Куриное соте с айвой

6 рецептов

Соте из куриного филе и айвы в мультиварке Соте из куриного филе и айвы в мультиварке Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать брусочками, посолить, поперчить. Очистить репчатый лук и нарезать его кубиками. В чашу мультиварки налить немного растительного масла, выложить подготовленный лук, включить режим "Выпечка/жарка" и обжарить лук до проз... Ингредиенты: 500 гр. куриного филе, 2 айвы, 1 большая головка репчатого лука, соль, чёрный молотый перец, растительное масло, сушёная петрушка

Ароматное куриное соте с айвой Ароматное куриное соте с айвой 1. Курицу порубить на куски, промыть и обсушить на бумажном полотенце. 2.Затем выложить её в глубокую сковороду и подрумянить на слабом огне. 3. Айву вымыть, обсушить. Разрезать на 4 части, и удалив сердцевину и семена, порезать на дольки, лучше покрупнее. ... Ингредиенты: курица весом 1,5-2 кг, айва крупная - 2 шт., сливочное масло - 50 гр., репчатый лук - 2-3 шт., петрушка (лучше свежвая), специи по рецепту:1 ч.л. молотой паприки, 1 ч.л. тертого имбиря, 1 щепотка шафрана, соль и смесь молотых перцев 4 перца

Куриное соте с айвой Куриное соте с айвой Курицу порубить на куски, вымыть, обсушить. В сотейнике растопить 25 г масла, подрумянить курицу на слабом огне. Лук очистить, измельчить. Курицу вынуть из сотейника, положить в него лук, обжарить, помешивая лопаткой, 8–10 мин. Вновь поместить в сотейник ку... Ингредиенты: 1 ч. л. молотой паприки, 700 г айвы, 1 курица весом 1,5–2 кг, соль, 4 луковицы, 1 щепотка шафрана, петрушка, масло сливочное – 50 г, 1 ч. л. тертого имбиря

Тарт с айвой и миндальным кремом франжипаном Тарт с айвой и миндальным кремом франжипаном В начале подготовим айву. В кастрюлю налить воду, добвить сахар, мёд, экстракт ванили, лимон порезанный на дольки и помешивая довести до кипения. Айву помыть и разрезать на 4 части. Удалить серединку и каждую четвертинку порезать на 4-5 долек (зависит от ра... Ингредиенты: Айва - 2 шт, Сахар - 1 стак., Мед - 1/4 стак., Лимон - 1/3 шт, Экстракт (ванили) - 1 ч. л., Вода - 3.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сахарная пудра - 1/2 стак., Масло сливочное - 130 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Миндаль (молотый) - 3/...

Соте из куриного филе, айвы и ананаса "оранж" Соте из куриного филе, айвы и ананаса "оранж" Итак, снова здрасте! Сегодня десертов и тортиков не будет, а будет нечто по интереснй и экзотичнее! Сначала надо бы разобраться с главною героиней блюда, курой))) Берем ее (филе) и нарезаем кубиками примерно 5Х5 см. Оставляем на полотенце, дабы впиталась и... Ингредиенты: 850 гр. куриного филе, 2 средние айвы, 2-3 колечка ананаса, томатная паста 3 ст.л., вода 1 ст., масло оливковое 2,5 ст.л., паприка 1 ч.л, мускатный орех 1 ч.л, приправа для фрикаделек 0,5 ч.л, сумак 0,5 ч.л, орегано 0,3 ч.л, соевый соус 2 ч.л, для украшения...

Соте из курицы и айвы Соте из курицы и айвы Подготовить куриное филе, айву, лук, коричневый сахар. Айву промыть, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину и нарезать ломтиками приблизительно 2х2 см. Куриное филе промыть, зачистить от плёнок, нарезать кубиками примерно 2х2 см. На сковородке с толстым ... Ингредиенты: Айва - 1 шт., Вода - 100 мл, Куриное филе - 700 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Сахар коричневый - 15 г, Соль - 2 щепотка, Тмин сухой - 2 г