Солянка куриная

204 рецепта

Солянка куриная Солянка куриная Как приготовить солянку куриную? Это первое блюдо отличается своей универсальностью. Для его приготовления можно брать мясо, рыбу, всевозможные субпродукты, грибы и овощи. Солянку можно подавать в качестве первого, либо основного блюда. Мною будет рассмотре... Ингредиенты: Куриные бедрышки 3 Штуки, Корень сельдерея 40 Грамм (для бульона), Морковь 1 Штука (для бульона), Лук репчатый 1 Штука (для бульона), Вода 2.5 Литра (для бульона), Колбаса копченая 250 Грамм, Огурцы квашеные 200 Грамм, Маслины 200 Грамм (без косточек), Капе...

Назад в СССР: Солянка сборная мясная Назад в СССР: Солянка сборная мясная Сварила бульон из говядины и куриных голеней. Мясо вынула, остудила, нарезала небольшими кусочками. Пока варилось мясо, нарезала мясные деликатесы. Окорок, говядину и ветчину нарезала соломкой, охотничьи колбаски — кружочками. Сделала зажарку из лука, морко... Ингредиенты: говядина - 400 г, томатная паста - 1 ст. л., ветчина - 200 г, зелень - 1 пучок, сметана - по вкусу, куриные голени - 4 шт., окорок - 200 г, колбаски охотничьи - 200 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., огурцы соленые - 300 г, огуречный рассол - стакана...

Мясная солянка по-селянски Мясная солянка по-селянски Копченый окорочок и ребрышки кладем в кастрюлю и заливаем 2,5 л воды. Доводим до кипения, снимаем пену. Добавляем семена укропа, лавровый лист и перец душистый. Варим бульон 40 минут. Затем процеживаем бульон и вынимаем копчености. В это время вы успеете пр... Ингредиенты: вода - 2 л, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., огурцы маринованные - 2 шт., куриные окорочка копченые - 1 шт., ветчина копченая - 100 г, сало копченое в перце - 50 г, куриные грудки копченые - 100 г, свиные копченые ребра - 300 г, укроп сушеный - 1 ст. ...

Солянка сборная Солянка сборная Сосиски и колбаски режем. В солянке можно использовать различные колбасы и т.п. Одно знаю точно - должно быть много мяса и много огурцов!!!! Мясо заливаем холодной водой и варим бульон. Добавляем коренья и куриную грудку. Лук нарезать кубиками. Огурцы нарез... Ингредиенты: 800 г говядины, 1 куриная грудка, Сосиски примерно 6 шт., Охотничьи колбаски 300 г, 1 шт. корень петрушки или сельдерея, 1 большая головка репчатого лука, 1 ст.л. муки, 2 ст.л. сливочного масла, 5-6 шт. крупных соленых огурцов, 10-12 шт. маслин, 1 ст.л. кап...

Солянка мясная, сборная Солянка мясная, сборная Куриную грудку залить 1.5 л. воды и варить на среднем огне снимая пенку. За 15 минут до готовности опустить в бульон очищенную луковицу, посолить. Снять бульон с огня, вынуть грудку и луковицу. Заранее вымоченные в холодной воде говяжьи почки ( я замачиваю ... Ингредиенты: куриная грудка, готовые мясные продукты 500 г, почки говяжьи 1 сегмент, огурцы соленые (бочковые), грузди соленые, морковь 1 шт., луковица 1 шт., оливковое масло 2-3 ст.л., соль, перец черный молотый, базилик, укроп, паста томатная 2-3 ст.л. или помидоры св...

Солянка «Сытная» Солянка «Сытная» Картофель почистим и крупно нарежем, зальем водой, чтобы она прикрыла его. Поставим вариться, важно сварить его до полуготовности. Для солянки возьмем разные мясо-колбасные продукты, чем разнообразнее состав, тем вкуснее. У меня свиная сарделька, копченая к... Ингредиенты: картофель - 4 шт., ветчина - 100 г, куриные грудки копченые - 1 шт., сардельки - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, огурцы соленые - 3 шт., помидоры в собственном соку «Помидорка» - 1 банка, оливки зеленые - банки, соль - 1 ч. л., сахар - по в...

Солянка куриная рецепт с фото Солянка куриная рецепт с фото Чтобы приготовить куриную солянку, в первую очередь, нам понадобится сварить в кастрюльке бульон из нежного куриного филе. Бульон необходимо посолить по вкусу. Как только он будет готов, нужно будет достать сваренную курицу, выложить на разделочную доску и ... Ингредиенты: Куриная грудка (400 г.), Вареная колбаса (200 г.), Соленые огурцы (150 г.), Лук репчатый (2 шт.), Помидор (1 шт.), Петрушка (1 пучок)

Солянка мясная "Моя фантазия" Солянка мясная "Моя фантазия" Вот продукты. Всего понемножку. Набор продуктов очень приблизительный в плане мясной нарезки, здесь покупайте что хотите, чем разнообразнее будет - тем лучше. Сначала ставим отваривать куриные грудки, с лавровым листом и перцем горошком. Тем временем реже... Ингредиенты: Лимон (по вкусу), Оливки черные (без косточек) - 1/2 бан., Томатная паста - 2 ст. л., Буженина - 100 г, Ветчина - 200 г, Сосиска (подкопченные) - 2 шт, Говядина (копченая) - 100 г, Грудинка - 70 г, Огурец (соленый) - 3 шт, Грудка куриная - 200 г, Специи (ла...

Солянка домашняя на куриных сердцах Солянка домашняя на куриных сердцах Продукты указаны из расчета на 5-ти литровую кастрюлю. Куриные сердечки отвариваем 40 минут с момента закипания. В это время подготавливаем необходимые продукты. Сосиски, сардельки и колбасу измельчаем и поджариваем на растительном масле. Лук и морковку обж... Ингредиенты: Сердечки куриные - 1 кг, Колбаса (копчёная) - 300 г, Сарделька (татарские, халяль) - 2 шт, Сосиска (клинские, молочные) - 3 шт, Картофель - 3 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Опята (лесные, обжаренные) - 5 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Огурец (ма...

Суп солянка с копченостями и перловкой Суп солянка с копченостями и перловкой Перловку замачиваем на ночь, затем промываем и отвариваем в бульоне до полной готовности. Бульон лучше брать не соленый или мало соленый. Если вы варили бульон на мясной косточке, то отделите мясо, нарежьте на удобные кусочки и отложите, оно нам еще пригоди... Ингредиенты: Бульон (любой: куриный, говяжий, свиной) - 2 л, Крупа перловая (или 1/2 стакана) - 100 г, Огурец соленый (средние) - 8 шт, Лук репчатый - 400 г, Томатная паста - 2 ст. л., Маслины (без косточек 425 грамм.) - 1 бан., Соль - по вкусу, Лимон (для подачи) - по ...

Загрузка