Куриная пастрома с чесноком на пару подкопченная розмарином

2 рецепта

Куриная пастрома с чесноком на пару, подкопченная розмарином Куриная пастрома с чесноком на пару, подкопченная розмарином Сделать маринад: добавить в воду лавровый лист, сахар, гвоздику, соль, перец горошком и душистый. Довести до кипения, охладить. Разрезать куриную грудку вдоль, до конца не дорезать. Раскрыть, как книжку. Достать грудки из маринада, вымыть, обсушить. Соедини... Ингредиенты: куриная грудка - 2 шт., чеснок - 5 зубчиков, масло растительное - 4 ст.л., соус соевый - 3 ст.л., паприка сладкая - 2 ст.л., перец черный молотый - 1 ст.л., мускатный орех - ч.л., вода - 3 стакана, соль - 2 ст.л., сахар - 2 ст.л., гвоздика - 4 шт., лавровый...

Куриная пастрома на пару, подкопченная розмарином ( тест-драйв) Куриная пастрома на пару, подкопченная розмарином ( тест-драйв) У меня модель мультиварки MW-3802PK. Приготовить маринад. В воду насыпать соль, сахар, добавить перец горошком, душистый перец, гвоздику, лавровый лист , вскипятить. Снять с огня, остудить. Куриную грудку разрезать вдоль, не дорезая до конца, раскрыть к... Ингредиенты: куриная грудка-2 шт, перец черный ( мельница- 1 ст.л., сладкая паприка – 2 ст.л, чеснок – 5 зуб, мускатный орех – о, 5 ч.л, растительноемасло – 4 стл., (или соевый соус- 1 ст.л.+ мед 1,5 ст.л. ), маринад № 1 : вода – 3 ст., соль – 2 ст.л., сахар– 2 ст.л., п...