Мясо перепела в соусе ткемали

2 рецепта

Мясо перепела в соусе ткемали Мясо перепела в соусе ткемали Давно мне хотелось приготовить такую еду как перепел с соусом ткемали, и вот на день рождения моего мужа мне это удалось. Блюдо это очень вкусное, сытное и по-настоящему праздничное. Сейчас я поделюсь с вами его кулинарным рецептом. Итак, начинаем мы с того... Ингредиенты: Перепела - 4 шт., Гречка - 100 гр, Сливки - 100 мл, Свекла - 4 шт., Лук-шалот - 4 шт., Лук репчатый (красный) - 1 шт., Сливочное масло - 2 стол.л., Вино белое (сухое) - 100 мл, Вода - 100 мл, Ткемали Соус - 2 стол.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Перец чили (сухой)...

Перепёлки с гречкой Перепёлки с гречкой Ингредиенты для приготовления перепёлок: сами перепёлки, предварительно запечённая свёкла, лук-шалот, гречневая крупа, растительное масло и сливочное масло, сливки, белое сухое вино, соус ткемали, сахар, соль и перец по вкусу. Тушки перепёлок промойте, обсу... Ингредиенты: Вино белое сухое - 100 мл, Вода - 150 мл, Крупа гречневая - 100 г, Лук-шалот - 4 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Перепел - 5 г, Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Сахар - 0.5 ч. л., Свёкла - 2 шт., Сливки 10% - 100 ...