Куриная грудка фаршированная грибами

235 рецептов

Куриная грудка, фаршированная грибами Куриная грудка, фаршированная грибами Из таких обычных продуктов, как куриная грудка и грибы в домашних условиях можно приготовить вкусное ресторанное блюдо. Я расскажу вам, как приготовить куриную грудку, фаршированную грибами. Это блюдо можно подавать и холодным, и горячим. Поэтому приготовит... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Грибы 200-300 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Сыр 75-100 Грамм, Яйца 1 Штука, Мука 2-3 Ст. ложек, Сухари панировочные 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Перец молотый 2-3 Щепоток, Растительное масло 100 Миллилитров

Куриная грудка, фаршированная грибами Куриная грудка, фаршированная грибами Подготовьте компоненты. Мелко нарежьте примерно половину грибов. Вторую половину грибов нарежьте крупными кусочками. Измельчите петрушку и чеснок, натрите сыр. Разогрейте растительное масло на среднем огне, добавьте подготовленные грибы. Помешивая, обжарьте... Ингредиенты: Курина грудка – 2 шт., Грибы - 250 г, Чеснок – 2 зубчика, Растительное масло – 0.5 ст.л., Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Сыр – 30-50 г, Петрушка – 0.5 пучка, Слоеное тесто – 250 г, Желток - 1 шт. (для смазывания теста), Сливки – 200 мл, Г...

Куриная грудка, фаршированная грибами Куриная грудка, фаршированная грибами 1.Снимаем с грудки кожицу, отделяем мякоть от кости (целым куском), хорошенько обмываем её, а затем удаляем излишки влаги бумажным полотенцем. Теперь можно посолить и поперчить. Отложим грудку в сторонку, пусть пока отдыхает. 2.Займемся грибами. Для нашего ... Ингредиенты: средней величины куриная грудка, любые грибы (не маринованные)- 200, одна луковица средних размеров, зелень (укроп, петрушка, зеленый лучок), помидорчики черри 5-6 штук, растительное масло, салатные листья, соль, перец.

Куриная грудка фаршированная грибами - "курица моего старика" и грибная закуска. Куриная грудка фаршированная грибами - "курица моего старика" и грибная закуска. 1.Набор продуктов. 2. Грибы разделить на две части.Одну часть нарезать крупно,а другую мелко(в измельчителе).Чеснок и петрушку - нарезать. 3.В сковороде на 2 ст.л. масла, на небольшом огне,обжарить чеснок и грибы (10 минут). 4.Добавить соль,перец и петрушку... Ингредиенты: куриная грудка фаршированная: оливковое масло - 2 ст.л., чеснок - 2 зубочка., петрушка - 1 пучок( 1 горсть нарезанной), соль, перец чёрный (свежемолотый) - ., куриная грудка - 2 шт. (450 гр. ), слоёное тесто - 500 гр., яйцо - 1 шт. (взбить), соус: горчица з...

Грудка, фаршированная грибами и сыром Грудка, фаршированная грибами и сыром Это удивительно простой рецепт грудки, фаршированной грибами и сыром, которую можно подавать с самыми разнообразными соусами или гарнирами. Сыр использовать можно абсолютно любой - твердый или мягкий по вкусу. 1. Кроме основных ингредиентов в рецепт пригото... Ингредиенты: Куриное филе 6 Штук, Грибы 300 Грамм, Сыр 200 Грамм, Свежая зелень 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Куриная грудка фаршированная грибами и сыром Куриная грудка фаршированная грибами и сыром Как всегда я выбираю самые интересные кулинарные рецепты и стараюсь разнообразить из чем-то своим. Вот и в эти фаршированные куриное грудки решила добавить маринованных огурчиков — получилось очень органично. Признаюсь вам, что когда я подала это блюд... Ингредиенты: Куриное филе (грудки) - 6 гр, Шампиньоны - 6 шт., Лук - 0.5 шт., Чеснок - 2 зубч., Горчица - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 30 гр, Маринованные огурцы - 1 шт., Ветчина (копченая) - 70 гр, Панировочные сухари - 1 стак. (200 мл), Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Соль -...

Куриные грудки, фаршированные грибами, в сливках и в�не с шафраном Куриные грудки, фаршированные грибами, в сливках и в�не с шафраном Куриные грудки отбить тонко, посолить. Вешенки нарезать очень мелко, пожарить с луком на растительном масле (2 столовые ложки) с добавлением черного перца. На середину отбитого филе положить грибы, свернуть в котлету, закрепить ниткой или шпажкой. На сковор... Ингредиенты: Вешенки - 500 г, Белое сухое вино - 5 столовых ложек, Растительное масло - 5 столовых ложек, Белый лук - 1 штука, Сливочное масло - 100 г, Филе куриной грудки - 2 штуки, Сливки 20%-ные - 100 г, Шафран - на кончике ножа

Куриные грудки, фаршированные грибами "Волшебные кармашки" Куриные грудки, фаршированные грибами "Волшебные кармашки" Нарезаем грибы пластинками. Обжариваем их на оливковом или подсолнечном масле с добавлением любимых специй. У меня базилик и хмели-сунели. Солим по вкусу. Куриную грудку надрезаем сбоку острым ножом (как будто делаем кармашек). Натираем солью и приправой дл... Ингредиенты: Грудка куриная (или любое филе птицы) - 4 шт, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Хмели-сунели (для грибов) - 1/2 ч. л., Базилик (для грибов) - 1/2 ч. л., Приправа (для курицы), Масло оливковое (или подсолнечное, для жарки)

Куриная грудка, фаршированная грибами и баклажанами (очень вкусная и сочная) Куриная грудка, фаршированная грибами и баклажанами (очень вкусная и сочная) Для начала куриную грудку помыть, обсушить бумажным полотенцем и очистить от пленочек и жилок. Затем сделать "кармашек" (продольный разрез). Теперь смешать все ингридиенты для маринада и отправить туда филейки часа на 2-3 (у меня мариновались дольше т.к. пр... Ингредиенты: куриная грудка - 3 шт., шампиньоны (или другие грибы)- 10 средних штучек, баклажан - половинка, маринад: соевый соус - 1,5 ст.л., горчица - 1,5 ч.л., оливковое масло - 1 ст.л., паприка, кориандр, куркума, хмели-сунели, орех мускатный, имбирь

Куриные грудки, фаршированные грибами и сыром Куриные грудки, фаршированные грибами и сыром 1. Приготовим все ингредиенты. 2. Лук нарезать мелким кубиком. 3. Грибы пластинами. 4. Обжарить их до готовности. 5. Добавить половину натертого сыра, перемешать. 6. Подготовить куриные грудки, надрезать и сделать "кармашек". 7. В "кармашек&q... Ингредиенты: куриные грудки — 2 шт, шампиньоны — 250 гр, луковица, растительное масло — 2 шт, сыр — 100 гр, сливки — 1 ст, тимьян — 2-3 веточки, соль, перец —

Загрузка