Куриная грудка фаршированная печеным перцем и ветчиной

2 рецепта

Куриная грудка, фаршированная печеным перцем и ветчиной Куриная грудка, фаршированная печеным перцем и ветчиной Куриную грудку разрезать, как книгу. Отбить через пленку. Болгарский перец обжечь до черноты и положить с пакет, очистить и нарезать длиной соломкой. Ветчину нарезать тонкими пластами. На отбитую грудку уложить в один слой ветчину, в середину перец не солит... Ингредиенты: куриная грудка, болгарский перец, ветчина, соль, перец, масло оливковое, шпагат для перевязки

Полуфабрикаты из баклажанов и не только Полуфабрикаты из баклажанов и не только Первым номером нашей программы будет заготовка для баклажанной икры. Перцы и баклажаны запекаем в духовке, очищаем. Помидор ошпариваем кипятком и снимаем кожицу. Складываем в пакет порционно. Замораживаем. В час "Икс" достаем из морозилки такой па... Ингредиенты: Овощи (по сезону, различные) - 2 кг