Солянка с колбасой и грибами

52 рецепта

Солянка с колбасой и грибами Солянка с колбасой и грибами Готовится солянка с колбасой и грибами довольно сложно. Вообще любая солянка готовится долго и требует некоторых усилий. Я предлагаю солянку готовить на мясном бульоне (какой Вам нравится больше), с компонентами, которые все обжариваются на сковороде. Особе... Ингредиенты: Филе говядины 300 Грамм, Молочные сосиски 3 Штуки, Копченые колбасы 150 Грамм, Варено-капченая свинина 150 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук среднего размера 2 Штуки, Картофель 2 Штуки (большой), Маринованные огурцы 3 Штуки, Консервированные шампиньоны 300 Грамм,...

Солянка с колбасой и сушеными грибами Солянка с колбасой и сушеными грибами 1. Грибы замочить на ночь. Затем воду слить, залить чистой, варить 20 минут. 2. Курицу вымыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности. 3. Тем временем лук и морковь почистить, нарезать кубиком. Огурцы и грибы нарезать. 4. Колбасу нарезать ... Ингредиенты: на 2, 5 л. воды: салями — 100 гр. тм окраина, грибы белые сушеные — горсть, огурцы соленые — 2 шт., картофель — 3 шт., лук — 1 шт., морковь — 1 шт., томатная паста — 1 ст.л. с горкой, соль —, черный перец —, сахар — 0,5 ч.л., лавровый лист — 1 шт., масло ол...

Солянка с опятами и куриным сердцем Солянка с опятами и куриным сердцем Солянка с грибами особенно вкусна, если она приготовлена с настоящими лесными опятами. Мелко нарезать копченую колбасу, сосиски и сардельки, все обжарить на растительном масле. Отдельно жарить репчатый лук с морковью. Маринованные огурцы мелко накрошить, по... Ингредиенты: куриные сердечки - 1 кг, колбаса копченая - 300 г, томатная паста - 100 г, перец черный горошком - 10 шт., огурцы маринованные - 5 шт., картофель - 3 шт., сосиски - 3 шт., сардельки - 2 шт., помидоры - 2 шт., морковь - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт...

Капустная солянка с беконом и сосисками Капустная солянка с беконом и сосисками Бекон нарезать небольшими кусочками. Сухую сковороду разогреть. Положить кусочки бекона и обжарить их до хрустящей корочки. Выложить обжаренный бекон в миску, жир в сковороде оставить. Сосиски нарезать кружками, копченую колбасу — соломкой. Нарезанные... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кочан, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., пастернак - 1 шт., бекон - 200 г, сосиски - 3 шт., колбаса копченая - 100 г, грибы замороженные - 100 г, огурцы соленые - 2 шт., томатная паста - 3 ст. л., рассол - стакана, зелень - пуч...

Солянка ленинградская Солянка ленинградская Ароматное и очень красивое и яркое блюдо. Оно нравится и взрослым и детям, готовится очень легко и быстро. Приготовить в домашних условиях солянку ленинградскую вам не составит никакого труда. Подавать солянку можно со сметаной и обязательно посыпьте нареза... Ингредиенты: Мясо гуся 300 Грамм, Сосиски 3-4 Штук, Колбаса копченая 75 Грамм, Ветчина 50 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Грибы свежие 100 Грамм, Маслины или оливки 15-20 Штук, Каперсы 1 Ст. ложка, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Лимон 1 Штук...

Солянка из квашенной капусты Солянка из квашенной капусты Это очень сытное блюдо, а сочетание квашенной капусты, ветчины, колбасы и грибов - великолепное! Приготовьте по этому рецепту солянку, и вы сможете побаловать вкусовые рецепторы даже самого искушенного гурмана. Грибы предварительно нужно замочить, а лучше и... Ингредиенты: Квашеная капуста 300 Грамм, Колбаса копченая 200 Грамм, Ветчина 200 Грамм, Грибы сушеные 100 Грамм, Лук 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Сливочное масло 100 Грамм, Соль и специи По вкусу, Свинина 300 Грамм

Солянка сборная, томленная в горшочке Солянка сборная, томленная в горшочке Вкусный наваристый бульон - это важное условие солянки. Желательно, чтобы бульон был из 2-3 видов мяса. Я взяла мясо птицы. Желательно, чтобы мясо было на косточке и тёмное, бульон будет вкусней. В кипящую воду (2 л) кладём мясо, доводим до кипения, снимаем... Ингредиенты: капуста - 400 г, лук репчатый крупный - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, огурцы солёные - 2 крупных или 3 маленьких, зелень укропа - 10 веточек (20-30 г), рассол огуречный - 200 мл, лимонный сок - 2-3 ст.л., бекон сырокопчёный - 5 полосок, колбас...

Солянка домашняя на куриных сердцах Солянка домашняя на куриных сердцах Продукты указаны из расчета на 5-ти литровую кастрюлю. Куриные сердечки отвариваем 40 минут с момента закипания. В это время подготавливаем необходимые продукты. Сосиски, сардельки и колбасу измельчаем и поджариваем на растительном масле. Лук и морковку обж... Ингредиенты: Сердечки куриные - 1 кг, Колбаса (копчёная) - 300 г, Сарделька (татарские, халяль) - 2 шт, Сосиска (клинские, молочные) - 3 шт, Картофель - 3 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Опята (лесные, обжаренные) - 5 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Огурец (ма...

Солянка по-сибирски Солянка по-сибирски Вот продукты для рецепта. Значится, по первости, ставим греться бульон - он же из холодильника был. Затем режем мясо мелкими кусками, все копчености чуть крупнее. Нарезаем лук по пол-сантиметра или чуть больше. В сковороде греем оливковое масло, тудa мясо и... Ингредиенты: Телятина - 300 г, Грудинка, Ветчина, Колбаса, Помидор, Томатная паста (потеряна на фотке), Маслины, Лимон, Грибы (белые) - 2 шт, Лук репчатый, Соль, Перец черный, Сметана

Солянка с грибами по-сибирски Солянка с грибами по-сибирски Подготовить продукты. Колбасу и ветчину нарезать соломкой, грибы (лучше, конечно, взять лесные, будет совершенно другой вкус и аромат, но можно и шампиньоны) нарезать ломтиками. С помидоров снять кожицу. Сварить в подсоленной воде бульон из говядины, мясо в... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Колбаса (копченая) - 200 г, Ветчина - 200 г, Грибы - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Огурец - 2 шт, Маслины (без косточек) - 150 г, Помидор - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Лимон - 1 шт, Вода - 3...3,5 л

Загрузка