Куриная пастрома

115 рецептов

Куриная пастрома Куриная пастрома Куриную грудку помыть и поместить в глубокую емкость. Залить куриную грудку молоком, хорошо размешанным с солью. Оставить в молоке на 3 часа. По истечении трех часов вынуть куриную грудку из молока, просушить бумажными полотенцами и туго обвязать кулинарной... Ингредиенты: Грудка куриная (Без кости) - 1 шт, Молоко - 3 стак., Масло оливковое (Extra Virgin) - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Лайм (Сок лайма) - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб.

Куриная пастрома на пару, подкопченная розмарином ( тест-драйв) Куриная пастрома на пару, подкопченная розмарином ( тест-драйв) У меня модель мультиварки MW-3802PK. Приготовить маринад. В воду насыпать соль, сахар, добавить перец горошком, душистый перец, гвоздику, лавровый лист , вскипятить. Снять с огня, остудить. Куриную грудку разрезать вдоль, не дорезая до конца, раскрыть к... Ингредиенты: куриная грудка-2 шт, перец черный ( мельница- 1 ст.л., сладкая паприка – 2 ст.л, чеснок – 5 зуб, мускатный орех – о, 5 ч.л, растительноемасло – 4 стл., (или соевый соус- 1 ст.л.+ мед 1,5 ст.л. ), маринад № 1 : вода – 3 ст., соль – 2 ст.л., сахар– 2 ст.л., п...

Куриная пастрома с мёдом, паприкой и соевым соусом Куриная пастрома с мёдом, паприкой и соевым соусом 1. Две куриные грудки, помыть, разделить на 4 филейные части. Приготовить маринад. 2. Куриные грудки положить в маринад, накрыть пищевой плёнкой, и поставить в холодильник на 24 часа (ну, или в крайнем случае, на ночь). 3. Приготовить глазурь из вышеперечис... Ингредиенты: куриная грудка - 2 шт, ........, для маринада: вода — 3 ст, соль — 2 ст.л, коричневый сахар — 2 ст.л. (можно обычный белый), перец — 1 ч.л (горошек), лавровый лист — 2-3 шт, ......., для глазури: мед — 2 ст.л, оливковое масло — 2 ст.л, соевый соус — 1 ст.л,...

Домашняя горчичная куриная пастрома, тапенада и клаб-сэндвич с ними Домашняя горчичная куриная пастрома, тапенада и клаб-сэндвич с ними 1. В стакане воды растворить соль и сахар, куриные грудки промыть, уложить в контейнер и залить маринадом. Оставить на сутки. 2. Плотно перевязать грудки нитками. 3. Смешать соевый соус, мед, перец и нарубленный чеснок, смазать грудки и оставить на 40 минут... Ингредиенты: для пастромы: куриные грудки (у меня 6 шт. ), соль - 1 ст.л., сахар - 1 ст.л., маринад горчичный махеевъ - 1 ст.л., соевый соус - 5 ст.л., мед - 1 ст.л., чеснок - 2 зуб., красный острый перец хлопьями - 1 ч.л., для тапенады: маслины без косточки - 1 бан., м...

Куриная пастрома Куриная пастрома -В глубокую емкость положить куриную грудку, затем залить соляным раствором (2 ч. л. соли на 1 стакан воды). Раствор должен полностью покрывать куриную грудку. Отправить в холодильник минимум на 3 часа. -В небольшой миске смешать остальные ингредиенты (оли... Ингредиенты: Паприка сладкая - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Вода, Соль, Грудка куриная (2 филе) - 1 шт, Орех мускатный - 1/4 ч. л., Чеснок - 5 зуб., Мед - 1 ч. л.

Куриная пастрома в сотейнике Куриная пастрома в сотейнике Вскипятите всё для рассола, остудите и поместите в остывший рассол куриное филе на 12 часов Черную смородину измельчите блендером, добавьте измельченный чеснок, горчицу, перец и табаско Можно использовать смородиновый джем, но тогда уменьшите кол-во сахара ... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Соль - 1 ст. л., Перец черный ( горошком ) - 3 шт, Уксус (9%) - 1 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Смородина черная - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Перец черный (по вкусу) - по вкусу, Горчица (русская) - 1 ч. л., Табаско (пара капель) - по вкусу, Филе к...

Куриная пастрома "Пряная" Куриная пастрома "Пряная" 1. Помоем филе, удалим пленочки и лишний жирок. 2. Приготовим рассол, закипятив в литре воды указанные ингредиенты. Оставим остывать до комнатной тем-ры. 3. Опустим в остывший рассол куриные грудки и выдержим их в холодильнике 12 часов. 4. Приготовим марина... Ингредиенты: Филе (куриное) - 2 шт

Куриная пастрома с можжевельником Куриная пастрома с можжевельником Куриное филе подержать в рассоле 1 ст. л. соли на 1 л воды около 1 часа. Смешать паприку с маслом, мeдом и можжевельником. Филе обмазать смесью пряностей, сложить вместе по 2 -3 кусочка и завязать ниткой или просто грудки на кости обмазать. Духовку разогрет... Ингредиенты: Филе куриное (или грудки на кости) - 1 кг, Соль - 1 ст. л., Вода (холодная) - 1 л, Паприка сладкая - 1 ст. л., Масло оливковое (или другое растительное) - 2 ст. л., Мед (натуральный) - 2 ст. л.

Куриная пастрома по-домашнему Куриная пастрома по-домашнему Для начало готовим маринад. Берем пиалу с растительным маслом. Его нам потребуется 1/3 стакана. Добавляем к нему 2-3 измельченных зубчика чеснока, 1 ч. л соли, 1 ч. л приправы из "Смеси перцев", 1 ч. л молотой красной паприки и столько же приправы... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Приправа ( из "Смеси перцев") - 1 ч. л., Приправа (паприка красная молотая) - 1 ч. л., Приправа ( "Курица-гриль") - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 1/3 стак.

Куриная пастрома Куриная пастрома 1) Подготовить специи: 1/2 ч.л. куркумы, 2/3 ч.л. сладкой паприки, 1 ч.л. приправы «к курице» и черный перец по вкусу. 2) Куриную грудку, весом 500 гр. помыть, обсушить и хорошо натереть со всех сторон специями. Я готовила с разными специями, добавляла суш... Ингредиенты: куриное филе – 500 гр., молоко – 350 мл., соль – 1 ч.л., сладкая паприка – 2/3 ч.л., куркума – 1/2 ч.л., черный перец, приправа к курице

Загрузка