Похожие рецепты
Куриная печень волшебная корзинкаИнгредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок (3-4 зуб) - 3 зуб., Сливки (33%) - 150 мл, Соевый соус - 60 г, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.Продукты Начнем с гарнира: Сделать картофельное пюре ( я делаю примерно 600г картошки, 60-70мл молока, масло, 1 яйцо) пюре может быть по любимому рецепту, главное чтоб было не жидким, и обязательно добавить 1 сырое яйцо. На противень кладем бумагу, или ковр...
Печень куриная по ярославскиИнгредиенты: Печень куриная - 800 г, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Шампиньоны (у меня замороженные) - 300 г, Орех мускатный (молотый, по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 250 г, Соль (по вкусу), Зелень (по вкусу), Масло подсолнечноеНатереть на терке морковь, почистить и нарезать лук. Обжарить лук и морковь на масле, посолить. Противень для запекания смазать маслом и выложить обжаренные лук и морковь, посолить. Обжарить на масле шампиньоны. Печень промыть, удалить ненужные прожилки, на...
Куриная печень октоберфестИнгредиенты: Печень куриная - 500 г, Перец болгарский - 1 шт, Пиво светлое|Пиво, Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (горошком) - 2-3 шт, СольПодготовить куриную печенку (промыть, удалить отдельные пленочки). Сладкий перец нарезать четверть-кольцами. Разогреть на сковороде растительное масло. Выложить печень. Обжарить печенку по 5 минут с каждой стороны. В конце добавить к печенке перец. Залить п...
Куриная печень по индонезийскиИнгредиенты: печень куриная - 300 граммов, лук репчатый - 4 головки, перец сладкий - 1 штука, масло растительное - 40 граммов, сливки - 100 граммовМелко нарезанный лук смешайте с нарезанным сладким перцем и обжарьте на масле. Печень мелко нарежьте, соедините с овощами и жарьте все вместе, непрерывно помешивая. Блюдо посыпьте солью и молотым перцем, добавьте сливки и&...