Куриная печенка в медово горчичном соусе

2 рецепта

Куриная печенка в медово-горчичном соусе Куриная печенка в медово-горчичном соусе лук порезать на кольца и пожарить до золотистого цвета добавляем на сковородку к луку печенку и порезанный чеснок и жарить 4 минуты добавить соус и тушить при закрытой крышке еще 7 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Ингредиенты: куриная печенка - 1 кг, лук - 2 больших или 3 средних, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 40 мл., соус: горчица- 1 столовая ложка, мед - 1 столовая ложка, мускатный орех-накончике ложечки, соль, перец черный молотый, специи для гриля - 7 гр.

Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе Печень говяжью очищаем от пленок, аккуратно, сохраняя цельный кусок. Чтобы удобнее и ровнее нарезать, печень нужно подморозить, а вернее всего слега разморозить, в чуть размороженном виде она прекрасно режется и ровно, нож постоянно нужно нагревать под горя... Ингредиенты: Печень говяжья - 700-800 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Грудинка (свиная, подкопченая) - 100-150 г, Сыр сулугуни (или моцарелла, любой твердый) - 80-120 г, Горчица - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Соевый соус - 1,5-2 ст. л., Соль, Смесь перцев, Зел...