Куриное соте

156 рецептов

Куриное соте Куриное соте Для примера предлагаю вам турецкий вариант такого блюда. О том, как приготовить куриное соте, вы узнаете из моей пошаговой инструкции. Довольно простая технология позволяет справиться с этим блюдом даже новичкам. Поэтом не бойтесь, смело удивляйте своих дом... Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Томатная паста 30 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Помидор 1 Штука, Болгарский перец 2 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Куриный кубик 2 Штуки, Вода 100 Миллилитров

Куриное соте с соусом из чатни и арахиса Куриное соте с соусом из чатни и арахиса Для соуса в блендере смешайте арахисовую пасту, чатни, сок лайма, 1 столовую ложку соевого соуса, измельченный чеснок, хлопья красного перца, 0,25 чайные ложки соли и 0,25 стакана воды. Взбейте до однородной массы. Порежьте куриные грудки небольшими кусочка... Ингредиенты: Коричневый сахар - стакана, Соевый соус - стакана, Красный перец хлопьями - чайной ложки, Сок лайма - 1 столовая ложка, Карри - чайной ложки, Чеснок - 3 зубчика, Куриные бедра - 8 штук, Лайм - 2 штуки, Зеленый лук - по вкусу, Растительное масло - по вкусу

Куриное соте Куриное соте Промыть и высушить куриные грудки. Порезать маленькими кусочками. Жарить на подсолнечном масле 10 -15 мин (должно остаться немного воды). Добавить мелко порезанный лук, перемешать, жарить без крышки еще 7 минут. Добавить порезанный красный и зеленый перцы, ... Ингредиенты: Грудка куриная ( без кожи) - 0.5 кг, Перец сладкий красный - 2 шт, Перец сладкий зеленый - 2 шт, Помидор (большой) - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Карри (или приправа с карри) - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 0.5 стак., Соль - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт

Соте из курицы с овощами и мятой Соте из курицы с овощами и мятой Отварить рис в подсоленой воде до готовности. Пока варится рис, в большой сковороде хорошо разогреть оливковое масло. Высыпать мелко нарезанные чеснок и имбирь. Жарить 1 минуту. Добавить куриное филе, нарезанное небольшими полосками, жарить около 5 минут, п... Ингредиенты: 2 ст.л. оливкового масла, 2 см корня имбиря, 3-4 зубчика чеснока, 300 г куриного филе (у меня с бедрышек), 80 г зеленого горошка, 1 средняя морковь, 1 сладкий красный перец, 1 средний помидор, 3 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. коричневого сахара, 1 ст.л. лимон...

Курица на шпажках с соте из стручковой фасоли Курица на шпажках с соте из стручковой фасоли Готовое блюдо присыпать кунжутными семенами. Хорошо как и в горячем, так и в холодном виде. Переложить шашлычки в форму, смазанную маслом, и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Нанизать замаринованные кусочки курицы на шпажки и обжар... Ингредиенты: Куриная грудка – 1 шт., Шпажки деревянные – 2 шт., Кунжут - 1 ст.л., Маринад: Соевый соус – 3 ст.л., Лимонный сок – 1 ст.л., Карри – ½ ч.л., Паприка – ½ ч.л., Имбирь молотый – ½ ч.л., Орегано сушеный – ½ чл.л., Соте: Фасоль стручковая – 100 г., Морковь – 1 ...

Соте из куриной грудки на гриле, с огурчиками в остром соусе Соте из куриной грудки на гриле, с огурчиками в остром соусе Для начала порежем мясо. Грудку куриную режем в длину, примерно на 3-4 части. Укладываем в посудину для маринада. Готовим маринад. Смешиваем кокосовое молоко с соком лайма, медом, рыбным соусом, куркумой. Зубчики чеснока чистим и мелко режем, добавляем в ма... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., молоко кокосовое - 250 мл, рыбный соус - 2 ст. л., чеснок - 2 шт., куркума - ч. л., арахисовое масло - 150 г, сок лайма - 2 ст. л., сахар - 2 ст. л., лук зеленый - 1 пучок, огурцы - 2 шт., лайм - по вкусу, соус - по вкусу, имбирь - п...

Соте по-турецки Соте по-турецки Куриное филе нарезаем тонкими полосками. Овощи моем, чистим. Морковь, цуккини, лук и перец нарезаем полосками, черри режем пополам. Можно брать как свежие, так и замороженные шампиньоны. Маленькие грибы оставляем целыми, крупнее режем пополам. В сковороду... Ингредиенты: Грудка куриная - 200 г, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Цуккини - 1/2 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Помидоры черри - 5 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Перец черный (молотый)

Соте из курицы с овощами и рисом Соте из курицы с овощами и рисом Вскипятить воду для риса, опустить пакетики и варить до готовности. Пока варится рис, в сковороде хорошо разогреть растительное масло. Высыпать мелко нарезанные лук и чеснок. Жарить 1 минуту. Добавить куриное филе, нарезанное небольшими кусочками, жарить ок... Ингредиенты: Филе куриное (с бедер) - 220 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Морковь (средняя) - 1 шт, Горошек зеленый - 50 г, Соевый соус - 2 ст. л., Сахар коричневый - 0,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Смесь перцев (по вкусу), Соль (по вкусу), Рис (Кубан...

Соте с курицей и грибами ( турецкая кухня) Соте с курицей и грибами ( турецкая кухня) На разогретую сковороду налить раст. масло, добавить куриную грудку, порезанную ломтиками. Обжарить 5 минут Через 5 минут добавить морковь, нарезанную крупной соломкой, перемешать Через 5 минут добавить грибы, нарезанные ломтиками, перемешать Через 5 минут ... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы - 200 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Масло растительное, Соль, Перец черный, Рис - 1/2 стак., Вода ((кипяток) - 3 стак., Вермишель - 100 мл, Масло сливо...

Соте с курицей по-зимнему Соте с курицей по-зимнему В самом начале берeм курицу, укладываем еe в посуду, на курицу высыпаем все приправы и немного каменной соли, тщательно перемешиваем, затем добавляем мeд и измельченный чеснок, опять тщательно перемешиваем отставляем на15 -20 минут мариноваться. А пока чист... Ингредиенты: Ассорти овощное ("Соте" замороженное) - 600-900 г, Курица (голень или бедро) - 4-6 шт, Перец болгарский (можно замороженный) - 3-4 шт, Лук репчатый (средний) - 4-5 шт, Мед (натуральный, можно любой) - 2 ст. л., Приправа (сухие: кардамон, базилик, хмели-суне...

Загрузка