Куриная печень по царски запеченная

2 рецепта

Куриная печень по-царски запеченная Куриная печень по-царски запеченная Основные ингредиенты: печень, лук, морковь, манная крупа Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной терке Печень перемалываем на мясорубке, добавляем манную крупу и даем некоторое время постоят, чтобы манка успела набухнуть. Солим и перчим. Лук ... Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Манка - 100 гр, Лук репчатый - 500 гр, Морковь - 500 гр, Чесночный порошок - 1 чайн.л., Пажитник (молотый) - 1 чайн.л., Майонез - 2 стол.л., Пармезан (тертый) - 2 гр

Печень по-царски Печень по-царски Для сегодняшнего рецепта я выбрала куриную печень, так как работать с ней очень легко и просто: чистить особо ее не нужно, как говяжью или свиную печенку, в которых имеет сверху жесткая пленка. Также другие виды печени могут иметь жесткие протоки, которые н... Ингредиенты: 400 грамм куриной печени, 150 грамм морковки, 150 грамм репчатого лука, 70 грамм молока, 70 грамм манки, растительное масло для жарки овощей, 50 грамм майонеза, по желанию соль и перец.