Куриная грудка фаршированная вешенками

6 рецептов

Куриная грудка фаршированная вешенками Куриная грудка фаршированная вешенками На 2 порции понадобится 1 куриная грудка, 1 луковица, 100 грамм грибов, 60 грамм творожного сыра и пара веточек зелени. 1 луковицу и 100 грамм вешенок порезать кубиком и обжарить с 1 столовой ложкой подсолнечного масла. 1 куриную грудку разрезать на 2 част... Ингредиенты: Вёшенки - 100 г, Куриное филе - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Петрушка свежая - 3 веточка, Творожный сыр - 60 г

Куриные грудки, фаршированные грибами, в сливках и в�не с шафраном Куриные грудки, фаршированные грибами, в сливках и в�не с шафраном Куриные грудки отбить тонко, посолить. Вешенки нарезать очень мелко, пожарить с луком на растительном масле (2 столовые ложки) с добавлением черного перца. На середину отбитого филе положить грибы, свернуть в котлету, закрепить ниткой или шпажкой. На сковор... Ингредиенты: Вешенки - 500 г, Белое сухое вино - 5 столовых ложек, Растительное масло - 5 столовых ложек, Белый лук - 1 штука, Сливочное масло - 100 г, Филе куриной грудки - 2 штуки, Сливки 20%-ные - 100 г, Шафран - на кончике ножа

Фаршированный перец с булгуром запечённый под сыром Фаршированный перец с булгуром запечённый под сыром Подготовить необходимые продукты. Булгур хорошо промыть и отварить до готовности. Грибы очистить, нарезать мелким кубиком. Обжарить на сухой сковородке до полу готовности. Куриную грудку нарезать мелким кубиком. Сыр натираю на крупной тёрке. Лук мелко режу.... Ингредиенты: Болгарский перец - 3 шт., Булгур - 100 гр, Вешенки - 100 гр, Куриные грудки - 250 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана - 3 стол.л., Зелёный лук - по вкусу, Зелень - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Фаршированная курочка Фаршированная курочка 1. Берем целую курицу и начинаем отделять кожу от костей. Для это можно использовать острый небольшой нож и ножницы (обычные канцелярские очень подошли для этого) 2. Лучше всего начинать с грудки, потом перевернуть и снимать кожу со спинки. Далее ножки - мы... Ингредиенты: курица - 1,5 кг, куриные грудки - 2 шт., грибы (вешенки) - 300-400 гр., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубч., растительное масло для жарки, для соуса-обмазки: сметана - 3 ст.ложки, мед - 1 ч.л., горчица - 1 ч.л., горчица зернистая - 1 ч.л., кроме того: со...

Блинчики с курицей в соусе бешамель Блинчики с курицей в соусе бешамель Блинчики я готовлю вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/102 355/?direct=1, их примерно нам понадобится 15 штук. Готовим соус. В ковшике с толстым дном растопим сливочное мало, понемногу всыпем муку и, помешивая, обжариваем до характерн... Ингредиенты: Блин - 15 шт, Грудка куриная (отварная) - 500 г, Грибы (вешенки) - 300 г, Молоко - 0,5 л, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Орех мускатный (на кончике ножа), Соль, Масло растительное (Олейна для жарки)

Блинчики с грибами и курицей: рецепт с фото Блинчики с грибами и курицей: рецепт с фото В глубокую чашку вбивают яйца, добавляют соль и сахар. Хорошо взбивают миксером. Постепенно вливают молоко, не прекращая процесс взбивания, доводят смесь до однородности. Всыпают просеянную муку и замешивают тесто без комков. В конце вливают постное масло и... Ингредиенты: молотый черный перец - 3 гр, молоко - 500 мл, лук - 1 шт, яйцо куриное - 2 шт, грибы - 300 гр, мука - 150 гр, куриное филе - 300 гр, соль поваренная - 5 гр, масло растительное - 100 мл, сахарный песок - 3 гр