Куриная грудка в горчичном соусе

139 рецептов

Куриная грудка под горчичным соусом в духовке Куриная грудка под горчичным соусом в духовке Куски курицы присолить и поперчить, обжарить с каждой стороны до светло шоколадного цвета примерно по 7-8 минут. Мясо вынуть, влить в сковороду сливки с бульоном, проварить две-три минуты, положить растертые листики эстрагона и горчицу, перемешать и прогре... Ингредиенты: сливки - 120 мл, бульон куриный - 60 мл, куриная грудка - 4 шт., горчица дижонская - 2 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., эстрагон - 1 ч.л.

Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе Для праздничного блюда готовим соус и добавляем к зернам горчицы 1 стол. л. бальзамического уксуса, 1 стол. л. соевого соуса, 3 зубчика чеснока и перемешиваем. Выкладываем горчицу в миску, добавляем 1 стол. л. меда, 350 гр. сливок, черный перец, соль по вку... Ингредиенты: Куриные грудки - 700 гр, Сливки - 350 гр, Подсолнечное масло - 3 стол.л., Мёд - 1 стол.л., Горчица зернистая - 2 стол.л., Соевый соус - 1 стол.л., Бальзамический уксус - 1 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куриные грудки в горчичном соусе с рисом Куриные грудки в горчичном соусе с рисом Отварите рис по инструкции, время приготовления займет 15 мин Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до полупрозрачности. Куриные грудки нарежьте полосками, добавьте к луку и готовьте еще 6-8 минут до готовности мяса и появления румяной ... Ингредиенты: Рис - 2 пакет., Грудка куриная - 250 г, Горчица (дижонская (зернистая) - 1 ст. л., Сметана (нежирная ) - 6 ст. л., Лук репчатый - 1 шт

Куриная грудка в горчичном соусе Куриная грудка в горчичном соусе Сегодня на гарнир готовлю пропаренный рис Янтарь в порционных пакетиках Очень удобно отваривать его в микроволновке. Заливаю кипятком, солю, ставлю время согласно инструкции на упаковке Пока варится рис, приготовлю курочку. Куриное филе разрезаю на порционн... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Горчица - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Тимьян (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Куриная грудка с яблоками в медово-горчичном соусе Куриная грудка с яблоками в медово-горчичном соусе Тут идеально подойдут кисло-сладкие или кислые сорта яблок. Сперва стоит обжарить куриную грудку до золотистого цвета вместе с яблоками, а затем влейте соус и тушите все до мягкости мяса (около 15-20 минут, зависит от размера куриной грудки). Подавайте груд... Ингредиенты: Яблочный сок 0,5 Стакана, Кукурузный крахмал 1,5 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу, Мед 1 Ст. ложка, Горчица 2 Ст. ложки, Мука 0,5 Стакана, Куриная грудка 500 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Яблоки 2 Штуки, Куриный бульон 0,5 Стакана

Курица под абрикосово-горчичным соусом Курица под абрикосово-горчичным соусом Конечно, по этому рецепту вполне можно приготовить не только куриную грудку, но и обычную отбивную. Пряности и специи используйте по своему вкусу! 1. Смешайте горчицу, джем и оливковое масло. 2. Лук почистите и нарежьте перьями. 3. Грудку помойте. 4. Посоли... Ингредиенты: Горчица 1 Ст. ложка, Джем абрикосовый 1 Ст. ложка, Куриная грудка 2 Штуки, лук красный 1 Штука, Маслины 50 Грамм, Тимьян 1 Щепотка, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец молотый 1 Щепотка

Куриная грудка в сливочно-горчичном соусе Куриная грудка в сливочно-горчичном соусе Все ингредиенты для соуса можно добавлять на глаз. Лучше используйте жирные сливки, чтобы соус получился густым и не растекался по всей тарелке, а оставался на мясе. Блюдо очень простое и сытное. Куриные грудки жарят на сковороде, а если они очень пышные, т... Ингредиенты: Куриные грудки 4 Штуки, Соль, молотый перец По вкусу, Мука 14/ Стакана, Сливочное масло 1,5 Ст. ложки, Растительное масло 1,5 Ст. ложки, Белое вино 1 Стакан, Сливки 1 Стакан, Горчица 1 Чайная ложка, Каперсы 3 Ст. ложки, Петрушка 3 Штуки

Куриные грудки Белый дьявол Куриные грудки Белый дьявол Куриные грудки положить на смазанный маслом большой маслом лист фольги, посыпать небольшим количеством соли и перца, завернуть в фольгу. Положить на лист для выпечки и выпекать при температуре 180 ° C в течение 30 минут. Дать остыть и удалить из фольги. Вме... Ингредиенты: куриные грудки 4 Штуки (по 150 гр), масла 15 Грамм, соль и свежемолотый черный перец 1 По вкусу, Для соуса:куркумы 1/2 Чайных ложки, кайенского перца 1/2 Чайных ложки, горчичного порошка 1 Чайная ложка, соли 1/2 Чайных ложки, белого перца 1/2 Чайных ложки, ...

Вкусная куриная грудка Вкусная куриная грудка Всего полчаса понадобится, чтобы приготовить это потрясающее блюдо. Вкус соуса получается весьма изысканным. Приготовив его впервые, я была удивлена, что из простых ингредиентов вышло такое чудо. Раньше я не пробовала сочетать вино со сливками. Но это дейст... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Килограмм, Соль, перец По вкусу, Мука пшеничная 30 Грамм, Масло растительное 1,5 Ст. ложки, Масло сливочное 1,5 Ст. ложки, Белое вино 240 Миллилитров, Сливки жирные 240 Миллилитров, Дижонская горчица 1 Чайная ложка (с горочкой), Каперсы 3 С...

Паста с курицей и грибами в винно-горчичном соусе Паста с курицей и грибами в винно-горчичном соусе Отварить пасту. Курицу порезать, посолить, поперчить. Добавить раздавленный чеснок (1 дольку) и 1 ст. л. горчицы. Оставить мариноваться. Масло нагреть в сковороде и пожарить грибы. Раздавить дольку чеснока и добавить к грибам. Снять с огня и переложить со с... Ингредиенты: куриная грудка - 450 г, грибы - 450 г, паста - 225 г, вино белое - 1 стакан, сметана - 1 стакан, сыр пармезан - 1/2 стакана, горчица дижонская - 4 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., чеснок - 3 зубчика, перец черный молотый, соль

Загрузка