Куриная печень по турецки

48 рецептов

Печень по-турецки Печень по-турецки Выбирая основной ингредиент, отдавайте предпочтение свежему варианту. Не покупайте замороженную печень, она уже совсем другого качества и вкуса. Соль добавляйте с осторожностью, так как в рецепте присутствует соевый соус. Подавать такую печень лучше всего в... Ингредиенты: Куриная печень - 350 г, Соевый соус - 50 мл, Мёд - 1 ч.л., Крахмал - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Лук - 1 шт., Томатный соус (кетчуп) - 2 ст.л., Растительное масло - 2 ст.л.

Пилав с куриной печенью "Офицер запаса" Пилав с куриной печенью "Офицер запаса" Испечь блинчики известным Вам способом. Или по данному рецепту: приготовить тесто для блинчиков. Яйца взбить, смешать с молоком, сахаром и солью. Постоянно помешивая, всыпать муку. Сковороду раскалить, смазать небольшим количеством растительного масла. Влит... Ингредиенты: Укроп - 0,5 пуч., Соль (повкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 50 г, Молоко - 350 мл, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Петрушка - 0,5 пуч., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Кукуруза (консервированная) - 2 ст. л., Бульон (куриный) ...

Куриная печень по-турецки Куриная печень по-турецки Лук нарезаем полукольцами Морковь трем на мелкой терке И пассеруем их на разогретом растительном масле Печень тщательно моем И нарезаем на небольшие кубики Добавляем в сковороду и тушим на большом огне, непрерывно помешивая пока не изменится цвет Помидор ... Ингредиенты: Печень куриная - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Помидор - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Зелень, Соль (по вкусу)

Ич пилав или плов по-турецки рецепт с фото Ич пилав или плов по-турецки рецепт с фото Ич пилав это турецкий плов, который готовят с потрошками в разных вариантах. Вместо куриной печени берут бараньи, или куриные сердечки или желудочки. Вместо фисташек возможно использовать кедровые орешки. Если будете делать плов с фисташками, то в идеале их... Ингредиенты: Рис длиннозерный (2 стак.), Вода (3.5 стак.), Куриная печень (200 г.), Фисташки (2 ст.ложк), Изюм (2 ст.ложк), Лук репчатый (1 шт.), Сахар (0.5 ч.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Белый молотый перец (по вкусу)

Суп молочный с куриной печенью и короткими макаронами Суп молочный с куриной печенью и короткими макаронами Это было много лет назад. Однажды в студёную зимнюю пору... Случилось так, что подкинул объект целой бригаде турецких рабочих. Впоследствии мы просто подружились, а весной они пригласили нашу семью в гости в их село. Там мы и попробовали этот суп, аналогов... Ингредиенты: молоко коровье свежее - 300 мл., макароны - пару пригоршней, печень куриная свежемороженая - около 150 г

Турецкое шоколадное курабье Турецкое шоколадное курабье Чтобы приготовить это печенье, вам понадобится какао и мука высшего сорта, а также сливочное масло. При желании, вы можете заменить его на растительное или же маргарин. Морская соль прекрасно оттеняет вкус шоколада. Поэтому обязательно прочтите этот рецепт,... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта 60 Грамм, Какао 2 Ст. ложки, Сахар 150 Грамм, Масло сливочное 60 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Сода 1/2 Чайных ложки, Соль морская 1 Чайная ложка, Ванильный сахар По вкусу

Дроб-сарма по-турецки Дроб-сарма по-турецки Куриную печень промыть, удалить желчные протоки Опустить печень на 5 минут в кипящую воду Нарезать печень кусочками по 2-2,5 см, нарезать зеленый лук Репчатый лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле до легкой... Ингредиенты: Рис (Жасмин от ТМ Мистраль) - 250 г, Печень куриная - 300 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый (резанец, небольшой пучок) - 1 пуч., Петрушка (сухая) - 1 щепот., Масло растительное - 2 ст. л., Йогурт - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мук...

Морковное пюре с нутом и печенью Морковное пюре с нутом и печенью Подготовьте все необходимые ингредиенты: печень куриную, готовый отварной нут, тыкву свежую, морковь, лук репчатый, чеснок, бальзамический крем, масло растительное и оливковое, соль и перец. 2 моркови очистите, нарежьте на небольшой кубик. Выложите морковь ... Ингредиенты: Бальзамический крем-соус - 0.5 ч. л., Куриная печень - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Морковь - 2 шт., Нут (турецкий горох) - 1 ст., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Соль ...

Мандариновое печенье Мандариновое печенье Подготовьте, помойте мандарины и 1 апельсин. Выжмите сок 1 апельсина (нам потребуется только 1 ст. л. сока), натрите на крупной терке апельсиновую цедру. Размягченное сливочное масло и яйцо взбейте миксером. Добавьте муку, миндальную муку, сахар, 0,5 ч. л. ... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 1 шт., апельсиновая цедра - 2 ст. л., миндальная мука - 200 г, мука - 200 г, сахар - 100 г, апельсиновый сок - 1 ст. л., масло кедрового ореха - по вкусу, мандарины - 5 шт., яичные белки - 1 шт., сахарная пудра - 2 ст...

Пирожки-печенья "Подсолнухи" Пирожки-печенья "Подсолнухи" Картофель очистить и отварить. Пока варится картошка, лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Нарезать петрушку. Когда картофель сварится, слить воду, добавить к нему жареный лук, соль, перец и хорошо размять в пюре. Я еще добавила ме... Ингредиенты: брынза - стакана, лук репчатый - 1 шт., картофель вареный - 2 шт., петрушка зелень - 6 веточек, соль - 1 ч. л., перец черный молотый - ч. л., подсолнечные семечки - 2 ст. л., сливочное масло - 100 г, растительное масло - стакана, йогурт натуральный - стакан...

Загрузка