Поджарка куриная в сливочно соевом соусе

4 рецепта

Поджарка куриная в сливочно-соевом соусе Поджарка куриная в сливочно-соевом соусе Мясо нарезать пластинами, толщиной примерно 1 см, а затем длинными тонкими полосками. Слегка поперчить, посолить, перемешать и отставить в сторону. Нарезать соломкой болгарский перец, красный лук и морковь. Обжарить СЛЕГКА овощи на растительном масле. ... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Перец болгарский (красный, большой) - 1 шт, Лук красный (большая головка ) - 1 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Масло растительное (для обжарки овощей и мяса ), Лук зеленый, Вода (примерно ) - 150 мл, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 50 мл, ...

Куриная поджарка в сливочно-соевом соусе "выходная" Куриная поджарка в сливочно-соевом соусе "выходная" 1. Мясо нарезать тонкими полосочками. Слегка поперчить, посолить, перемешать и отложить в сторону. 2. Нарезать соломкой болгарский перец, 3. красный лук и 4. морковь. 5. Слегка обжарить овощи на растительном масле. 6. Мясо соединить с мукой и хорошо перемеш... Ингредиенты: филе куриное — 500 гр, перец болгарский (красный, большой) — 1 шт, лук красный (большая головка ) — 1 шт, морковь (большая) — 1 шт, масло растительное (для обжарки овощей и мяса ), лук зеленый, вода (примерно ) — 150 мл., соевый соус — 50 мл., сливки — 100 ...

Пирог "Рыбка с золотой чешуёй" Пирог "Рыбка с золотой чешуёй" Тесто будем делать в комбайне. Просеянную муку соединяем с разрыхлителем, солью, и размягченным сливочным маслом, добавляем сметану. Замешиваем мягкое тесто, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем на 30 минут в xoлодильник. Нарезаем мелко лук, морковь ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять) - 300 г, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Сметана (в тесто) - 150 г, Соль (в тесто) - 0.3 ч. л., Ананас (порезать) - 300 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Яйцо куриное (отделить белок от желтка) - 1 шт, Морковь...

Перец, фаршированный СОЕВЫМ фаршем Перец, фаршированный СОЕВЫМ фаршем Вот то, что было использовано при приготовлении перцев Приготовить соевый фарш, как указано на упаковке. У меня фарш готовый, взят из расчета - 70 грамм на перчик. С добавлением лука и риса общий вес начинки 600 грамм (по 100 грамм на перчик). Фарш (соя, ри... Ингредиенты: Фарш соевый - 300 г, Морковь (свежая, крупная) - 1 шт, Лук красный (крупный) - 1 шт, Томатная паста - 70 г, Рис (отварной) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сахар (по вкусу), Зелень (для ...