Печень жареная с рисом

152 рецепта

Печень жареная куриная с луком в сметане на сковороде Печень жареная куриная с луком в сметане на сковороде Подготовить и отмерить продукты. Печень лучше брать охлажденную, она получится мягче и вкуснее. Если же у вас замороженный продукт, полностью разморозьте его. Затем печень надо промыть и дать стечь в дуршлаге. Лук почистить и порезать полукольцами. Можно на... Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Лук - 2 шт., Сметана - 250 гр, Мука - 1 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Маринованная жареная куриная печень по-быстрому Маринованная жареная куриная печень по-быстрому Приготовить указанные ингредиенты по списку. В миску разбить одно яйцо, взбить его. Очистить две-три дольки чеснока и выдавить в миску, положить две столовые ложки майонеза, добавить немного воды и тщательно все перемешать вилкой. Печень как следует промыть... Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Яйца - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 2 стол.л.

Печень говяжья с подливкой Печень говяжья с подливкой Подготовить ингредиенты. Для приготовления говяжьей печени с подливкой нам понадобится: свежая говяжья печень, петрушка, мука, вода, растительное масло, черный молотый перец и соль. Печенку вымыть, залить подсоленной водой и оставить на 1-2 часа, чтобы ушла... Ингредиенты: Печень говяжья - 400 гр, Вода (горячая) - 250 мл, Растительное масло - 40 мл, Мука - 2 стол.л., Петрушка - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Баранья печень на сковороде Баранья печень на сковороде 1. Баранью печень тщательно промыть под проточной водой несколько раз, а затем высушить, приложив плотные бумажные полотенца к ней, чтобы впиталась лишняя вода. Положить печень на разделочную доску и нарезать на кусочки среднего размера.2. В сковороду подхо... Ингредиенты: Печень баранья - 250 гр, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 4 зубч., Куркума - 2 гр, Перец красный молотый - 8 гр, Перец черный молотый (свежемолотый) - 4 гр, Молотый кориандр - 12 гр, Соль - по вкусу, Фенхель - 5 гр, Карри (листья, по возможности) - 5 гр, Раст...

Говяжья печень по-строгановски Говяжья печень по-строгановски Сначала подготавливаем продукты. Печень очищаем от пленочек. Это лучше делать, когда печень не совсем оттаяла, если она была заморожена. Нарезаем печень брусочками. Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем печень. Затем обжаривае... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 гр, Сметана - 300 гр, Лук репчатый - 200 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 50 гр

Печень кролика на сковороде Печень кролика на сковороде Начнем с подготовки печени, которую необходимо помыть, обсушить, избавить от плёнок и нарезать крупными кусками. Заранее также нужно подготовить грибы: промыть, обсушить и порезать крупно, залить кипящей водой на 15-20 секунд. Далее нужно приготовить смесь ... Ингредиенты: Печень кролика - 500 гр, Белые грибы - 300 гр, Кукурузная мука - 3 стол.л., Соль - 1 стол.л., Паприка (молотая) - 1 стол.л., Пажитник (молотый) - 1 стол.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Лук-порей - 1 шт., Лук репчатый - 100 гр, Сметана - 1...

Говяжья печень с луком в мультиварке Говяжья печень с луком в мультиварке 1. Печень перед приготовлением рекомендуют вымочить. Для этого помещаем субпродукт в миску, заливаем холодной водой так, чтобы она полностью покрывала печень. Оставляем при комнатной температуре на час.2. По истечении указанного времени воду сливаем. Печенк... Ингредиенты: Печень говяжья - 200 гр, Оливковое масло - 40 мл, Сливочное масло - 25 гр, Лук (красный) - 120 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежий помол) - по вкусу, Винный уксус белый - 20 мл, Вино красное (сладкое) - 20 мл, Петрушка (свежая) - 10 гр

Салат с куриной печенью. видео Салат с куриной печенью. видео Хотите удивить своих гостей и порадовать близких, приготовьте этот слоеный салат с куриной печенью.Салат получается не только оригинальный, но и очень вкусный. Этот салат может быть подан и как отдельное, полноценное блюдо. Кроме того он хорош как в теплом,... Ингредиенты: куриная печень — 500 гр, рис — 100 гр, лук — 150 гр, огурцы свежие — 200-250 гр, майонез — 200 гр, уксус — 30 мл., масло растительное — для жарки, соль —, перец черный молотый —

Оладьи из печени с жареным луком Оладьи из печени с жареным луком Промыть рис и отварить его до готовности. Печень также промыть, отчистить от пленок и прокрутить через мясорубку. Потом к ней добавить рис, яйцо, соль и муку, смешать. Тесто должно выйти как на оладьи. Обжаривать их на сковородке с растительным маслом со вс... Ингредиенты: говяжья печень - 500 г, рис - 120 г, лук репчатый - 1 шт., яйца - 1 шт., мука - 3 ст.л., соль

Сочная печень «Красавица востока» Сочная печень «Красавица востока» Нарезать печень небольшими ломтиками и слегка отбить. Затем, порезать ее полосками, переложить в емкость и присыпать крахмалом (2-3 ложки). Добавить соль и молотую паприку (по 1 столовой ложке). Можно также добавить острый молотый черный перец. Выдавить чес... Ингредиенты: печень - 1 кг, масло растительное - 50-70 г, лук репчатый - 3 головки, соус соевый - 7-8 ст.л., томатная паста - 3-4 ст.л., крахмал - 2-3 ст.л., мед - 2-3 ст.л., паприка молотая - 1 ст.л., соль - 1 ст.л., чеснок - 5 зубчиков

Загрузка