Куриная пастрома в фольге с травами

8 рецептов

Куриная пастрома в фольге с травами Куриная пастрома в фольге с травами С костей срезать куриное филе. Промыть, удалить кожу. Сложить по два кусочка мяса валетом. Перевязать нитью. Посолить и посыпать куркумой, пряными травами, молотым перцем. Завернуть подготовленные филе в фольгу, сделать проколы зубочисткой, чтобы выходил па... Ингредиенты: куриная грудка - 960 г, куркума - 1 д.л., соль - 1 д.л., сухие травы - 1 щепотка, перец черный молотый

Пастрома из куриной грудки Пастрома из куриной грудки Приготовлено по мотивам традиционного и любимого многими блюда молдавской и румынской кухни. Если говядина вам не по душе, то пастрома из куриной грудки в домашних условиях - прекрасная альтернатива классическому варианту. Филе получается очень нежным, прян... Ингредиенты: Филе куриное 700 Грамм, Соль 1 Ст. ложка (на 500 миллилитров воды), Чеснок 2-4 Зубчиков, Растительное масло 1 Ст. ложка, Горчица По вкусу, Специи По вкусу

Пастрома из куриного филе – лучшая замена колбасе! 2 варианта приготовления Пастрома из куриного филе – лучшая замена колбасе! 2 варианта приготовления Хотите приготовить очень вкусную и сочную пастрому из куриного филе? Тогда этот рецепт для вас. Это блюдо очень универсально: его можно кушать в горячем и холодном виде, можно использовать для салатов, шаурмы или класть на бутерброды. Пастрома – отличная за... Ингредиенты: куриное филе – 2 шт, вода – 0,5 л, соль – 1 ст.л., 1 вариант: растительное масло – 1 ст.л., мед – 0,5 ч.л., горчица – 0,5 ч.л., чеснок – 2 зубчика, паприка- 0,5 ч.л., итальянские травы – 0,5 ч.л., черный перец, 2 вариант: растительное масло – 1 ст.л., мед –...

Куриная колбаска Куриная колбаска Куриное филе нарезать и измельчить в прцессоре вместе с чесноком Влить сливки и продолжать взбивать, добавить по одному белки. Продолжая взбивать, добавить свекольный сок и специи. Можно приготовить колбасу двумя способами. В первом варианте фарш выложить н... Ингредиенты: Куриное филе 500 г, Сливки 30% 200 мл, Белок куриный 2 шт., Чеснок 1 зубчик, Соль, Перец, Мускатный орех, Свекольный сок 30 мл, Для бутербродов, пита 3 шт., авокадо 1 шт., помидор 2 шт., моцарелла 1 шт., оливки 7-8 шт., масло оливковое 2 ст. л., сок лимонны...

Пастрома из курицы Пастрома из курицы Среди моих знакомых появилось и прижилось выражение "самая лучшая колбаса - это пастрома". Готовили её из говядины, лосятины, свинины, индейки, но чаще всего из куриных грудок. Специи для маринования куриного мяса подходят любые измельченные: перцы острые и... Ингредиенты: Куриные грудки - 1-2 шт., Специи - на свой вкус любые, Соль - 1-1,5 ч. л. или рассол

Пастрома из куриной или индюшачей грудки Пастрома из куриной или индюшачей грудки Грудку тщательно зачистить от пленок и жира. Соль растворить в воде и залить грудку. Поставить в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь. Вымоченную грудку вынуть из соленой воды,обсушить. Духовку разогреть до 250°С. Специи и масло или воду смеша... Ингредиенты: 500 мл холодной воды, 1 ст.л. соли, 1/2 ст.л. горчицы, 1/2 ч.л. паприки, 1-2 зубчика чеснока, 1/4 ч.л. смеси французских трав, 1 ст.л. растительного масла или воды

Пастрома из грудки индейки Пастрома из грудки индейки Из приготовленной таким незатейливым образом пастромы из индейки получаются вкусные бутерброды, она может быть ингредиентом для всевозможных салатов и закусок. Очень рекомендую заменить пастромой колбасу в привычных вам блюдах. Экспериментируйте со спе... Ингредиенты: Грудка индейки - 1 филе, Специи - по вкусу, Соль - по вкусу.

Пастрома из куриного филе Пастрома из куриного филе Сперва делаем рассол. Наливаем в банку литр кипяченой слегка теплой воды. Добавляем соль и сахар по чайной ложке (с горкой). Смешиваем до растворения. Далее в ёмкость выкладываем куски филе с добавлением лавровых листьев и перца горошком. Заливаем рассолом.... Ингредиенты: масло растительное - 2-3 ст. ложки