Куриное филе в клюквенном желе

2 рецепта

Куриное филе в клюквенном желе Куриное филе в клюквенном желе Куриную грудку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Смешать сливки (здесь сметана), соль, перец, специи. Разрезать грудку на 2 части и обмазать маринадом , поместить в подходящую посуду, выдержать в холодильнике на 2-3 часа (можно ночь). Промаринованные ... Ингредиенты: 1 куриная грудка (здесь 450 гр), сливки (сметана) 3 ст.л., соль, смесь перца из мельницы, специи (здесь розмарин, базилик, тимьян), для желе: 1 ст. свежей или замороженной клюквы, 1 упаковка желатина (15 гр. ), вода, сахар 3 ст.л. (без горки)

Мясной паштет с клюквенным желе Мясной паштет с клюквенным желе Вот такое мясо нам потребуется для приготовления паштета. Количество и виды мяса можно смело регулировать под свой вкус, уменьшая или увеличивая какой либо вид мяса. Мясо нужно предварительно отварить, я использовала микроволновку. Сначала в кастрюльку наре... Ингредиенты: Телятина (вес в сыром виде) - 250 г, Свинина (вес в сыром виде) - 200 г, Грудка куриная (вес в сыром виде) - 250 г, Масло сливочное - 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный (свежесмолотый) - 0,3 ч. л., Масло растительное (для обжарки лука) - 1 ч. л., Агар-агар...