Репчатые хрустики

17 рецептов

Репчатые хрустики Репчатые хрустики Увидела в жжешечке у Светика и в этот же день опробовала... 1. Просеиваем муку и добавляем все приправы, перемешиваем... затем добавляем обычную воду.. чтобы получилось жиденько.. но не прям лилось)) (про приправы: смотрите сами.. я вот столько положила... ... Ингредиенты: Лук репчатый - 4 шт, Мука кукурузная - 120 г, Куркума (без верха) - 1 ч. л., Перец чили - 1/2 ч. л., Кориандр - 1,5 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Вода (на глаз), Масло растительное (на глаз)

Маленькие куриные "Хрустики" с большим секретом Маленькие куриные "Хрустики" с большим секретом Куриное филе режем маленькими кубиками, на один укус. На фото размер кусочков виден на моей ладони. Легче будет резать слегка подмороженную курицу. В чаше блендера смешать свежий имбирь, репчатый лук, чеснок, петрушку, соевый соус. Пробледнерить до однородн... Ингредиенты: Курица (филе, 2 штуки) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Имбирь (свежий, кусочек размером с небольшое яйцо), Чеснок - 2 зуб., Петрушка (веточки) - 3 шт, Специи (карри, кориандр, орегано), Перец чили - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., К...

Салат "Хрустик" Салат "Хрустик" Цветную капусту хорошенько промыть, разделить на мелкие соцветия. Это самый трудоемкий этап, на мой взгляд :) Помидоры черри порезать на 4 или 6 частей (я на 6 частей резала). Репчатый лук мелко порубить. Сыр натереть на мелкой терке. Соединить цветную капу... Ингредиенты: Капуста цветная - 300 г, Помидоры черри - 8 шт, Сыр твердый - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 3 ч. л., Горчица - 1 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Укроп, Соль

Картофельные хрустики с овощами и сыром Картофельные хрустики с овощами и сыром Почистить и нарезать кубиком лук. Нарезать кубиком баклажан и перец сладкий. Помидор ошпарить кипятком и снять с него кожицу, тоже нарезать. На растительном масле обжарить баклажан, лук, перец сладкий. Затем добавить помидор и дать потушиться. Посолить, по... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Баклажан - 1/2 шт, Перец сладкий - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок, Сыр твердый - 150 г, Масло растительное, Специи - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

Вегетарианский салат Свекольно-яблочный хрустик Вегетарианский салат Свекольно-яблочный хрустик Набор продуктов для салата минимален: свекла, яблоко, лук. Для заливки будут нужны растительное масло, уксус и минеральная вода. Соль и перец каждый добавьте по своему вкусу. Нарезать лук довольно крупно, можно полукольцами, я предпочла четвертинки. Залейте... Ингредиенты: Яблоко (зеленое, желательно твердое и кислое) - 1 шт, Свекла (вареная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода (минеральная) - 0,5 стак., Уксус (6%) - 1-2 ст. л., Специи (соль, перец, по вкусу), Масло растительное - 1-2 ст. л.

Огурчики Хрустики Огурчики Хрустики Ингредиенты: Огурец, Морковь, Лук репчатый, Чеснок, Лист лавровый (лист смородины,лист хрена,горошины перца), Сахар, Соль, Уксус (или лимонная кислота)

Индейка Дорн Блю со шпинатом + хрустики из индейки с пармезаном и лёгкий салат с брынзой Индейка Дорн Блю со шпинатом +  хрустики из индейки с пармезаном и лёгкий салат с брынзой Для начала Для индейки Дорн Блю режем филе на стейки 1-1,5 см шириной поперёк волокон. Перчим, можно и присолить, но соус будет солёный, поэтому решать Вам. Обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета (мин 7). Готовим соус: растапливаем на маленьком ... Ингредиенты: 500-600 гр индюшиной грудки, 100-150 гр сыра с голубой плесенью, 200 мл сливок ок 20%, пучок шпината, 2 зубчика чеснока, 1/2 стрючка зелёного острого перчика, панировочные сухари, 50 гр тёртого пармезана, итальянские травки, 1 яйцо, мука, 2 средних огурца, ...

Рыбный суп в хлебной тарелке Рыбный суп в хлебной тарелке Готовим продукты на зажарку - шинкуем лук. Режем морковку. И обжариваем их в масле до румяного цвета. Перекладываем в кастрюльку и заливаем водой или, если посчастливилось, рыбным бульоном... Режем картошку и отправляем ее в кипящий бульон, варим минут 20.... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Хлопья пшенные - 1/2 стак., Помидор - 1 шт, Сырок плавленый - 2 шт, Хлеб (Небольшие формовые батоны) - 4 шт, Чеснок - 5 зуб., Зелень - 1 пуч., Специи - по вкусу, Соль - по вкусу

Грибы запеченные "Шедевральные" Грибы запеченные "Шедевральные" Грибочки лучше взять небольшие, как на фото, на один укус (заодно маникюром похвасталась :D ) Делюсь с вами большим секретом, как правильно обработать шампиньоны перед готовкой. Да, уверена, многие и без меня это знают, но есть поварята, кто не в курсе. Ита... Ингредиенты: Шампиньоны (желательно мелкие) - 300 г, Соевый соус (маринад) - 1 ст. л., Масло оливковое (маринад) - 1 ст. л., Бальзамик (маринад) - 1 ст. л., Чеснок (маринад. по вкусу.) - 3 зуб., Яйцо куриное (панировка) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (панировка )...

Суп с тыквой пай Суп с тыквой пай В подходящей кастрюле сварить бульон. Я обычно добавляю при варке бульона репчатый лук, морковь и кусочек корня сельдерея. Естественно, можно добавить любые любимые специи. За 10 минут до готовности бульона добавить соевый соус. Так как в моей семье все едя... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Сельдерей корневой - 1/4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (Лёгкий ТМ Киккоман) - 30 мл, Тыква - 1 ломт., Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Помидор (вяленый опционно) - по вкусу, Масло растительное ...

Загрузка