Похожие рецепты
Отбивная по мушкетёрскиИнгредиенты: куриная грудка- 300г, укроп- 1 пуч / 20г, лук репчатый- 1 шт, чеснок- 2 зуб, перец болгарский красный- 1/4, яйцо- 2 шт, горчица дижёнская- 1/2 ч.ложки, майонез- 3 ст. ложки, мука- 1 ст. ложка с верхом/ 20г, крахмал- 1ст. ложка с верхом/ 20г, соль морская, перец чёрныйМелко резанные лук и чеснок припустить на сковороде (оливковое масло)- 2-3мин. Грудку нарезать мелко, добавить мелко нарезанный укроп и болгарский перец +2 яйца, майонез, мука, крахмал, горчица, соль морская, перец Жарить на оливковом масле на медленном огн...
Куринная грудка с грибным пюре брынзой с грибным соусомИнгредиенты: 3 куринные грудки, 3 средних шампиньона, 100 гр. брынзы, 1 луковица, 1 упаковка грибного супа maggi, 200 мл.жирныx сливок, соль, перец.В первую очередь займёмся грибным пюре. Для этого грибы порезать на небольшие кусочки,обжарить до золотистого цвета,в конце добавить мелко порубленную луковицу,немного подсолить. Приготовленные таким образом грибы с луком измельчить в блендере до состояния ...
Куринная печенка с орехами и сушенной клюквойИнгредиенты: куринная печенка- 800 гр., грецкий орех- 100-150 гр., сушенная клюква(можно заменить изюмом)- пол ст., оливковое масло- 40 мл., бальзамический уксус -3 ст.л., брэнди- такое количество,чтобы покрыло клюкву, мускатный орех-на кончике ч.л., соль и черный молотый перец, 2 зеленых лука для украшенияПрежде, чем приступить к приготовлению рецепта залейте на пол часа клюкву брэнди. нагреваем масло в сковороде и опускаем туда орехи на 1 минуту и быстро шумовкой их вытаскиваем на бумагу для впитывания лишнего жира. кладем в это же масло печенку и жарим ее ...
Куринная тушонкаИнгредиенты: курица, соль, лаврушка, душистый перецлучше брать жирные кусочки курицы, чтоб бульон и жир полностью покрыл курицу. Набивать банку не до конца оставлять 1,5см до горлышка, иначе сок может в духовку натечь. 2 часа в духовке в самый раз.