Заливное куриное с луком

464 рецепта

Заливное куриное с луком Заливное куриное с луком Прежде всего опустите желатин в холодную воду и оставьте на час или два. Сварите бульон из курицы, затем добавьте туда очищенные морковь и лук, посолите. Разделите мясо и кости, бульон следует процедить. В горячей воде растворите желатин, который к тому вре... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Желатин (можно 30) - 20 гр, Морковь (можно 2, отварная) - 1 шт., Маринованные огурцы (можно 3) - 2 шт., Зелень - по вкусу

Заливное куриное суфле «Лед и пламень» Заливное куриное суфле «Лед и пламень» Из куриных косточек сварить крепкий бульон с морковью, луком, перцем. Посолить чуть сильнее обычного. Отмерить 400 мл, процедить, довести до кипения и опустить куриное филе – две половинки. Дать прокипеть на среднем огне 3 минуты, затем снять и, не открывая... Ингредиенты: Абрикос (консервированные половинки) - 7 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Коньяк - 1 ч. л., Грудка куриная (филе без кожи) - 1 шт, Сыр творожный (с грибами) - 3 ст. л., Сливки (33%) - 2 ст. л., Орех мускатный - 1 щепот., Бульон (крепкий куриный) - 4 ст. л., Жела...

Заливная куриная грудка Заливная куриная грудка Смешиваем яйца,"Заправку для рассольника" от ТМ "Магги", острую горчицу, тертый чеснок, паприку, черный перец, сахар и соль. Грудки нарезать на пластины, положить в массу, перемешать и оставить на 30-60 мин. Добавить муку и перемешать, ч... Ингредиенты: Грудка куриная - 800 г, Горчица (острая) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок (большие) - 5 зуб., Паприка сладкая (копченая) - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Лук репчатый ...

Заливной пирог с луком-пореем Заливной пирог с луком-пореем Кушать пирог можно как самостоятельное блюдо, а можно подать к столу с куриным бульоном. 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Лук-порей порежьте не очень крупно и немного обжарьте на подсолнечном масле, в конце обжаривания добавьте соль и специи, если любите. Мож... Ингредиенты: лук-порей 1-2 Грамм (можно с зеленой частью), яйца 3 Штуки, несладкий йогурт 1 Стакан (200 граммов, можно заменить кефиром), майонез 0,5 Стакана, мука 1,5 Стакана, соль Грамм (по вкусу), сахар 0,5 Чайных ложки (в тесто), подсолнечное масло Грамм (для жарки ...

Заливное Куриные башенки Заливное Куриные башенки Для оформления нам понадобятся 12 одноразовых пластиковых стаканчиков. Курицу кладем в кастрюлю, наливаем воду, где-то 1,5 литра, как закипит, снять пену, добавить специи по вкусу и очищенную морковь и луковицу. Варим вкусный крепкий бульон. Когда курица бу... Ингредиенты: Курица (тушка,хотя можно и какие-то части) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Яйцо куриное (вареное ) - 4-5 шт, Горошек зеленый (консервированный, можно и кукурузу) - 1 бан., Желатин - 3-4 ст. л., Специи (любимые), Соль (по вкусу), Зелень (для украшения), Лу...

Заливной куриный пирог "Фантазия" Заливной куриный пирог "Фантазия" Ставим по отдельности отвариваться яйца, рис и курицу. Филе я отварила в небольшом (1,5 ст.) количестве воды с добавлением специй (лаврушка и душистый перец). Лук мелко покрошить (я люблю, когда лука много), морковь натереть (как для корейской). И все это ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Сода - 0.5 ч. л., Соль (+ немного для начинки) - 1 ч. л., Укроп (у меня сухой) - 1.5 ст. л., Йогурт (или сметана) - 200 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Филе куриное - 400 г, Рис - 3-4 ст. л., Лук ре...

Заливной пирог с куриным филе и овощами Заливной пирог с куриным филе и овощами Блюдо, приготовленное по этому рецепту, нечто среднее между обычным пирогом и пиццей. Куриное мясо отделить от костей и кожуры, нарезать кусочками и обжарить до полуготовности. Соль, перец – по вкусу. Репчатый лук очистить, нарезать, обжарить на растительно... Ингредиенты: тесто слоеное - 1 упаковка, куриное филе - 500 г, сыр твердый - 100 г, сметана - 100 г, яйца - 3-4 шт., перец болгарский красный - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль

Заливной пирог с куриным филе в мультиварке Заливной пирог с куриным филе в мультиварке Мелко порезать морковь, лук, шампиньоны, филе курицы, обжарить на растительном масле. Посыпать перцем и солью. Приготовить тесто: взбить с помощью миксера сметану, молоко, яйца, муку и соль. Должно получиться тесто, как на оладушки. Положить одну часть тест... Ингредиенты: куриное филе - 350 г, шампиньоны - 250 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 3 головки, перец черный молотый, масло растительное, соль, яйца - 3 шт., молоко - 1/2 стакана, сметана - 3,5 ст.л., мука, соль

Вкусный пирог с куриной грудкой и шампиньонами Вкусный пирог с куриной грудкой и шампиньонами Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить на нем нарезанный кольцами, полукольцами или произвольно репчатый лук. Сырое куриное филе нарезать также произвольно, любой толщины и длины. Мясо посолить и поперчить, посыпать приправой для курицы и перем... Ингредиенты: куриная грудка - 400 г, тесто слоеное - 300 г, сыр твердый - 300 г, сливки - 200 мл, шампиньоны консервированные - 1 банка, яйца - 3 шт., лук репчатый - 2-3 головки, перец черный молотый, зелень, соль

Быстрый заливной пирог на кефире с зеленым луком Быстрый заливной пирог на кефире с зеленым луком Зеленый лук хорошо промыть и нарезать. Прогреть его со сливочным маслом на сковороде, он должен осесть и стать мягким. Растопить сливочное масло, всыпать сахарный песок, соль, влить кефир, взбитые куриные яйца. Смешать пшеничную муку с разрыхлителем, добави... Ингредиенты: кефир/йогурт/сметана - 400 г, мука - 280 г, масло сливочное - 160 г, яйца - 2 шт., сахар - 2 ст.л., разрыхлитель - 1,5 ч.л., соль - 1/2 ч.л., яйца - 2 шт., перец черный молотый, лук зеленый, соль

Загрузка