Быстрая куриная подлива

357 рецептов

Быстрая куриная подлива рецепт с фото Быстрая куриная подлива рецепт с фото Подлива - это прекрасное дополнение к гарнирам из картофеля, макаронных изделий, блюд из круп. Чаще всего я делаю её из мяса с томатом, но иногда хочется нежную подливу из курочки. Попросил ребёнок приготовить такую. Итак, у нас в холодильнике было две кур... Ингредиенты: Куриные ножки (300 г.), Лук репчатый (80 г.), Мука пшеничная (25 г.), Лавровый лист (1 шт.), Перец душистый (5 шт.), Рафинированное растительное масло (25 г.), Поваренная соль (по вкусу)

Куриные бедра в абрикосовом соусе Куриные бедра в абрикосовом соусе Для приготовления соуса к бедрам я использовала соевый соус "Киккоман". Смешаем в блендере абрикосы, мелко нарезанный лук, кетчуп, соевый соус и винный уксус. Измельчим в однородную массу. Куриные бедра вымоем, обсушим, смажем оливковым маслом. На... Ингредиенты: Бедро куриное (бескостное) - 8 шт, Абрикос (консервированные) - 0,6 стак., Соевый соус (тм Киккоман ) - 1,5 ст. л., Кетчуп - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус (красный винный) - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт

Куриные котлеты "Почти по-киевски" Куриные котлеты "Почти по-киевски" Продукты, которые нам понадобятся. Отварить гречу по инструкции. Я использую ядрицу в пакетах от фирмы "Мистраль". Она идеально сочетается с котлетами. Пока варится греча, заправим фарш. В миску положить фарш и приправить его солью и чёрным молоты... Ингредиенты: Петрушка - 4 веточ., Молоко (Если понадобится) - 2 ст. л., Горчица (Зерненая готовая) - 1 ч. л., Перец черный (По вкусу), Соль (По вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное, Сливки (20 процентные или молоко) - 250 мл

Подливка из куриной грудки Подливка из куриной грудки Как быстро и вкусно приготовить обед или ужин, при этом, не затратив много усилий и времени? Есть отличный способ приготовления вкусного, а главное, быстрого блюда - подливы из куриного филе. Кстати, немаловажным является тот факт, что подлива из куриного ф... Ингредиенты: Куриная вырезка 400-500 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Мука По вкусу, Соль/перец По вкусу, Куриный бульон 3 Стакана, Тимьян По вкусу, Шалфей По вкусу

Тефтели «Слободские» в грибной подливе Тефтели «Слободские» в грибной подливе Приготовим основу для тефтелей. Сварим рис. Приготовим фарш из любимого мяса,у меня из курицы. Мелко нарежем луковицу, зелень петрушки и укропа, с тимьяна оборвем листики.Смешаем все вместе,вмешаем яйцо,посолим и поперчим по вкусу. Мокрыми руками сформируем... Ингредиенты: майонез «Слобода» Сметанный - 3 ст. л., рис - 1 стакан, мясной фарш - 300 г, яйца куриные - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 200 г, шампиньоны свежие - 5 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., укроп свежий - 4 веточки, петрушка зел...

Подлива грибная Подлива грибная Лук, морковь режем, обжариваем на масле Добавляем нарезанное кубиками куриное филе Пару минут обжариваем Добавляем грибы и оставшееся масло, жарим минут 10 Кладем сметану и майонез. Перемешиваем, убавляем огонь (мощность) Солим, перчим, если хотим, натираем... Ингредиенты: Сырок плавленый (по желанию) - 1 шт, Майонез - 100 мл, Сметана (или сливки) - 100 мл, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Филе куриное (нарезать кубиками) - 200 г, Шампиньоны (свежие, нарезать пластинками) - 200 г, Морковь - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Соль, ...

Куриные голени "Пикантные" Куриные голени "Пикантные" Натираем куриные голени смесью сахара (меда) и соли, горчицей (обычная или в зернах). Мелко нарезаем колбасу, оливки, чеснок. Закладываем чеснок и колбасу под кожицу, маслины и колбасу раскладываем поверху ножек. Выкладываем в форму, "припудриваем&quo... Ингредиенты: Голень куриная, Горчица, Оливки черные, Уксус (бальзамический или сок лимона), Специи, Соль, Колбаса (копченая, сырокопченая), Перец душистый, Сахар (или мед), Чеснок

Куриные бедра под сливочно-грибным соусом Куриные бедра под сливочно-грибным соусом Сначала готовим соус. Лук чистим, режем кубиками, прижариваем на растительном масле до золотистого цвета. Вынимаем. У меня были ножки от шампиньонов. Их я обрезала с грибов, которые мариновала. Можно взять целые грибы. Если грибов нет, то я оные не добавляю... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый; по вкусу; в соус), Шампиньоны (в соус) - 200 г, Соевый соус (в соус) - 0,5 ч. л., Лук репчатый (в соус) - 1 шт, Сливки (в соус; можно заменить сметаной) - 200 мл, Масло растительное (в соус;...

Куриные крылышки в белом вине Куриные крылышки в белом вине Подготовим крылышки, вино. У меня в этот раз Шабро - белое столовое полусладкое вино. 1/2 стакана вина выливается сразу в крылышки - они должны помариноваться в нем несколько минуток. Взбиваем 2 яйца с солью, перчиком, базиликом, медом. Постепенно добавляем... Ингредиенты: Базилик (сушеный) - 1 горст., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное (по вкусу), Вино белое полусладкое - 1 стак., Крылья куриные - 1 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Мед - 1 ст. л.

Куриное филе в вине с яблоком и черносливом Куриное филе в вине с яблоком и черносливом Подготовим куриное филе - помоем и нарежем на небольшие ломти. У меня получилось 7 ломтиков. Сложим наши филешки в глубокую посуду и зальем вином. Оставим часа на полтора-два. Оговорюсь сразу, время можно и уменьшить, просто я не торопилась. Теперь обжарим ... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Вино красное сухое (приблизительно) - 200 мл, Чеснок - 2 зуб., Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт, Чернослив (без косточек) - 7-10 шт, Сыр твердый - 7 ломт., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Загрузка