Куриная печень нежный блюз

2 рецепта

Куриная печень "Нежный блюз" Куриная печень "Нежный блюз" 1. Печень нарезаем крупными кусочками, укладываем в миску, солим, добавляем сахар, соду (запаха соды не будет, зато печень станет ещё нежнее!), сюда же добавим растёртый зубчик чеснока и сырое яйцо. Хорошо перемешаем и оставим на 1-1,5 часа. 2. Лук режем по... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Соль (по вкусу) - 2 щепот., Сахар (не полная) - 1 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый (крупные) - 2 шт, Масло растительное ( для жарки) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука ( для панировки) - 1 стак.

Ореховый пирог "Вишневый блюз" Ореховый пирог "Вишневый блюз" Масло сливочное нарезать кубиками. Если нет миндальной муки, то миндаль ( или фундук) смолоть в блендере как можно мельче. Выложить в миску муку, творог, кубики сливочного масла и орехи. Миксером или ножом порубить все в крошку. Из получившейся массы сделат... Ингредиенты: Творог - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Масло сливочное (82,5% от ТМ Милье) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Вишня (без косточек свежая или размороженная) - 1 стак., Молоко - 125 мл, Сливки (33%) - 125 мл, Яйцо ...