Фаршированная куриная грудка с овощами

243 рецепта

Кабачки, фаршированные куриной грудкой Кабачки, фаршированные куриной грудкой Сегодня делюсь с вами моим, можно сказать, открытием – рецептом, как приготовить кабачки, фаршированные куриной грудкой и овощами. Конечно, рецепт фаршированных кабачков совсем не новый, но такой вариант начинки я попробовала впервые, и мне просто невероятн... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Куриная грудка 150 Грамм, Перец сладкий 1 Штука, Лук репчатый 1-2 Штук, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Сыр твердый 70 Грамм, Майонез 1 Ст. ложка

Каннеллони, фаршированные куриной грудкой Каннеллони, фаршированные куриной грудкой С помощью мясорубки перемолоть куриное филе, очищенную картофелину и луковицу. Получившейся фарш сдобрить солью и специями, вбить яйцо и все хорошо перемешать. Каннеллони нафаршировать и уложить форму. Сверху положить круглые дольки помидора. Обильно смазат... Ингредиенты: куриная грудка - 700 г, сыр твердый - 50 г, паста каннеллони - 12 шт., помидоры - 4 шт., картофель - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, майонез, специи, зелень

Фаршированная куриная грудка Фаршированная куриная грудка Такая фаршированная куриная грудка в домашних условиях может смело называться женским и детским вариантом основного блюда. Полезная начинка и нежная курочка - отличное сочетание. Кроме брокколи можно также использовать сладкий перец или, к примеру, помидорч... Ингредиенты: Грудка куриная 1 Штука, Сыр 70 Грамм, Брокколи 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Фаршированные куриные грудки Фаршированные куриные грудки Классический рецепт фаршированных жареными грибами куриных грудок предлагаю заменить более легким и аппетитным вариантом. Благодаря овощам начинка получается очень сочной и нежной, а сама курочка буквально тает рту. Такое блюдо не останется без внимания! 1.... Ингредиенты: Помидоры 2 Штуки, Грудка куриная 3 Штуки, Сыр 100 Грамм, Петрушка 1 Пучок, Сладкий перец 1 Штука, Панировочные сухари 100 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Куриная грудка фаршированная сыром Куриная грудка фаршированная сыром Взять две целые куриные грудки - 4 половинки. Помыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать "бабочкой" с более длинного и толстого края. Развернуть, поместить в пленку и отбить с двух сторон плоским молоточком. С внутренней стороны присыпать сол... Ингредиенты: Куриные грудки (4 половинки) - 2 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Панировочные сухари - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 50 мл, Специи сухие (любая приправа для курицы) - 2 чайн.л., Укроп - 200 гр, Чеснок (можно уменьшить по вкусу.) - 5 зубч., Поваренная со...

Фаршированная куриная грудка Фаршированная куриная грудка Приготовим необходимые продукты Наливаем в сковороду растительное масло, ставим на средний огонь и высыпаем промытый шпинат. Обжариваем 4-5 минут, помешивая. Когда шпинат обмякнет и его количество значительно уменьшится, добавляем в сковороду рикотту. Перем... Ингредиенты: Филе куриное (филе куриной грудки) - 300 г, Рикотта - 150 г, Шпинат - 150 г, Сыр твердый (тертый) - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1 щепот., Паприка сладкая (по вкусу), Масло растительное - 1 ст. л.

Куриная грудка, фаршированная брокколи и сыром Куриная грудка, фаршированная брокколи и сыром Эти рулетики выглядят безумно аппетитно, но и вкус вас однозначно не разочарует. Сыр в данном случае используется плавленый, но вы можете взять твердый или мягкий сливочный, будет тоже классно. Подавать к столу блюдо можете с соусом или любимым гарниром. 1.... Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Брокколи 1/2 Штуки, Плавленый сырок 1 Штука (или 4 маленьких треугольника), Соль и специи По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка

Горшочки из помидоров, фаршированные куриной грудкой Горшочки из помидоров, фаршированные куриной грудкой Возьмем помидор, отрежем ему шляпку, сделав его устойчивым, вынем из него мякоть. Повторим эту же процедуру с остальными помидорами. Натрем на крупной терке сыр, на мелкой тёрке чеснок. Мелко нарежем куриную грудку, мякоть помидора, мелко порубим зелень. См... Ингредиенты: 200-250 г вареной куриной грудки, 200 г сыра, 5 средней величины помидоров, 2 ст.л. куриного бульона, 2 ст.л. майонеза, 1 ст.л. сметаны, 4-5 зубчиков чеснока, зелень и приправы по вкусу, листья китайской капусты для украшения

Куриные грудки с овощами в соусе Куриные грудки с овощами в соусе Куриную грудку освобождаю от костей и кожи. Две части куриной грудки кладу на доску. Смешиваю в мисочке соль, перец и розмарин. На куриной грудке делаю надрезы поперек кусочков. Надрезы должны быть достаточно глубокие, но не до конца. Натираю кусочки специя... Ингредиенты: Грудка куриная (крупная, на кости) - 1 шт, Кабачок (часть небольшого кабачка) - 100 г, Сметана (10% жирности) - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Розмарин - 1 ч. л.

Фаршированные куриные грудки Фаршированные куриные грудки Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью. Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе. На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и в... Ингредиенты: Куриные грудки - 4 шт., Абрикосы - 240 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Чеснок - 0.2 гр, Сметана - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Пармезан - по вкусу

Загрузка