Куриная запеканка с картофелем и грибами по французски

14 рецептов

Куриная запеканка по-французски Куриная запеканка по-французски Ингредиенты для куриной запеканки по-французски. Для начала, нарежем грибы на пласты и пожарим их. Можно использовать и маринованные. Куриное филе разрежем вдоль на тонкие пласты, поперчим и отобьем. Форму для запекания смазываем растительным маслом. Начина... Ингредиенты: Куриное филе - 400 грамм, Картофель - 2 шт, Лук - 1 шт, Помидор - 2 шт, Шампиньоны - 250 грамм, Твердый сыр - 100 грамм, Майонез 250 - грамм.

Куриное филе с грибами по-французски Куриное филе с грибами по-французски Нарезать грибы пластинками. Лук очистить и измельчить.Поджарить на сковороде шампиньоны вместе с луком. Филе курицы порезать вдоль, на пластины и отбить. Поперчить. Форму смазать маслом. Выкладывать слоями: курица, немного майонеза, пластинки картофеля (пор... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, шампиньоны - 250 г, майонез - 250 г, сыр твердый - 100 г, картофель - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 головка

Куриная запеканка по-французски Куриная запеканка по-французски Куриное филе разрежем вдоль на тонкие пласты, поперчим и отобьем.Форму для запекания смазываем растительным маслом. Начинаем выкладывать слоями. Для начала курицу, поливаем ее немного майонезом. Затем, картофель, нарезанный полукругами и, снова майонез. Гри... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Шампиньоны - 250 гр, Майонез - 250 гр, Картошка - 2 шт., Лук - 1 шт., Помидоры - 2 шт.

Соте-запеканка из овощей с грибами Соте-запеканка из овощей с грибами Необходима предварительная подготовка всех овощей - их нарезка и обжаривание. По ходу сборки блюда я постараюсь все описать подробно. Очень важно в этом рецепте: обжаривать овощи все по-отдельности, чтобы вкусы и ароматы разных овощей не перемешивались Сбор... Ингредиенты: Кабачки молодые - 2 шт., Стебель сельдерея - 4 шт., Картофель - 3 шт., Морковь - 2 шт., Корень пастернака - 12-15 пластинок, Кукуруза молодая - 200 г, Грибы шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Сыр твердый - 200 г, Для соуса: Яйца куриные - 3 шт., Сыр ...

Куриная запеканка с картофелем и грибами «по-французски» Куриная запеканка с картофелем и грибами «по-французски» Подготовить куриную грудку — помыть, обсушить и нарезать кубиками. Еще раз промыть нарезанные кубиками. Залить уксусом и оставить мариноваться в течение 1 минуты. Слить уксус и еще раз промыть куриные кубики. Посыпать куриные кубики прованскими травами, чер... Ингредиенты: Куриная грудка - 3 штуки, Картофель - 5 штук, Помидоры - 3 штуки, Шампиньоны - 4 штуки, Твердый сыр - 100 г, Лук - 1 штука, Чеснок - 5 зубчиков, Легкий майонез - 300 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Прованские травы - по вкусу, Уксус - п...

Картофельная запеканка по-французски Картофельная запеканка по-французски зелёный лук нарезать косыми ломтиками,посолить,поперчить и обжарить на половине всего масла соединить с измельчёнными варёными яйцами грибы измельчить ,морковь мелко нарезать и обжарить на масле дно формы простелить бумагой,которую смазать маслом и выложить... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., лук зеленый - 1 стакан, морковь - 1, картофель - 4 шт., сыр - 100 г, молоко - 1 стакан, соль - 1 щепотка, чеснок - 2 стакана, перец черный молотый - по вкусу

Запеченный картофель от Тоси Кислицыной Запеченный картофель от Тоси Кислицыной Картофель помойте, почистите и нарежьте тонкими слайсами. Сыр натрите на крупной терке (у меня два вида сыра). Взбейте в миске яйца. Добавьте соль, перец, выдавите чеснок, затем влейте молоко и все хорошо перемешайте. Дно и стенки керамической формы (горшоч... Ингредиенты: картофель - 850 г, сыр - 200 г, молоко - 1 стакан, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, чеснок - 3 зубчика, сливочное масло - 30 г, яйца куриные - 2 шт.

Страта с овощами, курицей и грибами Страта с овощами, курицей и грибами Форму для запекания смазать сливочным маслом. Я использую батон. Разрезать куски батона вдоль и плотно уложить в форму. На разогретой сковороде обжарить измельчённый бекон. Добавить в сковороду растительное масло. Не убирая бекон в сковороду сложить нарезан... Ингредиенты: 4 куска чёрствого хлеба или французский батон, 1 филе куриной грудки, 3-4 пластинки бекона, 1 средняя луковица, 100 г нарезанного сладкого перца, 100 г грибов, 80-100 г натёртого сыра, типа "Чеддер", растительное масло, сливочное масло, Заливка: 3-4 яйца, 2...

Гратен с куриной грудкой и шампиньонами Гратен с куриной грудкой и шампиньонами Отварной картофель нарезать пластиками, уложить в нахлёст на дно смазанной сливочным маслом и посыпанной панировочными сухарями формы. Посыпать картофель специями для овощей. Курицу порезать небольшими кусочками, распределить по картофелю. Лук порезать тонк... Ингредиенты: картофель отварной - 4 шт., куриная грудка отварная или запечённая - 200 г, шампиньоны - 150 г, лук репчатый среднего размера - 1 шт., яйцо куриное - 2 шт., сливки 10% жирности - 100 г, сливки 30% жирности - 4-5 ст.л., твёрдый сыр (я брала Пармезан) - 50 г,...

Куриная печень "запеченная" с грибами и картофелем Куриная печень "запеченная" с грибами и картофелем Грибы обжарить с луком, добавить укроп, отложить. Печенку обжарить быстро на сильном огне, добавить 2 ч. л. сахара, посолить, посыпать французскими травами, влить вино, помешивать, пока вино не выпарится. Картофель нарезать крупными ломтиками и слегка обжар... Ингредиенты: печень куриная 600 г, картофель 600 г, шампиньоны 300 г, лук 2 шт. (крупные), вино сухое белое 100 мл., яйцо 3 шт., сыр 70 г, укроп свежий, сухие французские травы, соль, сахар

Загрузка