Куриное заливное с сыром

201 рецепт

Куриное заливное с сыром Куриное заливное с сыром Для приготовления этого блюда я взяла твердый сыр "Белебеевский" от Белебеевского молочного комбината. В этом фирменном сыре в полной мере воплощены лучшие характеристики классического пластового сыра. Кроме этого, в его производстве не применяетс... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Соль - по вкусу, Желатин - 30 г, Перец черный - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу, Вода - 120 мл, Бульон (куриный) - 100 мл

Заливной пирог с тунцом и сыром Заливной пирог с тунцом и сыром Для начинки ставим вариться яйца и подготовим овощи. Рис отвариваем тоже, у меня оставался немного, но его брать не обязательно. Лук порей или зелёный лук нарезать мелко. Сладкий перец нашинковать кубиками. Сыр крупно натереть. Рекомендую использовать качес... Ингредиенты: Сметана - 100 г, Майонез - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Тунец - 1 бан., Перец болгарский - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый (ТМ Белебеевский ) - 100 г, Рис - 3 ст. л., Лук-поре...

Заливной пирог с тефтелями Заливной пирог с тефтелями Смешиваем фоарш с мелкопорезанными луком и чесноком, добавляем ½ стакана Геркулеса ТМ «Мистраль», соль и перец по вкусу. Оставить пропитаться на 20 минут. В это время мелко режем лук, обжариваем, добавляем порезанные грибы, соль и обжариваем до готовно... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Хлопья овсяные (Геркулес ТМ "Мистраль") - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу), Грибы (у меня подберезовики) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Яйцо куриное - ...

Заливной пирог с овощами и фаршированными грибами. сливочно-сырный, очень аппетитный. тест-драйв. Заливной пирог с овощами и фаршированными грибами. сливочно-сырный, очень аппетитный. тест-драйв. 1. У меня мультиварка-скороварка VITEK VT-4201 SR. 2. Перед первым приготовление нужно помыть все съёмные части мультиварки, обсушить их, теперь можно собрать мультиварку и приступить к приготовлению выбранного блюда. У нас сегодня нежный, сливочный пирог-з... Ингредиенты: грибы шампиньоны 8-10 шт., сливочный сыр 100 гр., бекон или сыровяленая колбаса 50 гр., зелёный лук 2-3 стебля., масло сливочное 30 гр., для заливки: сметана жирная (от 20%) 300 гр., яйцо куриное 4 шт., сыр твёрдый 100 гр., укроп пол пучка., соль, перец., л...

Заливное из куриных рулетов Заливное из куриных рулетов Куриные грудки разрезать пополам, раскрыть как книжку и отбить. Можно взять бедра без шкурки и косточек, штук 6. Разложить мясо на пищевую пленку, плотненько, чтоб не было пробелов. Смазать маринадом для курицы ТМ"МахеевЪ", отложить в сторону мари... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Фасоль (стручковая) - 80 г, Перец болгарский - 1 шт, Бульон (куриный) - 500 мл, Желатин - 10 г, Чеснок (по своему вкусу) - 2 зуб., Сок лимонный - 1 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Крахмал (любой) - 1 ч. л., Масло...

Заливной пирог на молоке Заливной пирог на молоке Подготовим все необходимые ингредиенты, чтобы в процессе готовки всё сразу было под рукой. Зелень (подойдёт любая на Ваш вкус) необходимо вымыть и отбросить на дуршлаг для того, чтобы дать воде возможность стечь. Для начинки этого заливного пирога лучшим ва... Ингредиенты: Куриные грудки - 200 гр, Молоко (У меня 1,5%) - 300 мл, Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Зелень (Любая. У меня кинза. Много) - по вкусу, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Растительное масло (Для смазывания формы) - 1 ...

Паштида — еврейский заливной пирог Паштида — еврейский заливной пирог Подготовить необходимые продукты. Соединить яйца, сметану, майонез и взбить до однородности. Муку соединить с содой и просеять через сито. Муку с содой добавить к жидкой составляющей теста. Вымешать тесто, консистенцией похожее на тесто для оладий. Форму вы... Ингредиенты: сметана 15% - стакана, майонез - 4 ст. л., яйца куриные - 4 шт., сода - ч. л., мука - 1 стакан, картофель - 2 шт., сайра консервированная ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, соль - ч. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, растительное масло - ч. л., льняное с...

Заливное из овощей Заливное из овощей Смешиваем овощи из двух пакетов ТМ «Планета витаминов». У нас получится летняя мозаика ярких красок. Размораживаем и готовим 7 минут в духовке или микроволновке. Готовые овощи кладем в блюдо. Из отваренных яиц делаем семейство поросяток! До... Ингредиенты: салат царский ТМ «Планета витаминов» - 200 г, овощная смесь замороженная ТМ «Планета витаминов» - 200 г, яйца куриные - 2 шт., яйца перепелиные - 4 шт., творожный сыр соленый - 100 г, маслины без косточек - 1 горсть, колбаски - 5 шт., зелень рубленая - 1 го...

Пирог с тунцом из заливного теста Пирог с тунцом из заливного теста Начнем с подготовки начинки. Яйца отварить, очистить, нарезать крупно пока. Размять вилкой в крошку. Перец нарезать мелкими кубиками. Лук-порей измельчить тоже. Сыр натереть, можно крупно. Силиконовую форму можно не смазывать, но в моей много глубоких и мел... Ингредиенты: сметана - 100 г, майонез - 100 г, мука - 150 г, яйца куриные - 3 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - по вкусу, яйца куриные - 3 шт., лук-порей - стебля, рис - 4 ст. л., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, перец болгарский - 1 шт., сыр - 100 г, зел...

Заливное куриное суфле «Лед и пламень» Заливное куриное суфле «Лед и пламень» Из куриных косточек сварить крепкий бульон с морковью, луком, перцем. Посолить чуть сильнее обычного. Отмерить 400 мл, процедить, довести до кипения и опустить куриное филе – две половинки. Дать прокипеть на среднем огне 3 минуты, затем снять и, не открывая... Ингредиенты: Абрикос (консервированные половинки) - 7 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Коньяк - 1 ч. л., Грудка куриная (филе без кожи) - 1 шт, Сыр творожный (с грибами) - 3 ст. л., Сливки (33%) - 2 ст. л., Орех мускатный - 1 щепот., Бульон (крепкий куриный) - 4 ст. л., Жела...

Загрузка