Куриная печень запеченная с вишней

4 рецепта

Куриная печень, запеченная с вишней Куриная печень, запеченная с вишней Куриную печень (крупную разрезала пополам) обжарить слегка на растительном масле, приправив солью и перцем. Печень вынимаем из сковороды, и там же жарим нарезанный полукольцами лук и мелко нарезанный чеснок. Добавляем немного бальзамического уксуса или вина... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Вишня (замороженная, без косточек) - 1 стак., Сметана - 200 г, Сыр твердый - 200 г, Зелень (любая), Уксус (бальзамический, можно взять винный или любое вино)

Запеченная рыба "Зимняя вишня" Запеченная рыба "Зимняя вишня" У меня "заглючил" фотоаппарат, поэтому фотографии с середины. Порезанное на порционные куски филе рыбы обвалять в смеси из муки, специй для рыбы (у меня за неимением универсальная приправа), соли, панировачных сухарей. Обжарить до полуготовности н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука, Специи, Сухари панировочные|Панировка, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (шампиньоны, вешенки, любые грибы) - 200 г, Огурец соленый (или маринованный, консервированные, бочковые), Сыр твердый - 150 г, Зелень

Салат с печенью "Пятница" Салат с печенью "Пятница" Для начала печенку промыть, обсушить, порезать произвольно и обжарить 5-7 минут на сковороде до готовности. Печень можно куриную. Яблоко очистить, порезать крупными кубиками, добавить сок лимона, сахар и прованские травы. Слегка подсолить. Яблоки выложить в... Ингредиенты: Листья салата|Салат (листья) - 1 пуч., Руккола - 1/2 пуч., Сыр сулугуни - 150 г, Печень говяжья - 200 г, Яблоко (большое зеленое,или 2 небольших) - 1 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Сахар (ТМ "Мистраль") - 2 ч. л., Специи (морская соль,прованские травы), Кинза ...

Печеночный паштет с вишнево-клюквенным соусом Печеночный паштет с вишнево-клюквенным соусом Готовим паштет из утиной печени (так в оригинальном рецепте). Я готовила из куриной и не пожалела ни на миг. Возможно, что из утиной был бы еще шикарнее, но уже какую печень нашла в магазине, ту и использовала. Сам паштет можно готовить даже из мяса утки/ку... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук-порей - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Сливки (33%) - 400 мл, Морковь (отварная) - 50 г, Коньяк - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Хлеб (мякиш) - 40 г, Сахар - 100 г, Вишня (размороженная) - 200 г, Клюква (разморож...