Куриное филе в собственном соку

412 рецептов

Куриное филе в томатном соусе Куриное филе в томатном соусе 1. Куриное филе моем тщательно под проточной водой. Затем обсушиваем бкмажными полотенцами. Каждую филешку с обеих сторон натираем солью и перцем. Перец лучше взять свежемолотый, он намного ароматнее готовой специи.2. На сковороду наливаем оливковое масло, ... Ингредиенты: Куриное филе - 800 гр, Помидоры - 800 гр, Вино белое (сухое) - 240 мл, Винный уксус красный - 60 мл, Томатная паста - 60 гр, Лук-шалот - 80 гр, Оливковое масло - 40 мл, Сливочное масло - 40 гр, Каперсы - 40 гр, Оливки - 40 гр, Тархун, эстрагон - 20 гр, Чесн...

Куриное филе в собственном соку Куриное филе в собственном соку куриное филе моем и разрезаем на тонкие длинные кусочки На фольгу выкладываем лук, зелень и небольшой кусочек лимона Посыпаем филе специями Сворачиваем филе в рулетик и закрепляем зубочисткой. Такой рулетик помещаем на лук, зелень и лимончик Заворачиваем фи... Ингредиенты: Зелень, Лук репчатый, Филе куриное, Лимон, Специи (для курицы)

Куриное филе под соусом Куриное филе под соусом Нежный соус в блюде очень удачный. Подходит хорошо к рису, кашам. Куриное филе под соусом — отличный вариант сытного и ароматного обеда или ужина для всей семьи! Мясо нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук нарезать полукольцами. Смешайте мясо с луком. ... Ингредиенты: Куриное филе 700 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Растительное масло 50 Миллилитров, Плавленый сырок 1 Штука, Специи, соль По вкусу

Рататоли с куриным филе Рататоли с куриным филе Баклажаны моем, нарезаем полосками, обильно солим и отставляем на 10 минут. Остальные овощи моем, чистим, цуккини и болгарский перец нарезаем полосками, лук полукольцами, чеснок мелкими кубиками. Куриное филе нарезаем полосками. На сковороду наливаем олив... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 200 г, Баклажан - 1 шт, Цуккини (маленький) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Помидоры черри - 5 шт, Томаты в собственном соку - 100 г, Бульон (овощной) - 100 мл, Соль, Сахар - 1 ч. л....

Сочное куриное филе в томатном соусе Сочное куриное филе в томатном соусе Филе зачистить от пленок и каждое разрезать пополам вдоль на 2 части. Посолить и поперчить. Завернуть каждое филе в бекон ( в одну или две полоски на каждое филе) Обжарить без масла на сильном огне до румяной корочки со всех сторон, примерно по 2-3 минуты. ... Ингредиенты: Филе куриное (грудка) - 4 шт, Бекон (сырокпченый, полоски) - 8 шт, Соль (если понадобится) - по вкусу, Перец черный (свежесмолотый) - по вкусу, Томаты в собственном соку (1 банка) - 400 г, Базилик (листочков) - 15 шт, Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Чесно...

Куриное филе в томатном соусе с грецкими орехами Куриное филе в томатном соусе с грецкими орехами 1. Пакетики риса опустить в кипящую, подсоленную воду и варить согласно инструкции на упаковке. 2. Лук нарезать произвольно. Перец чили мелко нарезать. Чеснок нарезать мелким кубиком. В сковороде разогреть масло, обжарить лук до светло-золотистого цвета. 3.... Ингредиенты: Рис (пакетика Янтарь Мистраль) - 2, Филе куриное - 400 г, Перец чили (небольшой) - 1, Чеснок - 2 зуб., Орехи грецкие - 50 г, Помидор (в собственном соку) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Кин...

Куриные шарики в соусе Куриные шарики в соусе Эти нежные, аппетитные шарики из куриного фарша, томленные в томатном соусе, это потрясающая идея для обеда или ужина. Подавать к столу их можно с любым гарниром или даже просто с ломтиками свежего хлеба, например. Отличная альтернатива привычным для многих... Ингредиенты: Куриное филе 450 Грамм, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари 1/2 Стакана, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2-4 Зубчиков, Томаты в собственном соку 800 Грамм

Ямайский куриный салат Ямайский куриный салат Ямайский куриный салат называется ямайским не ради красного словца - он действительно популярен на Ямайке именно в таком виде, в каком представлен в этом рецепте. Рецепт вычитала в каком-то кулинарном журнале, уже и не упомню. Тогда как раз были новогодние ... Ингредиенты: Куриная грудка 400 Грамм, Салат (листья) 200 Грамм, Сливочное масло 20 Грамм, Сметана 150 Грамм, Горчица 2 Чайных ложки, Перец чили молотый 1/4 Чайных ложки, Растительное масло 20 Миллилитров, Груша 150 Грамм, Печень куриная 150 Грамм, Лимонный сок 30 Милли...

Пеппероната с куриным филе Пеппероната с куриным филе Основные ингредиенты блюда: куриное филе ТМ «Петруха», перец сладкий, томаты очищенные в собственном соку, крупная луковица, чеснок и оливковое масло. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Выкладываем кусочки филе в миску, добавляем муку, ... Ингредиенты: куриное филе ТМ «Петруха» - 500 г, лук репчатый - 1 шт., перец сладкий - 2 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, мука - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, петрушка зелень - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, оливково...

Куриное филе в пергаменте на сковороде Куриное филе в пергаменте на сковороде Берём половинки куриного филе и делаем неглубокие надрезы с обеих сторон как показано в видео. Готовим маринад для курицы: одно яйцо смешаем с солью, паприкой, молотым чесноком и добавим смесь перцев. Все хорошо смешать и добавить к курице. Распределить яич... Ингредиенты: Филе куриное - 850 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Паприка сладкая - 3 г, Чеснок - 3 г, Смесь перцев - 3 г, Зелень - 1 пуч., Вода - 1500 мл

Загрузка