Жюльен оригинальный

28 рецептов

Жюльен Оригинальный в мясных корзиночках Жюльен Оригинальный в мясных корзиночках Необходимые продукты. Еще нам понадобятся металлические формочки для кексов. Фарш можете сделать сами, можете использовать готовый. У меня был говяжий фарш. В готовый фарш добавляем яйцо, соль-перец, панировочные сухари и хорошенько перемешиваем. Распределя... Ингредиенты: Говяжий фарш - 400 гр, Яйца - 1 шт., Панировочные сухари - 2 стол.л., Шампиньоны - 100 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Лук - 150 гр, Сметана - 60 гр, Сливки (20%) - 100 гр, Мука - 15 гр, Соевый соус - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растит...

Жюльен в мешочке Жюльен в мешочке 1. Испечь тонкие дрожжевые блины по своему любимому рецепту (как на масленицу). 2. Лук очистить, мелко порезать. 3. Грибы отварить и порезать кусочками среднего размера. 4. На сковороде разогреть растительное масло, обжаривать в нем лук до золотистого цвета... Ингредиенты: Грибы - 500 шт, Лук репчатый - 3 шт, Сметана - 150 шт, Блин (тонкие) - 8, Соль, Перец черный, Масло растительное - 3 л

Жюльен из индейки и грибов Жюльен из индейки и грибов Обжарьте лук на смеси сливочного и оливкового масла до золотистого цвета. Запеченную индейку нарежьте средним кубиком, добавьте к луку и прогрейте около минуты. Выложить мясо с луком в отдельную посуду. Сковороду протереть бумажным полотенцем. Грибы вымыть,... Ингредиенты: сливочное масло - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., пармезан - 40 г, шампиньоны - 300 г, вешенки - 250 г, лук репчатый - 1 шт., укроп свежий - 4 веточки, сливки 33-35% - 150 г, сыр сливочный - 2 ст. л., соль морская - по вкусу, перец душист...

Жюльен "Оригинальный" Жюльен "Оригинальный" Идея этого блюда родилась у меня давно. Муж любит жюльен. Но всегда, поедая его, спрашивал:"Почему нет жюльена с мясом?" Да есть такой рецепт! Но там используется куриное мясо, а курицу мой супруг любит только в виде гриля. Поэтому, чтобы и мужу у... Ингредиенты: Свинина (филе без сала) - 150 г, Говядина (филе) - 150 г, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Сливки (20%) - 100 мл, Соевый соус - 2 ст. л., Сыр голландский - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., М...

Жюльен в лодочках из листов лазаньи Жюльен в лодочках из листов лазаньи Для начала необходимо отварить грибы в кипящей подсоленной воде минут 10, затем из нарезать тонкими ломтиками. У меня белые и лисички. Далее необходимо порезать полукольцами лук, обжарить до размягчения. Добавить к луку грибы, влить необходимое количество с... Ингредиенты: Грибы - 150 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Молоко - 1 стак., Лазанья - 6 шт, Орех мускатный - 1 щепот.

Жюльен в картофельных гнёздах Жюльен в картофельных гнёздах Картофельное пюре: отвариваем картофель, перетираем в пюре вместе с яйцом, сливочным маслом и 2 ст. л. крахмала. Для жюльена: лук репчатый, филе куриной, грибы нарезаем кубиками Лук обжариваем на масле, добавляем нарезанное куриное филе, обжариваем. Как кур... Ингредиенты: Пюре картофельное - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Соль (по вкусу), Филе куриное - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Соль (по вкусу), Перец черный, Сметана - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л.

Жюльен с почками Жюльен с почками Есть быстрый и эффективный способ избавить почки от специфического запаха без долгого предварительного вымачивания. Надо обмыть их, нарезать крупными кусочками и щедро, очень щедро засыпать их обычной пищевой содой минут на 40-50. Затем очень тщательно пром... Ингредиенты: Почки (свиные) - 300 г, Ветчина (карбонат, шинка) - 100 г, Грибы (замороженные, у меня шампиньоны) - 200 г, Кетчуп (острый) - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Молоко - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Перец черный (горошком, щепотка), Перец душистый (г...

Жюльен в сырных кокотницах Жюльен в сырных кокотницах Готовим жюльен: лук нарезаем мелко. Обжариваем его на растительном масле. Грибы тоже нарезаем мелко. Добавляем к луку, перемешиваем и обжариваем. Солим по вкусу. Нарезаем куриное мяско меленько. Добавляем в сковороду, заливаем сливками, перемешиваем и даем ... Ингредиенты: Шампиньоны - 100 г, Курица (отварное) - 100 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Сливки - 2 ст. л., Сырок плавленый ("Дружба") - 1/2 шт, Соль, Сыр твердый ("Гауда") - 300 г

Жюльен в булочке Жюльен в булочке 1. Давайте с простого. Подготавливаем булочки. Срезаем верхушку и вынимаем мякоть. Понятно, что нельзя повредить стенки и дно. 2. Лук нарезаем мелко, грибы нарезаем почти мелко. 3. В хорошо разогретом растительном масле обжариваем грибы до золотистого цвета... Ингредиенты: Шампиньоны - 600, Сыр твердый - 200 г, Булочка - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Сливки (22%) - 400 мл, Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л.

Оригинальная подача жюльенов и иже с ними Оригинальная подача жюльенов и иже с ними Этот рецепт родился случайно, в результате ошибки. Как-то я решила испечь слоеные тарталетки , но тесто взяла слоеное дрожжевое. При выпечке оно, разумеется, начало подниматься. И вместо тарталеток я получила такие причудливые пампушки! Рискнула срезать в... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 1 рулончик, лук репчатый - 2-3 шт., грибы - 0,5 кг, куриная грудка - 1 шт., сливки 22% - 0,5-1 л, мука - 2 ст.ложки, соль, перец, специи.

Загрузка