Филе куриное с фруктовой сальсой

3 рецепта

Куриное филе гриль с фруктовой сальсой от Le Cordon Bleu Куриное филе гриль с фруктовой сальсой от Le Cordon Bleu Помидоры, шалот и зелень кориандра измельчить, чили нарезать мелкими кубиками, манго – средними кубиками. Приготовить сальсу, смешав все ее ингредиенты в миске, приправить по вкусу. Накрыть, поставить в холодильник до подачи на стол. Сильно разогреть сковор... Ингредиенты: 0,5 пучка свежего кориандра, 6 филе куриных грудок, 4 веточки кориандра, 1 очищенное манго, без семян, 1–2 зеленых чили, оливковое масло – 3 ст. л., сок 1 лайма, сок 1,5 лайма, 4 помидора без семян и кожицы, Для сальсы: шалот

Филе куриное с фруктовой сальсой Филе куриное с фруктовой сальсой Филе посолите, поперчите, смажьте маслом и жарьте на гриле. Для сальсы помидоры нарежьте дольками, лук-шалот, манго и масло нарежьте мелкими кубиками, посолите, поперчите. Охладите. При подаче на подогретую тарелку положите филе, сальсу ... Ингредиенты: филе куриное - 6 шт., масло оливковое - 3 ст. ложки, сок 1 лайма, манго - 1 шт., помидоры черри - 8 шт., лук-шалот - 2 шт., сок 1 лимона, зелень кинзы, перец черный молотый, соль по вкусу

Куриные грудки с клубничной сальсой Куриные грудки с клубничной сальсой Куриное филе порезать на порционные стейки. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Оставить мариноваться на 30 минут. Обжарить куриные стейки на оливковом масле. Приготовить сальсу. Порезать кубиками клубнику, болгарский перец, ананас. Лук порезать... Ингредиенты: Филе куриное (филе с грудки) - 300 г, Клубника - 200 г, Ананас (можно консервированный) - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Уксус (виноградный) - 1 ч. л., Соль, Перец черный (молотый), Зелень (мята, петрушка, у...