Куриная подлива

1636 рецептов

Куриная подлива с кешью Куриная подлива с кешью Куриная подлива с кешью — настоящая визитная карточка любителей вкусного и полезного питания. Для приготовления такого блюда не нужны экзотические ингредиенты, их можно найти в любом суермаркете. Попробуйте приготовить куриную подливу с кешью. Эта подливка ... Ингредиенты: Куриные бедрышки 6 Штук, Соевый соус 1/2 Стакана, Уксус 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Растительное масло 3 Ст. ложки, Чеснок 1 Ст. ложка, Имбирь 1 Ст. ложка, Перец болгарский 1 Штука, Лук зеленый 1 Пучок, Кунжутное масло 1 Ст. ложка

Куриная подлива Куриная подлива Подлива из курицы - это всегда вкусно. А подлива, приготовленная по этому простому рецепту, получается всегда очень нежной и даже бархатистой. Она насыщенная, с легким сливочным вкусом. Такую подливу очень любят дети, ведь она не острая и еще ее очень вкусн... Ингредиенты: Куриное филе 500-600 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Сливки 200 Миллилитров, Мука 1-2 Ст. ложек, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу)

Куриная подлива Куриная подлива Итак, начнем? На этот раз я предлагаю приготовить куриную подливку с грибами. Сюда подойдут именно небольшие шампиньончики. Итак, куриную грудку порежем ломтиками – где-то 2х2 см. Положим их в сковороду и припустим немного на сливочном масле. Туда же ... Ингредиенты: Куриные грудки - 2 шт., Сливочное масло - 50 гр, Шампиньоны (маленького размера) - 300 гр, Мука - 1 стол.л., Лук - 1 шт., Бульон - 100 мл, Твёрдый сыр - 150 гр

Куриная подлива к макаронам Куриная подлива к макаронам Курочку к макаронам можно приготовить крупными кусками, а можно порезать на более мелкие кусочки. Подлива получается очень оригинальной, сочетание сливок и томатов со специями дает очень приятную палитру вкуса. Приготовить куриную подливу к макаронам не так... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Помидоры в собственном соку 180 Грамм, Лук 1 Штука, Сливки или молоко 250-300 Миллилитров, Зеленый лук 15 Грамм, Специи По вкусу, Соль, перец По вкусу, Спагетти 400 Грамм, Масло оливковое 2 Ст. ложки

Томатная подлива Томатная подлива Чтобы приготовить томатную подливу, понадобятся свежие помидоры или консервированные. Я отдаю предпочтение первому варианту, тогда подлива получается более натуральной, аппетитной и насыщенной. Бульон можете использовать куриный или овощной, но на курином п... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Пюре из помидоров 3 Стакана, Куриный или овощной бульон 1-2 Стаканов, Красный болгарский перец 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Зелень измельченная 2 Ст. ложки, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Быстрая куриная подлива рецепт с фото Быстрая куриная подлива рецепт с фото Подлива - это прекрасное дополнение к гарнирам из картофеля, макаронных изделий, блюд из круп. Чаще всего я делаю её из мяса с томатом, но иногда хочется нежную подливу из курочки. Попросил ребёнок приготовить такую. Итак, у нас в холодильнике было две кур... Ингредиенты: Куриные ножки (300 г.), Лук репчатый (80 г.), Мука пшеничная (25 г.), Лавровый лист (1 шт.), Перец душистый (5 шт.), Рафинированное растительное масло (25 г.), Поваренная соль (по вкусу)

Куриные голени "Пикантные" Куриные голени "Пикантные" Натираем куриные голени смесью сахара (меда) и соли, горчицей (обычная или в зернах). Мелко нарезаем колбасу, оливки, чеснок. Закладываем чеснок и колбасу под кожицу, маслины и колбасу раскладываем поверху ножек. Выкладываем в форму, "припудриваем&quo... Ингредиенты: Голень куриная, Горчица, Оливки черные, Уксус (бальзамический или сок лимона), Специи, Соль, Колбаса (копченая, сырокопченая), Перец душистый, Сахар (или мед), Чеснок

Куриная запеканка-суфле с кускусом Куриная запеканка-суфле с кускусом Я использовала кускус ТМ "Мистраль" Залейте его кипятком, накройте крышкой и оставьте на 8-10 минут, чтобы он набух Чернослив промойте, залейте кипятком на 5 минут, слейте воду, обсушите на салфетке и мелко нарежьте Мелко нарежьте бекон и лук, под... Ингредиенты: Кус-кус - 2 ст. л., Вода - 50 мл, Соль - по вкусу, Бекон (сырокопченый) - 2 ломт., Лук репчатый - 50 г, Чернослив - 50 г, Филе куриное (2 шт) - 350 г, Масло растительное (для смазывания форм), Молоко - 100 мл

Куриные бедра под сливочно-грибным соусом Куриные бедра под сливочно-грибным соусом Сначала готовим соус. Лук чистим, режем кубиками, прижариваем на растительном масле до золотистого цвета. Вынимаем. У меня были ножки от шампиньонов. Их я обрезала с грибов, которые мариновала. Можно взять целые грибы. Если грибов нет, то я оные не добавляю... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый; по вкусу; в соус), Шампиньоны (в соус) - 200 г, Соевый соус (в соус) - 0,5 ч. л., Лук репчатый (в соус) - 1 шт, Сливки (в соус; можно заменить сметаной) - 200 мл, Масло растительное (в соус;...

Куриные котлеты "Необычные" Куриные котлеты "Необычные" Готовим подливу в фарш: Нарезаем луковицу, пассируем на сливочном масле Морковь натираем на мелкой терке и добавляем к луку Тушим морковь с луком до мягкости Добавляем к луку с морковью муку, перемешиваем Вливаем молоко Хорошо мешаем, прогреваем все пару ми... Ингредиенты: Рис (сырого отварить) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль, черный перец по вкусу) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Молоко - 100 мл, Мука пше...

Загрузка