Куриное сердце и печень в сметанном соусе

10 рецептов

Потрошки куриные Потрошки куриные Приготовим ингредиенты по списку. В магазине по довольно-таки низкой цене можно найти набор таких субпродуктов как куриные потроха, который включает в себя куриные печень, сердце и желудки. Это не только вкусные, но и полезные продукты, богатые витаминными ... Ингредиенты: Куриные сердечки - 100 гр, Куриная печень - 100 гр, Куриные желудки - 100 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Вода - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куриные потроха и грибы в рассольно-сливочном соусе Куриные потроха и грибы в рассольно-сливочном соусе Если есть сухие грибы. Их нужно замочить и отварить до мягкости. Бульон пойдет в соус. В кастрюле отвариваем куриные сердца и желудки. Одновременно бланшируем печень в кипящей воде (Опускаем в кипяток на несколько секунд и на дуршлаг.) Нарезаем лук полуколь... Ингредиенты: Сердечки куриные - 300 г, Желудки куриные - 300 г, Печень куриная - 300 г, Лук репчатый - 100 г, Морковь - 100 г, Огурец (Соленый) - 3 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Соль (По вкусу) - 1,5 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

Суп-соус с курицей, печенью и грибами Суп-соус с курицей, печенью и грибами Нарезать мясо на кусочки, печень с сердцем промыть, в 3 л кастрюлю наливаем воды и ставим вариться на 10 мин, потом добавляем нарезанную кубиками картошку. Оставляем вариться до готовности. Вливаем в сковороду масло сливочное и растительное, высыпаем муку,... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Субпродукты (куриные печень и сердце) - 300-400 г, Шампиньоны - 250 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Лист лавровый (перец горошек), Картофель (крупный) - 6 шт, Сливки (жидкие) - 100-150 мл, Мука пшен...

Печень, сердечко и пупки с подливкой Печень, сердечко и пупки с подливкой 1. Печень, сердце, пупки приводим в порядок. Удаляем жилки, жир, пленку. 2. Первым делом готовим пупки, чтобы они были мягкими. Для этого высыпаем их на сковородку, заливаем кипятком и тушим 15 минут на небольшом огне. 3. Сливаем воду, наливаем на сковороду... Ингредиенты: Кефир - 1 пакет., Сметана - 1 пакет., Лук репчатый - 2 шт, Субпродукты (Пупки куриные) - 300 г, Сердечки куриные - 200 г, Печень куриная - 300 г, Соевый соус - 3 ст. л., Приправа (куркума, паприка, душистый перец, хмели-сунели)

Печень и сердечко - НЕ нужна аптечка Печень и сердечко -  НЕ нужна аптечка 1. Печень и сердце моем, печень режем на кусочки(не мелкие), а сердце приводим в порядок. Нет, валерьяночки и валидольчика не надо! просто срезаем лишний жирок и трубочки-сосуды 2. Нагреваем сковородку с маслом и высыпаем туда печень с сердцем, обжариваем ... Ингредиенты: Сердечки куриные - 0,5 кг, Печень куриная - 0,5 кг, Соевый соус, Сметана - 100 г, Майонез - 100 г, Приправа (мускатный орех, базилик, имбирь, куркума), Масло растительное

Новогодние закусочные пирожные Новогодние закусочные пирожные Пирожные из куриной печени. Печень тщательно моем, чистим от всех лишних пленочек и вымачиваем в молоке минут 20 — 30. Чистим луковицу. В сковородке разогреваем растительное масло со сливочным. Обжариваем на масле лук до золотистого цвета, добавив можжевело... Ингредиенты: майонезный соус «Слобода» Постный - 5 ст. л., печень - 500 г, лук репчатый - 1 шт., можжевельник ягоды - 7 шт., растительное масло рафинированное - 3 ст. л., сливочное масло - 30 г, коньяк - 1 ст. л., сливки жирные - 100 мл, соль - по вкусу, перец черный - ...

Горячая закуска профессора Преображенского Горячая закуска профессора Преображенского Хлеб порезать полосками 2 на 6 см, сбрызнуть соусом и обжарить. Печень промыть, обсушить, пожарить до готовности, в конце влить сметану и коньяк. Лук мелко нарезать, потушить в масле до слегка золотистого цвета. Сделать пюре из лука, большей части печени и ... Ингредиенты: сметана охлажденная, печень куриная, 1 ст. л. коньяка, масло сливочное – 100 г, 6 ломтиков ржаного хлеба, лук репчатый – 1 луковица, 1 ст. л. ворчестерского соуса, соль

Праздничный рулет Маина Праздничный рулет Маина Приготовить все ингредиенты. Куриные потрошки хорошо помыть и почистить от лишнего жира и пленок, отварить с приправами до готовности. Маргарин заранее достать из холодильника. Тесто для маины должно быть слоеным. Можно купить готовое в магазине, но тесто п... Ингредиенты: куриные потроха (сердце, печень, желудки) – 0,5 кг, мука – 2 ст., сметана – 0,5 ст., яйца – 2-3 шт., маргарин – 250 г, яичная лапша – 200 г, сыр твердый – 100 г, репчатый лук – 2 шт., лавровый лист – 2-3 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу.

Кролик фаршированный (жаркое) Кролик фаршированный (жаркое) Через поиск нашла подобный рецепт.Наши рецепты практически схожи за исключением небольших нюансов, хочу Вам предложить свой вариант. Тушку кролика, обмойте и обсушите. Срежьте лопатки,сделайте насечки, но не до конца, по всему позвоночнику, чтобы было легч... Ингредиенты: кролик-1,2-1,5 кг., куриная грудка-400 гр., морковь-1-2 шт., лук-1 гол., сметана-100 гр., яйцо-1-2 шт., чеснок-4зубка, лавровый лист, перец черный, соль, для гарнира: картофель, помидоры, зелень, редька, соус: брусника проваренная с сахаром,протертая.

Французский пасхальный кролик Французский пасхальный кролик Тушку кролика разморозить, достать из пакета, вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Обрежьте лопатки, сделайте насечки на тушке, но не до конца, по всему позвоночнику, чтобы было легче нарезать готовую тушку. Нашпигуйте кролика чесноком и лавровым листом... Ингредиенты: Тушка кролика- примерно 1,5кг., Куриная грудка- 350-400 г, чеснок - 4 зубчика, Яйцо- 1-2 шт., Морковь- 1-2 шт., лук - 1 шт., Сметана-100 г, лавровый лист (по вкусу), Соль, перец (по вкусу), Картофель, помидоры, зелень, редька, Брусника проваренная или проте...