Салат из маргеландской редьки наслажденье
Время приготовления: 15 мин.
Ингредиенты
- Редька - 3 шт
- Яйцо куриное - 3 шт
- Яблоко (зеленое) - 1 шт
- Ветчина - 300 г
- Лук репчатый - 5 шт
- Майонез
- Масло растительное
Рецепт приготовления
- Продукты, которые понадобятся для нашего салатика ;-)
- Лучок откладываем на потом :-) Он нам понадобится в последнюю очередь ;-) Яблоко и редьку тщательно моем.
- Редьку очищаем,
- натераем на крупной терке.
- Чтобы редька не дала в салате горечь, мы ее слегка отжимает от сока. СОК НАМ НЕ ПОНАДОБИТСЯ!!!!
- Яйца варим в подсоленной воде, чтобы они потом легче чистились :-)
- Ставим под холодную воду.
- Очищаем от скорлупы
- и натераем на крупной терке.
- Яблоко очищаем от кожуры и семян
- и нарезаем тонкой соломкой.
- Ветчину также нарезаем тонкой соломкой.
- Соединяем все измельченные продукты,
- добавляем майонез
- и все тщательно перемешиваем. По вкусу можно посолить, поперчить. Кто как любит :-):-):-)
- Выкладываем наш салатик в салатник.
- Теперь подошла очередь репчатого лучка. Мы его очищаем,
- нарезаем тоненькими, по возможности, полукольцами
- и обжариваем до светло-золотистого цвета.
- Обжаренный лучок выкладываем на наш салатик и украшаем на свой вкус и цвет :-) Приятного аппетита!!!!!!!!!!
Источник