Куриная запеканка по французски

156 рецептов

Куриная запеканка по-французски Куриная запеканка по-французски Ингредиенты для куриной запеканки по-французски. Для начала, нарежем грибы на пласты и пожарим их. Можно использовать и маринованные. Куриное филе разрежем вдоль на тонкие пласты, поперчим и отобьем. Форму для запекания смазываем растительным маслом. Начина... Ингредиенты: Куриное филе - 400 грамм, Картофель - 2 шт, Лук - 1 шт, Помидор - 2 шт, Шампиньоны - 250 грамм, Твердый сыр - 100 грамм, Майонез 250 - грамм.

Куриная запеканка по-французски Куриная запеканка по-французски Куриное филе разрежем вдоль на тонкие пласты, поперчим и отобьем.Форму для запекания смазываем растительным маслом. Начинаем выкладывать слоями. Для начала курицу, поливаем ее немного майонезом. Затем, картофель, нарезанный полукругами и, снова майонез. Гри... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Шампиньоны - 250 гр, Майонез - 250 гр, Картошка - 2 шт., Лук - 1 шт., Помидоры - 2 шт.

Куриная запеканка по-французски Куриная запеканка по-французски Запеканка по этому рецепту получается очень вкусная, сочная и сытная. А продукты для её приготовления практически всегда имеются в холодильнике. Количество соли и специй добавляйте в процессе приготовления по своему вкусу. Куриное филе нарежьте тоненькими к... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Картофель 3-6 Штук, Помидоры 4-5 Штук, Сыр твердый 100 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Куриная запеканка с картофелем и грибами «по-французски» Куриная запеканка с картофелем и грибами «по-французски» Подготовить куриную грудку — помыть, обсушить и нарезать кубиками. Еще раз промыть нарезанные кубиками. Залить уксусом и оставить мариноваться в течение 1 минуты. Слить уксус и еще раз промыть куриные кубики. Посыпать куриные кубики прованскими травами, чер... Ингредиенты: Куриная грудка - 3 штуки, Картофель - 5 штук, Помидоры - 3 штуки, Шампиньоны - 4 штуки, Твердый сыр - 100 г, Лук - 1 штука, Чеснок - 5 зубчиков, Легкий майонез - 300 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Прованские травы - по вкусу, Уксус - п...

Куриное филе с грибами по-французски Куриное филе с грибами по-французски Нарезать грибы пластинками. Лук очистить и измельчить.Поджарить на сковороде шампиньоны вместе с луком. Филе курицы порезать вдоль, на пластины и отбить. Поперчить. Форму смазать маслом. Выкладывать слоями: курица, немного майонеза, пластинки картофеля (пор... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, шампиньоны - 250 г, майонез - 250 г, сыр твердый - 100 г, картофель - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 головка

Картофельная запеканка по-французски Картофельная запеканка по-французски зелёный лук нарезать косыми ломтиками,посолить,поперчить и обжарить на половине всего масла соединить с измельчёнными варёными яйцами грибы измельчить ,морковь мелко нарезать и обжарить на масле дно формы простелить бумагой,которую смазать маслом и выложить... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., лук зеленый - 1 стакан, морковь - 1, картофель - 4 шт., сыр - 100 г, молоко - 1 стакан, соль - 1 щепотка, чеснок - 2 стакана, перец черный молотый - по вкусу

Запеканка Пармантье с курицей Запеканка Пармантье с курицей Чистим картофель, потом режем и ставим варится, готовую картошку солим, кладем масло сл. и сливки теплые, делаем пюре, не жидкое! Кур. филе моем, режем небольшими кусочками, солим, перчим по вкусу, чеснок, сметану. Наше пюре выкладываем в форму (смазаную сл... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., сметана - 3 ст. л., чеснок - 2 зубчика, сливки - 30 мл, масло сливочное - 30 г, соль - 1 ч. л., сыр российский - 40 г, картофель - 8 шт.

Гратэн (запеканка) из цветной капусты с луковым соусом Гратэн (запеканка) из цветной капусты с луковым соусом 1. разрезать и отварить на пару или в воде капусту (10 мин), отжать 2. обжарить в масле капусту 3. тонко нарезать лук и обжарить в масле до прозрачности, добавить муку и бульон постоянно перемешивая, варить 20 мин,добавить сметану. соус будет достаточно гус... Ингредиенты: 1 кочан цветной капусты, 3 луковицы, 100 гр сливочного масла, можно чуть меньше, 2 cт. л. муки, 300 мл куриного бульона (можно кубик), 100 мл сметаны, 50 гр хлебной крошки (необязательно), соль и перец.

Гратен с куриной грудкой и шампиньонами Гратен с куриной грудкой и шампиньонами Отварной картофель нарезать пластиками, уложить в нахлёст на дно смазанной сливочным маслом и посыпанной панировочными сухарями формы. Посыпать картофель специями для овощей. Курицу порезать небольшими кусочками, распределить по картофелю. Лук порезать тонк... Ингредиенты: картофель отварной - 4 шт., куриная грудка отварная или запечённая - 200 г, шампиньоны - 150 г, лук репчатый среднего размера - 1 шт., яйцо куриное - 2 шт., сливки 10% жирности - 100 г, сливки 30% жирности - 4-5 ст.л., твёрдый сыр (я брала Пармезан) - 50 г,...

Соте-запеканка из овощей с грибами Соте-запеканка из овощей с грибами Необходима предварительная подготовка всех овощей - их нарезка и обжаривание. По ходу сборки блюда я постараюсь все описать подробно. Очень важно в этом рецепте: обжаривать овощи все по-отдельности, чтобы вкусы и ароматы разных овощей не перемешивались Сбор... Ингредиенты: Кабачки молодые - 2 шт., Стебель сельдерея - 4 шт., Картофель - 3 шт., Морковь - 2 шт., Корень пастернака - 12-15 пластинок, Кукуруза молодая - 200 г, Грибы шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Сыр твердый - 200 г, Для соуса: Яйца куриные - 3 шт., Сыр ...

Загрузка