Куриная солянка с белыми грибами

9 рецептов

Куриная солянка с белыми грибами Куриная солянка с белыми грибами Отварить куриную грудку, для приготовления блюда понадобится бульон. Мясо вынуть, его можно использовать для приготовления другого блюда. Нарезать ветчину, отваренные молочные сосиски, добавить в бульон. Отдельно обжарить на растительном масле рубленый репч... Ингредиенты: грибы белые - 150 г, оливки - 10 шт., сосиски молочные - 3 шт., огурцы маринованные - 2 шт., куриная грудка - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный горошком, лавровый лист, сельдерей, зелень

Солянка "опохмелочная" с белыми грибами. Солянка "опохмелочная" с  белыми грибами. Продолжаю тему г.Суздаля.Уж очень понравилась это соляночка. Вот и пишу рецепт.Может кому пригодится.Особенно после вечернего застолья!!:) Куринные бедрышки и курицу копченную заливаем водой и варим до готовности ( я брала кастрюлю 3,5 л). Лук репчатый и фа... Ингредиенты: куринные бедрышки-800 гр, курица копченная-300 гр, сосиски- 4 шт., фарш-300 гр, капуста квашенная- 400 гр., каперсы., помидоры в собственном соку- 1 банка, огурцы сол-2 шт., лук репчатый- 1шт, грибы белые соленые-400 гр, сметана и лимон

Солянка на курином бульоне с грибами Солянка на курином бульоне с грибами Соленые огурцы нарезаем мелко. Сначала каждый огурец разрезаем вдоль на пластины (2 - 3 мм), а затем пластины поперек на соломку 2 - 3 мм Выкладываем огурцы в сотейник Репчатый лук нарезаем мелким кубиком (2 - 3 мм) Добавляем лук в сотейник к огурцам Добавл... Ингредиенты: Бульон - 6000 мл, Огурец соленый (среднего размера) - 8 шт, Морковь - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лук-порей - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Томатная паста - 170 г, Томаты в собственном соку - 800 г, Сельдерей корневой - 1/2 шт, Картофель - 4 шт, Грибы (шиитаке...

Сборная солянка фасолевая Сборная солянка фасолевая Фасоль замочить на ночь, но минимум на 6 часов. У меня было 5 видов фасоли, хотела узнать их отличия. Вывод: в блюде вкус разных фасолинок не разобрать, но ГЛАВНОЕ: мелкая и средняя фасоль варится 45-60 минут, а крупная белая 1-1,5 часа. Фасоль заливаем вод... Ингредиенты: Фарш свино-куриный 500 гр., Фасоль 200 гр (у меня было пять видов), Квашеная капуста 350 гр., Шампиньоны 150-200 гр., Консервированная кукуруза 200 гр., 1 большая луковица, Чеснок 3 зубчика, 1 ст. ложка сахара, Соль, перец, травки по вкусу, Подавать со смет...

Рыбная сборная солянка "Деревенская" Рыбная сборная солянка "Деревенская" Приготовление /продукты рассчитаны на пять литров супа/ : • Куриные шеи и спинки /бульонку/ залить водой, добавить немного соли /не больше столовой ложки без горки/ и варить 2-2,5 часа на небольшом огне, добавив после снятия пены 1 морковку, 1 луковицу, кор... Ингредиенты: Семга (филе) - 600 г, Треска (филе) - 600 г, Крупа перловая (300 мл) - 1,5 стак., Томатная паста - 3 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (помолоть в мельнице) - 1 ст. л., Перец душистый - 10 шт, Перец красный жгучий - по вкусу, Масло растительное - 3...

Тефтели мясные с грибами в ореховом соусе ( два в одном ) Тефтели мясные с грибами в ореховом соусе ( два в одном ) 1. Недели три назад делала 1й вариант тефтелей, но фото готового блюда оказалось крайне неудачным, в связи с тем, что не было освещения. А вот рецепт, напротив, оказался настолько удачным, что близкие попросили повторить на бис. Заменив некоторые ингредиент... Ингредиенты: 1 вариант: фарш мясной ( любой) – 500 г, лук репчатый – 1 шт, петрушка - небольшой пучок, желток – 2 шт, масло оливковое, соль, перец черный свежесмолотый, для соуса: орехи грецкие – 50 г, хлеб белый черствый – 3 ломтя, сыр с голубой плесенью – 50 г, молоко...

Овощное рагу с айвой на рисово-шпинатной подушке Овощное рагу с айвой на рисово-шпинатной подушке Овощи, мясо, айву и грибы порезать кубиками. На растительном масле обжарить сначала лук, потом куриное филе. Когда мясо станет белым, добавить баклажаны и айву. Через 5 минут в тушение добавить грибы, посолить, поперчить. Через 10 минут снять с огня. Рис от... Ингредиенты: филе куриное - 300 г, шампиньоны - 300 г, баклажаны - 200 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., айва - 1/2 шт., рис - 100 г, шпинат - 100 г, шалфей - 1 листик, сыр пармезан - 50 г, сливки - 30 мл, мука - 1 ст. л., крахмал - 1 ст. л., масло растительное ...

Тушеная капуста с лисичками и куриной грудкой рецепт с фото Тушеная капуста с лисичками и куриной грудкой рецепт с фото Тушеная капуста с лисичками и филе куриной грудки может быть отличной закуской и вполне полноценным вторым блюдом. Оно достаточно легкое для желудка и можно сказать диетическое, ведь все ингредиенты не жарятся, а тушатся. Приготовить его не составит большог... Ингредиенты: Капуста белокочанная (400 г.), Лисички (300 г.), Лук репчатый (1 шт.), Подсолнечное масло (50 мл.), Куриная грудка (300 г.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк)

О сборной солянке замолвите слово... О сборной солянке замолвите слово... Есть такие продукты и блюда, без которых в Израиле немыслим «стол и дом». Вот, например, «меорав йерушалми», что можно перевести как «сборная солянка по-иерусалимски». Это блюдо состоит из нескольких видов свежего куриного мяса: потрошков - сердца, печенки,... Ингредиенты: куриные сердца, печень, индюшиные желудочки, куриные бёдра, лук, специи, чеснок