Колбаса улитка

45 рецептов

Домашняя куриная колбаса Домашняя куриная колбаса - Промыть кишки от соли, пропустить несколько раз через них воду и дать хорошо стечь. - Очистить курицу от мяса *или окорочка* и жира (удобно с помощью ножниц). Затем ножницами порезать мясо и жир мелкими кусочками. Добавить все специи и хорошо перемешать, ... Ингредиенты: Порошок чесночный - 1 ч. л., Чеснок (толченый) - 3 ст. л., Смесь перцев (молотых) - 1 ч. л., Специи (для шашлыка) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Приправа (Вегета) - 1 ч. л., Кинза (молотая) - 1 ч. л., Молоко (сухое) - 2 ст. л., Бульон (куриный) - 5 ст. л., Окор...

Улитка с колбасой и сыром Улитка с колбасой и сыром Раскатать тесто в тонкий пласт, можно в несколько пластов, смазать кетчупом, посыпать колбасой, натертой на терке, сверху сыром, натертым на терке, свернуть рулетом, защипать края, выложить в круглую форму, так же со следующей лепешкой. Заполнить форму этим... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 500 г, Колбаса (Можно любую колбасу, которая нравится) - 300 г, Сыр голландский - 200 г, Кетчуп (Для смазки теста), Яйцо куриное (Смазывание улитки) - 1 шт

Улитка из творога и лаваша Улитка из творога и лаваша Приготовить начинку. В творог добавить 2 яйца, 2 ст. л. сметаны, натереть маринованный огурец на мелкой терке, соль. Как можно мельче нарезать колбасу. Добавить к начинке и все тщательно перемешать. Мелко порубить зелень. Добавить к основной массе и все пе... Ингредиенты: Лаваш - 4 шт, Творог - 400 г, Сметана - 300 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 150 г, Колбаса (Можно использовать, различные виды копченостей) - 300 г, Зелень (я использовала укроп и петрушку) - 100 г, Специи - 1 щепот., Огурец маринованный - 3 шт

Колбаса "Улитка" Колбаса "Улитка" «Улитка» получается очень вкусная, с ароматом дымка за счет присутствия сырокопченой колбасы. Колбасу лучше брать с большим количеством жира, он не даст мясу стать сухим. Сыр и специи можно взять любые по вашему вкусу. Приятного аппетита! Подготовьте все не... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (мякоть), Колбаса сырокопченая 50 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Аджика По вкусу (сухая), Соль По вкусу, Перец черный По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка

Сочная домашняя колбаса с фасолью Сочная домашняя колбаса с фасолью Мясо нарезать кусочками размером 1–1,5 см. Чеснок мелко нарезать или раздавить. Поперчить, посолить и добавить 1 ст. воды. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на 2–3 часа. Достать мясо из холодильника и добавить фасоль. Все перемешать. Кишки ... Ингредиенты: свинина - 1 кг, куриное филе - 500 г, чеснок - 5 зубчиков, соль - 1 ст. л., перец черный - 1 ч. л., сало - 100 г, вода - 1 стакан, фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, кишки - 250 г

Вкусные булочки с сыром и колбасой Вкусные булочки с сыром и колбасой 1. Тесто раскатать. Толщина пласта должна быть чуть меньше 1 см. Нарезать из теста стаканом или кружкой небольшие кружки. Нарезать колбасу и сыр для начинки так, чтобы кусочки по размеру помещались в середину кружков из теста. 2. Сложить два кружка друг на ... Ингредиенты: 0,6 кг теста, 0,3 кг колбасы полукопченой, 0,2 кг сыра, желток.

Закусочные рулеты "Улитки" Закусочные рулеты "Улитки" Тесто разморозить, раскатать в пласт, толщиной примерно 0,5 см. Пласт теста смазать аджикой или кетчупом (лучше если он будет с овощами, травками). Сверху выложить натертую на крупной терке колбасу (от нее во многом зависит конечный результат). Следующий с... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Сыр твердый - 250 г, Колбаса (сырокопченая) - 200 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Грибы - 8-10 шт, Аджика (или кетчуп)

Слоеные Улитки с колбасой Слоеные Улитки с колбасой Белок отделить от желтка. Желток смешать с молоком. Тесто раскатать, смазать края теста белком. Нарезать ломтики колбасы пополам, лук - мелко, орехи порубить. Выложить на длинный край теста зеленый лук, сверху колбасу, посыпать орехами и специями. Свернуть ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 200 г, Колбаса (вареная) - 5 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1 ст. л., Лук зеленый - 3 шт, Миндаль - 1 ст. л., Специи (по вкусу)

Закусочные лепешки "Улитки" Закусочные лепешки "Улитки" В емкость высыпаем просеянную муку, дрожжи, вливаем теплую воду и замешиваем тесто - месим минут 10. Добавляем соль, чили, оба масла и вымешиваем. Накрываем и ставим в тепло на час Тесто поднялось. Обминаем. Колбасу режем мелким кубиком и вмешиваем в тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 230 г, Крупа манная - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Вода (теплая) - 140 мл, Масло сливочное (комнатной температуры) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Колбаса (копченая) - 150 г, Соль (щепотка), Специи (я добавляла щепотку ч...

Пикантные улитки из дрожжевого теста Пикантные улитки из дрожжевого теста Лук почистить и мелко нарезать. Яблоко помыть, очистить от шкурки, удалить середину, нарезать на мелкие кубики. Бекон порезать на мелкие кубики. Лучше всего брать именно бекон (я брала что-то вроде бекона, но без сала), но если уж сильно хочется, то можно в... Ингредиенты: Бекон (либо другое подкопчённое мясо/колбаса) - 150 г, Яблоко (средн.) - 2 шт, Лук репчатый (средн.) - 2 шт, Желток яичный (смазывать тесто) - 1 шт, Масло растительное (немного), Сыр мягкий (натертый на мелкой терке) - 50 г

Загрузка