Куриная печенка со свежими овощами

114 рецептов

Паштет из куриной печенки Паштет из куриной печенки Лук и чеснок очень мелко нарежьте. В глубокой сковороде с толстым дном растопите сливочное масло, добавив оливковое. Положите лук и чеснок, обжаривайте на слабом огне, помешивая и не давая поджариться, 15 мин. Через 10 мин. после начала обжаривания добавьте... Ингредиенты: 600 г куриной печенки, 2 крупные белые луковицы, 1 зубчик чеснока, 150 г сливочного масла, 100 мл порто, 1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», по 1/2 ч. л. сухого орегано и петрушки, по щепотке горчичного порошка и молотого душистого перца, соль, свеж...

Зеленый салат с куриной печенкой Зеленый салат с куриной печенкой куриную печенку вымыть, обсушить с помощью бумажного полотенца, удалить пленки, посолить. Обжарить на растительном масле с двух сторон. Переложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки растительного масла. Фисташки измельчить с помощью молотка. Помидо... Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Салат-латук - 1 шт., Руккола - 100 гр, Салат Айсберг - 100 гр, Фисташки - 50 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 5 стол.л., Помидоры черри - 200 гр, Горчица зернистая - 2 чайн.л., Мёд - 1 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Оли...

Куриная печенка с луком Куриная печенка с луком Куриную печенку промываем под струей холодной воды. Даем воде стечь, срезаем все пленочки, жир удаляем (если он есть). Режем печенку на кусочки среднего размера (на 1-2 укуса). При жарке печень уменьшается в размерах, так что особо мельчить не стоит. Репчат... Ингредиенты: Куриная печенка – 300 гр, лук – 2 шт, сладкий перец – 1-2 шт, масло растительное – 3 ст. л, соль, перец черный молотый – по вкусу.

Салат с куриной печенкой Салат с куриной печенкой Традиционно салаты с печенью мы готовим тяжелые и сытные, заправляем их майонезом. А ведь куриная печень нежная и очень хорошо сочетается с зеленью и свежими овощами и фруктами. Я расскажу вам, как приготовить салат с куриной печенкой с непривычными ингреди... Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Листья салата 200-250 Грамм (любого, можно смесь салатов), Манго 1-2 Штук, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Горчица готовая 2 Ст. ложки, Сахар 0,5 Ст. ложки, Лимонный сок 3 Ст. ложки, Соль 2-3 Щепоток

Куриные печенки-запеченочки Куриные печенки-запеченочки Сначала я помытые и почищенныё печёнки замочила в свежеприготовленном маринаде и оставила на 1 час Морковь порезала тонкими кружками и смешала с замороженными стручками фасоли Приготовила форму для запекания... взяла высокую и продолговатую...слегка по дну ... Ингредиенты: Куриная печень - 500 г, морковь крупная - 1 шт, зелёная стручковая фасоль - 200 г (можно и побольше), Сыр Моцарелла - 8 - 10 тонких пластинок, Для маринада-заливки: соевый соус (малосольный!) - 2 ст л, соус Терияки - 2 ст л, Соус Васаби с имбирём - 2 ст л, ...

"Красное" ризотто с куриной печенкой "Красное" ризотто с куриной печенкой Куриную печень промыть и нарезать не очень мелкими кусочками. Разогреть 1 ст.л. оливкового масла в большой сковороде и слегка обжарить куриную печенку на умеренном огне. Выложить ее на тарелку, закрыть и отложить. Овощи (крупную луковицу, морковь и сельдере... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., куриная печень - 250 г, лук белый - 1 шт., морковь крупная - 2 шт., сельдерей стебель - 2 шт., помидоры - 200 г, томаты в собственном соку - 400 г, рис арборио - 250 г, куриный бульон - 850 мл, черный перец - 2 ч. л., соль - ч. л...

Куриные лодочки с начинкой из печени Куриные лодочки с начинкой из печени Если вам не хочется возиться с «лодочкой», просто надрежьте филе сбоку и фаршируйте «кармашком». На вкусе это никак не отразится, он будет великолепен! Филе опустите в ледяную соленую воду на время приготовления начинки. Так оно будет очень сочным. Грибы на... Ингредиенты: Куриное филе 4 Штуки, Грибы 150 Грамм (у меня вешенки), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука (некрупная), Огурцы соленые 1 Штука (среднего размера), Масло растительное 1 Ст. ложка, Сметана 3 Ст. ложки, Сыр тертый 2 Ст. ложки, Черный перец По вкусу

Куриный суп с овощами, грибами и печенкой Куриный суп с овощами, грибами и печенкой Мы редко варим супы с печенкой, а зря. Не говоря уж о пользе этого продукта, вкус супа - замечательный. Для того, чтобы печенка была вкуснее, а суп прозрачнее, обжарьте предварительно печенку, а уж затем добавляйте в суп. Поставьте варить бульон из курицы. ... Ингредиенты: Курица 400 Грамм (супнабор или ножки), Печень куриная 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 2 Штуки (некрупный), Грибы 200 Грамм (вешенки), Сельдерей черешковый 2 Штуки (нетолстые стебли), Цукини 150 Грамм, Масло растительное 2 Ст. лож...

Печенка с луком и картошкой Печенка с луком и картошкой Нашинковать лук, чеснок. Растопить сливочное масло и обжарить на нем снизу ломтики печенки. Перевернуть. Добавить лук, чеснок. Добавить укроп и специи. Потушить с небольшим количеством воды. Развести крахмал или муку в воде. Влить в сковороду. В отдельную ч... Ингредиенты: куриная печень - 450 г, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., вода - 2 стакана, томатная паста - 1 ч. л., сметана - 3 ст. л., паприка красная - 1 ч. л., укроп свежий - 2 ч. л., соль морская - по вкусу, ра...

Шницель из куриной печенки Шницель из куриной печенки Куриную печень для шницеля нужно зачистить от плёночек и всего лишнего, тщательно промыть и дать воде стечь, поместив печенку в дуршлаг или сито. Затем можно переложить в миску или на тарелку. Далее подготовить панировку. Насыпать в одну миску муку, добавит... Ингредиенты: куриная печень — 500 грамм, мука — 150 г, перец, соль, яйцо — 1-2, панировочные сухари — 200 г, растительное масло для жарки, сухие травы-специи по вкусу.

Загрузка