Фаршированная куриная грудка со сливочно ореховым соусом

5 рецептов

Фаршированная куриная грудка со сливочно -ореховым соусом Фаршированная куриная грудка со сливочно -ореховым соусом В куриной грудке сделать кармашек. Обжарить лук порезанный на мелкий квадрат,добавить грибы, печень.Довести до готовности.Остудить. Наполнить печёночно-грибной смесью кармашек грудки.Обжарить с двух сторон до светло-коричневого цвета.Поставить в духовку на... Ингредиенты: куриная грудка,печень,грибы,лук репчатый., соус:миндаль,сливки 250 гр. 2 ст.л. бренди,20 гр. сливочное масло.

Куриная грудка с секретом Куриная грудка с секретом Фаршированные грудки: Грудки (3 шт. ) помыть, острым ножом сделать глубокий кармашек. Обмазать грудки и карман смесью из горчицы и соусов и оставить. Лук очистить и мелко нарезать. Острым ножом очистить лимон от кожицы, захватывая и белую пленку. Мякоть мел... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 4 шт, Лимон - 3 шт, Лук репчатый (некрупный) - 3 шт, Орехи грецкие - 3 горст., Горчица, Кетчуп, Соус (кисло-сладкий), Соль, Сыр твердый (натертый на терке), Масло сливочное, Помидор (небольшой) - 3 шт, Сыр сулугуни, Укроп, Смесь перц...

Куриная грудка "гурме" фаршированная киноа, чесноком и черносливом! Куриная грудка "гурме" фаршированная киноа, чесноком и черносливом! Спасибо компании Мистраль за вкусную и полезную продукцию! Сегодня я готовила с крупой киноа. Нам понравился тонкий ореховый привкус крупы, ее структура и качество! 1. Отварите Киноа от ТМ Мистраль по инструкции см. на упаковке. Остудите. 2. Чеснок пореж... Ингредиенты: куриная грудка — 2 шт, киноа от тм мистраль — 100 гр, кефир — 3 ст.л., чернослив — 4 шт, сыр — 30 гр, чеснок — 3 зубка, масло сливочное — 20 гр, соль, перец и молотая паприка —, для сервировки зелень и помидорки черри.

Фаршированная индейка Фаршированная индейка Достать индейку из холодильника за 2 часа до готовки. Если используете замороженную, то размораживать ее следует в холодильнике. Индейка весом, например, в 3 кг разморозится за 1,5 суток. Индейку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Не обрезать кожный лоск... Ингредиенты: индейка тушка - 1 шт., вино белое сухое - 250 мл, перец черный молотый - 1 ч. л., лук репчатый - 1 шт., морковь крупная - 1 шт., репа белая - 1 шт., сливочное масло - 150 г, соль - 1 ч. л., пастернак - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., сельдерей корень - 1 ш...

Блинчики с курицей в соусе бешамель Блинчики с курицей в соусе бешамель Блинчики я готовлю вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/102 355/?direct=1, их примерно нам понадобится 15 штук. Готовим соус. В ковшике с толстым дном растопим сливочное мало, понемногу всыпем муку и, помешивая, обжариваем до характерн... Ингредиенты: Блин - 15 шт, Грудка куриная (отварная) - 500 г, Грибы (вешенки) - 300 г, Молоко - 0,5 л, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Орех мускатный (на кончике ножа), Соль, Масло растительное (Олейна для жарки)