Печень с яблоками по французски

66 рецептов

Печень с яблоками по-французски Печень с яблоками по-французски Сначала – печень. Моем. Кладем в сито, чтобы стекла лишняя вода. Затем тщательно и аккуратно обрезаем все лишнее: пленки, жировые ткани и – самое главное – мешочки с желчью. Обычно печенку продают уже без них, однако, иногда подобные сюрпризы попадаются, не... Ингредиенты: 400 г куриной печени, 4 яблока кислых сортов, 2 луковицы, 1 ст. л. муки, растительное масло для жарки, 100 мл белого сухого вина, 1/2 ч. л. розмарина, 1/2 ч. л. черного свежемолотого перца, соль по вкусу.

Паштет из телячьей печени с яблоками Паштет из телячьей печени с яблоками Весь объем сливочного масла нужно разделить на 2 части. Одну половину (100г) пока убрать в сторонку (оставить при комнатной температуре). Вторую половину (еще 100г) - использовать для обжарки печени, лука и яблок примерно в равных количествах. Итак, растопи... Ингредиенты: Печень говяжья (телячья) - 500 г, Яблоко (не кислое и рассыпчатое) - 150 г, Коньяк - 60 мл, Масло сливочное - 200 г, Лук репчатый - 150 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сахар - 2 ч. л.

Печеные яблоки Печеные яблоки Разогреть духовку до 180 ° C. Смазать блюдо маслом. Выбрать 12 яблок, которые немного кислые, очистить, удалить сердцевину, нарезать спиралью. Уложить близко друг к другу в блюдо. Положить по 2 маленьких кусочка сливочного масла на каждое яблоко. Налейте ... Ингредиенты: яблоки 12 Штук, кленовый сироп 12 Ст. ложек, сливочное масло 80 Грамм

"Уроки французского" – Пикантный салат с сельдереем, Морской окунь в прованском стиле, Малиновый крамбль "Уроки французского" – Пикантный салат с сельдереем, Морской окунь в прованском стиле, Малиновый крамбль Сделаем очень вкусный пикантный салат. Нам понадобятся: зеленое яблоко, пару стеблей сельдерея и два вида сыра – Маасдам и Эмменталь. Яблоко очистим от кожуры и удалим сердцевину. Теперь нарежем все мелкими кубиками: яблоко сыр и стебель сельдерея. Переложи... Ингредиенты: ДЛЯ САЛАТА: Зеленое яблоко, Стебель сельдерея, Сыры Маасдам и Эмменталь, Натуральный йогурт, Желток пашот, Соль, перец, прованские травы, ДЛЯ РЫБЫ: Морской окунь - два филе, Красный лук 1 шт., Сладкие томаты 2 шт., Сливки 100 г, Масло сливочное 50г, Мука 1с...

Воскресная бриошь с яблоками и корицей Воскресная бриошь с яблоками и корицей В чаше комбайна смешать просеянную муку, сахар, соль. Дрожжи развести в теплой воде. Влить в муку. На маленьких оборотах вмешать по одному яйцу средней величины (яйца должны быть комнатной температуры). Когда яйца вмешаны, добавить по кусочками размягченное... Ингредиенты: пшеничная мука - 220 г, дрожжи свежие - 8 г, сахар - 25 г, соль - 1 щепотка, вода - 2 ст. л., яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 90 г, яблоки - 2 шт., яблочное пюре - стакана, печенье - 8 шт., сливочное масло - 30 г, сахар демерара - 70 г, корица молот...

Салат французский с яблоками Салат французский с яблоками Сначала подготавливаем лук — самый что ни на есть французский ингредиент в этом салате ))) Чистим, режем полукольцами, выкладываем в дуршлаг, ставим его в миску. Заливаем кипятком, так чтобы он покрывал лук и оставляем минуты на три. Сливаем воду. Кладем лу... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 4 шт., яблоки антоновка - 2 шт., сыр твердый - 250 г, майонез домашний - 5 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, сахар белый - 1 щепотка, уксус 9% - 1 ч. л.

Французский печеночный террин Французский печеночный террин Измельчить в мясорубке (или блендере) печень с луком, чесноком, яблоком. Добавить к полученной смеси специи, фисташки. Немного взбить венчиком яйца. Ввести в полученную смесь. Нарезать тонкими ломтиками бекон. Выстелить форму для запекания беконом немного в... Ингредиенты: Печень свиная - 500 гр., Фисташки очищенные - 0,5 стакана, Яблоко кисло-сладкое - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт. средних, Чеснок - 3 зубчика, Яйца - 3 шт., Бекон - 200 гр., Соль, Перец молотый, Лавровый лист измельченный

Флонярд с яблоками Флонярд с яблоками Яблоки очистить, нарезать кубиками. Молоко нагреть,не доводя до кипения яйца взбить,добавить сахар не прекращая взбивать,добавляем муку и масло Взбиваем и вливаем порциями горячее молоко.Тесто должно быть жидким,как на блины Выливаем в форму Выкладываем ябл... Ингредиенты: 3 яйца, 90 гр.сахара, 70гр. муки, 350 мл. молока, 2 ст.л. растительного масла, 2 больших яблока( у меня кисло-сладкие, свежий урожай)

Яблочно-ореховое печенье Яблочно-ореховое печенье Яйца взбить с сахаром до осветления массы. Сахар возьмите по своему вкусу и в зависимости от сладости яблока. Орехи пожарить, остудить, арахис пошелушить, измельчить в ступке или порубить ножом. Сливочное масло растопить и остудить. Яблоко натереть на крупн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Масло сливочное - 100 г, Масло растительное - 30 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (200 - 220 г) - 1 стак., Орехи (миндаль, арахис) - 2/3 стак., Яблоко (крупное) - 1 шт, Соль - 1/3 ч. л., Разрыхлитель теста - 15 г

Французская шарлотка с мятно-сливочным соусом Французская шарлотка с мятно-сливочным соусом Сделать домашнюю ряженку с помощью заквасок просто. Нам потребуется топленое молоко, закваска для ряженки и йогуртница-термос от OURSSON. Следуем строго по инструкции: 1. Заливаем в емкость для сквашивания молоко комнатной температуры. 2. Добавляем закваску... Ингредиенты: Яблоко (среднего размера) - 8 шт, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 50 г, Ряженка - 250 мл, Мед - 1 ст. л., Вода (кипяток) - 3 ст. л., Мята (только листики) - 2 шт

Загрузка