Запеканка мясо по французски

129 рецептов

Назад в СССР: мясо по-французски Назад в СССР: мясо по-французски Мясо, очищенное от плёнок и лишнего жира, разрезать поперёк волокон на кусочки толщиной 1 см. Кусочки хорошо отбить с обеих сторон. Выложить на противень кусочки мяса. Посолить и поперчить их с одной стороны. Лук тонко нарезать кольцами или полукольцами, сы... Ингредиенты: 1 кг мяса (я предпочитаю свиную или телячью вырезку), 2 луковицы, 250 г сыра, майонез, соль, перец, Дополнительно: картофель, домашние соления

Картошка с мясом по французски Картошка с мясом по французски Мясо моем, режем на тонкие длинные кусочки. Натираем солью, чесноком, специями для мяса.Даем настояться 15 минут. Режем лук тонкими полукольцами Картофель моем, чистим, еще раз моем, режем кольцами. Натираем сыр на мелкой терке Капаем на сковороду масло, вы... Ингредиенты: 0,5 кг. мяса свинины, 8 средних картофелин, 3 шт. репчатого лука, чеснок, 200 гр. сыра, специи для мяса, растительное масло, соль, черный перец

Мясо по-французски из фарша в духовке Мясо по-французски из фарша в духовке Вкусное и сытное блюдо! Рассказываю, как приготовить мясо по-французски из фарша в духовке. Это получается скорее запеканка, честно говоря, потому что фарш в запеченном виде имеет свойство рассыпаться. Но все равно блюдо очень вкусное и, если аккуратно наре... Ингредиенты: Фарш 400 Грамм, Шампиньоны 500 Грамм, Сыр твердый 250 Грамм, Картошка 5 Штук, Лук 2 Штуки, Специи По вкусу, Майонез По вкусу

Мясо по французски на сковороде с картошкой Мясо по французски на сковороде с картошкой Нарежьте мясо продолговатыми брусочками и выложите в разогретую с маслом сковороду. Жарьте 15 минут, 3 раза за все время перемешав. Очистите картошку и нарежьте кусочками среднего размера. Добавьте ее к мясу и жарьте еще 15 минут, иногда помешивая (не часто... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Картошка - 1 кг, Помидоры - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - 30 гр, Подсолнечное масло - 30 гр

Мясо по французски классически в духовке с картошкой Мясо по французски классически в духовке с картошкой Необходимые ингредиенты Кружочками нарезаем картошку, я режу не тонко, мне кажется так вкуснее В смазанную растительным маслом форму выкладываем картошку, солим Перчим Смазываем половиной майонеза Мясо режем порционными кусочками толщиной в 1 см Отбиваем с ... Ингредиенты: Свиная вырезка - 500 гр, Картошка - 500 гр, Лук репчатый - 200 гр, Твёрдый сыр - 300 гр, Майонез - 4 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для смазывания противня) - 1 стол.л.

Мясо по французски с шампиньонами Мясо по французски с шампиньонами Картофель порезать на тонкие медальоны Мясо порезать кубиками Чуть поджарить мясо... ...до румяной корочки Лук порезать... ...кольцами... ...и обжарить... ..до золотистого цвета Сыр натереть на терке Взять целые шампиньоны... ...и порезать их продольно Чуть... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Картошка (средних) - 10 шт., Шампиньоны (целые) - 400 гр, Лук репчатый - 4 шт., Твёрдый сыр (олтермани) - 200 гр, Соль - 2 чайн.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Укроп - 30 гр

Фантазии на тему мяса по-французски Фантазии на тему мяса по-французски Не знаю, едят ли французы такое блюдо - но получилось оно вкусным и сытным, нечто среднее между запеканкой и запеченным мясом. Идею подсмотрела на сайте Русская еда, но делала по-своему. А за идею - спасибо автору! Ингредиенты привожу примерно, так как коли... Ингредиенты: Мясо, картофель, грибы, лук, сметана, яйцо, сыр, чеснок, соль, перец, зелень, пряные травы.

Мясо по французски из свинины с помидорами и картошкой Мясо по французски из свинины с помидорами и картошкой Необходимые ингредиенты Мясо режем как на отбивные Отбиваем мясо с двух сторон Затем солим Перчим Теперь приготовим соус Для этого в майонез выдавливаем чеснок Мелко рубим укроп Добавляем укроп у майонезу с чесноком Картошку режем тонкими кружочками Солим, ... Ингредиенты: Свинина (у меня ошеек) - 500 гр, Картошка - 500 гр, Лук репчатый - 200 гр, Помидоры - 300 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Чеснок - 3 зубч., Майонез - 100 гр, Укроп (3 веточки) - 5 гр, Смесь трав (прованские травы, по желанию) - 0.5 гр, Поваренная соль - по вкусу,...

Картошка по французски с грибами лисичками в духовке Картошка по французски с грибами лисичками в духовке Для приготовления картошки по-французски с грибами возьмите картофель, грибы (я взяла замороженные отварные лисички), морковь, сельдерей, лук, чеснок, сыр, майонез, соль и перец. Лисички обжарьте на разоретом масле. Картофель нарежьте тонкими дольками, посо... Ингредиенты: Картошка - 6 шт., Морковь - 40 гр, Лук репчатый - 50 гр, Стебель сельдерея - 20 гр, Лисички - 200 гр, Подсолнечное масло - 30 гр, Майонез - 50 гр, Пармезан - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 1 зубч.

Мясо по-французски с картошкой и вешенками Мясо по-французски с картошкой и вешенками Свинину следует вымыть, дать стечь воде, нарезать на пласты и отбить. Каждый пласт мяса должен быть такого размера, чтобы его было удобно укладывать на тарелку в готовом виде. Картофель почистить и нарезать одинаковыми тонкими пластинками.Из грибов, если он... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт., Картошка - 1 кг, Твёрдый сыр - 400 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мука (для соуса бешамель) - 1 стол.л., Сливочное масло - 50 гр

Загрузка