Куриное заливное

926 рецептов

Куриное заливное с сыром Куриное заливное с сыром Для приготовления этого блюда я взяла твердый сыр "Белебеевский" от Белебеевского молочного комбината. В этом фирменном сыре в полной мере воплощены лучшие характеристики классического пластового сыра. Кроме этого, в его производстве не применяетс... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Соль - по вкусу, Желатин - 30 г, Перец черный - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу, Вода - 120 мл, Бульон (куриный) - 100 мл

Куриное заливное Куриное заливное Сварить курицу целиком в бульоне до мягкости. Для бульона взять лук, морковь (2–3 крупные), стебли сельдерея (2–3 шт), соль, перец. Причем посолить нужнo немного более, чем обычно, т.к. желатин абсорбирует соль. Курицу остудить и отделить мякоть от костей. ... Ингредиенты: Курица - 1 штука, Морковь - 300 г, Лук - 200 г, Сельдерей - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яйцо куриное - 2 штуки, Желатин - 30 г, Чеснок - 4 зубчика

Куриное заливное Куриное заливное Куриные грудки залить 1 литром воды и сварить до готовности. Мясо отложить. Бульон процедить. посолить и поперчить. Отлить 250 гр. и замочить в нем желатин. К 750 гр. бульона добавить вино, лимонный сок. Зеленый и красный перец нарезать на кусочки. Куриное... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Перец болгарский (сладкий красный и зелёный) - 2 шт, Шампиньоны - 100 г, Ананас (консервированый) - 4 ст. л., Желатин (пластины) - 15 г, Вино белое сладкое (Вермут) - 1 ст. л., Сахар (Мистраль) - 2 ч. л., Соль - 2 ч. л., Перец черный ...

Куриное заливное Куриное заливное По такому принципу готовится заливное из любого вида мяса, только времени на приготовление всегда уходит по-разному. Такое куриное заливное можно приготовить за 7 часов (вместе с застыванием). Кроме этого, его можно готовить из чистого филе с добавлением ов... Ингредиенты: Курица 1 Штук, Лук 1 Штук, Морковь 2 Штуки, Желатин 50 Грамм

Заливное в помидорках Заливное в помидорках Ингредиенты. Ставим грудку вариться. За это время подготавливаем помидоры. Отрезаем верхушки и вынимаем все внутри. Сваренную грудку, укроп мелко крошим. Чеснок трем, Желатин заливаем 3 ст. л. холодного куриного бульона. Лучше, конечно, брать помидорки прип... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Майонез - 2 ч. л., Желатин - 2 ч. л., Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Соль, Зелень (на украшение), Укроп (немного), Помидор (маленькие) - 5 шт

Заливная курочка Заливная курочка Желатин залить холодной кипяченой водой и оставить на 1 час Куриную грудку сварить в соленой воде и разорвать на волокна, поперчить, добавить мускатный орех Желатин растопить на водяной бане. Майонез смешать с половиной желатина. Вторую половину желатина пе... Ингредиенты: Орех мускатный (щепотка), Майонез - 150 г, Бульон - 2/3 стак., Желатин - 1 ст. л., Грудка куриная - 1/2 шт, Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу)

Заливное из куриных рулетов Заливное из куриных рулетов Куриные грудки разрезать пополам, раскрыть как книжку и отбить. Можно взять бедра без шкурки и косточек, штук 6. Разложить мясо на пищевую пленку, плотненько, чтоб не было пробелов. Смазать маринадом для курицы ТМ"МахеевЪ", отложить в сторону мари... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Фасоль (стручковая) - 80 г, Перец болгарский - 1 шт, Бульон (куриный) - 500 мл, Желатин - 10 г, Чеснок (по своему вкусу) - 2 зуб., Сок лимонный - 1 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Крахмал (любой) - 1 ч. л., Масло...

Куриное заливное Куриное заливное Окорочка отвариваем до готовности.Овощи, лук репчатый порезанный кольцами, тоже варим в отдельной кастрюле и сливаем,даем стечь воде. Желатин заливаем стаканом холодной воды и оставляем набухать в течении 45-50 мин. Готовые окорочка отделяем от костей,мел... Ингредиенты: куриные окорочка-2 шт., овощи замороженные-1/2 пакета, лук репчаиый-1 шт., желатин-10 гр. (пакетик) соль,специи.

Заливной рыбный пирог Заливной рыбный пирог Приготовь заливное тесто: смешать в глубокой чашке кефир, сахар, соль. Затем добавить растопленное сливочное масло, перемешать. К получившейся смеси добавить два яйца, перемешать. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, перемешать. Замешивается тесто по ко... Ингредиенты: кефир - 500 мл, сливочное масло - 150 г, сахар - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., лук зеленый - 1 пучок, сайра консервированная ТМ «Капитан Вкусов» - 2 банки

Заливное «Яйца Фаберже» Заливное «Яйца Фаберже» Перед тем как приготовить заливные яйца, необходимо сделать для них основу из яичных скорлупок. Для этого яйцо освобождаем от содержимого, проделав крупное отверстие с тупого конца скорлупы. Пустую скорлупу промываем снаружи, внутри обдаем кипятком и высуши... Ингредиенты: яйца куриные - 10 шт., куриный бульон - 400 мл, желатин - 20 г, перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., ветчина вареная - 150 г, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 100 г, петрушка зелень - 2 веточки

Загрузка