Куриная лента для пикника на хрустящей лепешке
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты
- Грудка куриная
- Специи
- Пиво светлое|Пиво
- Бекон (нарезка)
- Перец болгарский
Рецепт приготовления
- Количество ингредиентов придется определить самостоятельно, потому как это совсем не сложно и количество шпажек каждый будет делать индивидуально. Не забудьте шпажки поместить в воду, пока занимаетесь маринадом, чтобы они не сгорели на углях. Курочку нарезаем кусочками 3Х3 см примерно, маринуем в пиве и специях, оставляем на 30 минут
- Нарезаем кубиком сладкий перец, подготовим бекон
- Насаживаем на шпажки вот таким образом курочку, чередуя с беконом и овощами, хорошо будет держаться на 2 шпажках каждый шашлычок
- Готовим угольки
- Жарим шашлычки с 2-х сторон, выкладывая на решетку
- Таким же образом подогреваем лепешку на решетке, она становится за 2 минуты горячая и хрустящая, сверху выкладываем шашлык и овощи, подаем на стол, украшаем зеленым луком
Источник