Похожие рецепты
Печень куриная по ярославскиИнгредиенты: Печень куриная - 800 г, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Шампиньоны (у меня замороженные) - 300 г, Орех мускатный (молотый, по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 250 г, Соль (по вкусу), Зелень (по вкусу), Масло подсолнечноеНатереть на терке морковь, почистить и нарезать лук. Обжарить лук и морковь на масле, посолить. Противень для запекания смазать маслом и выложить обжаренные лук и морковь, посолить. Обжарить на масле шампиньоны. Печень промыть, удалить ненужные прожилки, на...
Куриная печень октоберфестИнгредиенты: Печень куриная - 500 г, Перец болгарский - 1 шт, Пиво светлое|Пиво, Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (горошком) - 2-3 шт, СольПодготовить куриную печенку (промыть, удалить отдельные пленочки). Сладкий перец нарезать четверть-кольцами. Разогреть на сковороде растительное масло. Выложить печень. Обжарить печенку по 5 минут с каждой стороны. В конце добавить к печенке перец. Залить п...
Арбузный сорбет с крыжовником палочка выручалочкаИнгредиенты: мякоть спелого арбуза — 500 гр, крыжовник — 200 гр, колотый лед — 300 гр, холодный зеленый чай с жасмином — 200 мл., коричневый сахар — 50 грВ этом сорбете минимум калорий максимум удовольствия! Только представьте: сочная сладость арбуза, кислинка крыжовника, деликатная экзотичность жасмина… 1. Мякоть арбуза очистить от косточек и кожуры, нарезать кубиками и заморозить. 2. Крыжовник вымыть, очис...
Куриная печень сяблокамиИнгредиенты: куриная печенка - 800 гр., яблоки - 250 гр., лук - 3 шт., соль, перецДуховку разогреть до 200 градусов. Куриную печень разрезать на 2 части, яблоки - на 8 частей, лук порезать кубиками. Все ингридиенты соединить, тщательно перемешать, посолить и поперчить. Поставить в духовку на 45 минут, в прочессе приготовления несколько р...