Похожие рецепты
Шашлычки из лосося в медовом маринадеИнгредиенты: филе лосося ТМ «Магуро» - 500 г, горчица дижонская - 2 ч. л., мед жидкий - 2 ч. л., соевый соус - 3 ст. л., перец чили - шт., кунжут - по вкусу, салат - 1 горсть, лук-шалот - 1 шт., шпажки для шашлычков - 2 шт.Для приготовления шашлычков нам понадобятся следующие ингредиенты. Приготовим маринад для лосося. Перемешиваем горчицу, соевый соус и мед, добавляем немного кунжута и мелко нарезанный перец чили. Немного маринада оставляем для сервировки. Филе лосося ТМ «Ма...
Рёбрышки в медовом маринаде с коулслоИнгредиенты: Ребра свиные - 1.5 кг, Сахар тростниковый (маринад) - 100 г, Мед (жидкий (маринад) - 100 мл, Уксус (яблочный (маринад) - 75 мл, Чеснок (раздавить дольки лезвием ножа (маринад) - 4 зуб., Соль ((маринад) - 1 ст. л., Горчица (французская (маринад) - 4 ст. л., Апельсин (сок (маринад) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (коулсло) - 0.5 шт, Яблоко (коулсло) - 2 шт, Морковь (коулсло) - 2 шт, Майонез (коулсло) - 1 ст. л., Сметана (коулсло) - 4 ст. л.День 1-й. Делаем маринад: Смешиваем сахар, мёд и уксус в кастрюльке и подогреваем, помешивая. Подогревать до растворения сахара. Добавить остальные ингредиенты и дать маринаду остыть. Залить рёбрышки маринадом и поставить на сутки в холодильник. День 2-й. ...
Кефаль в горчично медовом маринадеИнгредиенты: Кефаль (весом 0,5 кг) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Лимон - 0,5 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Мед - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Лист лавровый - 3 штРыбку почистить, промыть. Для маринада смешать мед, горчицу, сок с четвертинки лимона, добавить соль и специи. Обмазать рыбку со всех сторон. И оставить немного полежать. Подходящей формы для запекания у меня не нашлось, поэтому сделала из фольги. Репчатый...
Куриная поджарка в сливочно соевом соусе выходнаяИнгредиенты: филе куриное — 500 гр, перец болгарский (красный, большой) — 1 шт, лук красный (большая головка ) — 1 шт, морковь (большая) — 1 шт, масло растительное (для обжарки овощей и мяса ), лук зеленый, вода (примерно ) — 150 мл., соевый соус — 50 мл., сливки — 100 мл., паприка сладкая — 1 ч.л., перец душистый, соль, чеснок — 1 зуб., перец черный1. Мясо нарезать тонкими полосочками. Слегка поперчить, посолить, перемешать и отложить в сторону. 2. Нарезать соломкой болгарский перец, 3. красный лук и 4. морковь. 5. Слегка обжарить овощи на растительном масле. 6. Мясо соединить с мукой и хорошо перемеш...