Печень щуки по царски

2 рецепта

Печень щуки по-царски Печень щуки по-царски Для приготовления понадобится небольшая кастрюля. Набираем в нее воды и греем на огне. Когда вода закипит, кладем в емкость подготовленную щучью печень, лавровый лист, соль, смесь перцев горошком и накрываем крышкой. Варить печень необходимо четверть часа. ... Ингредиенты: Печень щуки - 200 гр, Вода - 1 л, Лавровый лист - 1 гр, Смесь перцев горошком - 5 гр, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 100 гр, Яблоки - 1 шт., Уксус - 30 мл, Мускатный орех - 10 гр, Оливковое масло - 40 мл

Щука под соусом Щука под соусом Щука хорошо сочетается со многими продуктами, поэтому к ней подойдет любой гарнир из каши, картофеля, сырых и печеных овощей, а также с салатами. К рыбе отлично подходит сливочный, сметанный и томатный соусы. Подаю блюдо горячим, частенько готовлю его к пра... Ингредиенты: Стейк щуки 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Морковка 1 Штука, Корень сельдерея 50 Грамм, Сметана 2-3 Ст. ложек, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль и специи По вкусу, Мука По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу