Печень по царски

53 рецепта

Печень по-царски Печень по-царски Любители печени по достоинству оценят это блюдо. Оно может подаваться и как горячее, и как закуска. Годится и для будней и для праздничного стола. Очень полезно и не зря называется - печень по-царски! Рецепт приготовления печени по царски для опытной хозяйк... Ингредиенты: Печень куриная 500 Грамм, Лук репчатый 500 Грамм, Морковь 500 Грамм, Манная крупа 0,5 Стакана, Молоко 0,5 Стакана, Майонез 3-4 Ст. ложек, Соль 1,5 Чайных ложки, Перец молотый 2-3 Щепоток, Растительное масло 3-4 Ст. ложек

Куриная печень по-царски запеченная Куриная печень по-царски запеченная Основные ингредиенты: печень, лук, морковь, манная крупа Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной терке Печень перемалываем на мясорубке, добавляем манную крупу и даем некоторое время постоят, чтобы манка успела набухнуть. Солим и перчим. Лук ... Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Манка - 100 гр, Лук репчатый - 500 гр, Морковь - 500 гр, Чесночный порошок - 1 чайн.л., Пажитник (молотый) - 1 чайн.л., Майонез - 2 стол.л., Пармезан (тертый) - 2 гр

Печень по-царски Печень по-царски Печень помыть, удалить шкуру и протоки. Замочить на 40 мин в подсоленном молоке. Достать печень и промыть под водой, дать стечь воде и нарезать на порционные куски. Отбить слегка с двух сторон. Посолить и поперчить. Каждый кусочек окунуть во взбитое яйцо, з... Ингредиенты: лук репчатый - 2 шт., молоко 2,5% - 2 стакана, растительное масло для жарки - по вкусу, соль - по вкусу, яйца куриные - 2 шт., мука - по вкусу, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, говяжья печень - 600 г

Печень по царски (вариант) (я где-то видел и такое название торта) Печень по царски (вариант) (я где-то видел и такое название торта) Здравствуйте! Очень уж понравился рецепт "Мой печеночный тортик" от maj4ik и решил реализовать его в собственом исполнении,добавив свою толику фантазии. Не испугало даже отсутствие миксера (правда коржи получились относительно толстые)-желание испробовать е... Ингредиенты: 500-600 грю говяж.печени, 1 банка зеленых оливок б/к, 1 плавленый сырок, 3 луковицы среднего размера, 2 моркови,небольшие, 2 огурца средние, творог 250 гр., майонез, растительное масло, зелень:петрушка,укроп,кинза, кедровые ореши - декор, 3/4 ст. муки, 2 яй...

Печень по-царски Печень по-царски Для сегодняшнего рецепта я выбрала куриную печень, так как работать с ней очень легко и просто: чистить особо ее не нужно, как говяжью или свиную печенку, в которых имеет сверху жесткая пленка. Также другие виды печени могут иметь жесткие протоки, которые н... Ингредиенты: 400 грамм куриной печени, 150 грамм морковки, 150 грамм репчатого лука, 70 грамм молока, 70 грамм манки, растительное масло для жарки овощей, 50 грамм майонеза, по желанию соль и перец.

Печень по-царски Печень по-царски Печень пропустить через мясорубку, смешать с манной крупой и молоком. Поставить в холодильник на 1 час. Посолить, поперчить по вкусу. Из лука и моркови сделать зажарку. На дно смазанной маслом и присыпанной сухарями формы (22-24 см) выложить половину зажарк... Ингредиенты: лук репчатый - 500 г, растительное масло для жарки - 3 ст. л., морковь - 500 г, манная крупа - стакана, молоко - стакана, соль - по вкусу, перец - по вкусу, майонез - по вкусу, куриная печень - 500 г

Печень по-царски Печень по-царски Подготовить куриную печень – промыть, просушить, обрезать пленочки и прожилки. Переложить печень в чашу блендера, измельчить до однородности. Добавить в чашу к печени сметану, соль, перец, манную крупу. Снова пробить ингредиенты до однородности. Убрать чашу... Ингредиенты: куриная печень – 300 гр., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., манная крупа – 1-2 ст.л., сметана – 2 ст.л., соль, перец – по вкусу, шампиньоны – 3-4 шт., масло растительное – 30 мл., майонез – 1 ст.л., укроп – 3 веточки.

Печень по-царски Печень по-царски Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час. Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Протушить их в небольшом количестве масла. Огнеупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями. Выложить... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 500 г, Морковь - 500 г, Крупа манная - 1/2 стак., Молоко (или кефир) - 1/2 стак., Майонез, Соль, Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное

Печень по-царски Печень по-царски Вот оригинал рецепта.http://www.p ovarenok.ru/recipes/ show/20582/ Кое что в рецепте я добавила от себя. Итак, приступим. "Лук, порезать тонкими кольцами и поджарить в небольшом количестве растительного масла. 500 гр. моркови, натереть на терке" П... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Лук репчатый - 500 г, Морковь - 500 г, Крупа манная - 1/2 стак., Майонез, Специи, Сметана - 1/2 стак., Сыр твердый (мое дополнение) - 50 г

Печень по-царски Печень по-царски Лук, порезать тонкими кольцами и поджарить в небольшом количестве растительного масла. 500 гр. моркови, натереть на терке Печень пропустить через мясорубку, смешать с манной крупой и молоком, поставить в холодильник на 1 - 1 1 /2 часа. Форму смазать маслом ... Ингредиенты: Печенье - 500 г, Лук репчатый - 500 г, Морковь - 500 г, Крупа манная - 1/2 стак., Сметана - 1/2 стак., Майонез, Специи

Загрузка