Куриная грудка с хрустящей корочкой

458 рецептов

Куриная грудка в хрустящей панировке Куриная грудка в хрустящей панировке Куриные грудки получаются потрясающе вкусными, сочными, ароматными, а вкусная панировка делает их блюдом, которое с гордостью можно подать для гостей. Хрустящая корочка, нежное, сочное мясо внутри — волшебное сочетание! Такие кусочки курицы легко поспорят с... Ингредиенты: Куриные грудки 4 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Панировочные сухари 1,5 Стакана, Сыр Пармезан 50 Грамм, Сыр Моцарелла 150 Грамм, Томатная паста 100 Грамм, Мука 150 Грамм, Вода 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Чеснок сушеный 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Куриная грудка в хрустящей панировке с сыром Куриная грудка в хрустящей панировке с сыром Попробуйте приготовить это блюдо один раз – и оно навсегда пропишется в копилке ваших любимых блюд. Запеченные куриные грудки получаются потрясающе сочными, ароматными, а вкусная сырная панировка делает их блюдом, которое с гордостью можно подать на стол дл... Ингредиенты: Куриные грудки 4 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 5 Ст. ложек, Оливковое масло 5 Ст. ложек, Моцарелла 250 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Шпинат 1 Пучок, Соль, перец По вкусу, Панировочные сухари 2 Стакана

Куриная грудка в панировочных сухарях Куриная грудка в панировочных сухарях Перед вами рецепт, который подробно описывает, как приготовить куриную грудку в панировочных сухарях. Это максимально простой и быстрый способ приготовления мясного блюда. Его можно подавать на ужин и в любое другое время. Оно прекрасно сочетается с картофе... Ингредиенты: Филе куриной грудки 300 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Яйцо куриное 2 Штуки, Сухари панировочные 70 Грамм, Подсолнечное масло 50 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Куриная грудка в панировке Куриная грудка в панировке Многие блюда можно разнообразить с помощью панировки. Она может быть разной. В данном случае панировка будет из муки, яйца и сухарей. Готовится мясо максимум за 20 минут на слабом огне, а вкус хрустящей корочки - великолепен! 1. Если у вас в холодильнике ле... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Сухари панировочные 50 Грамм, Мука 6 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Растительное масло 4 Ст. ложки

Куриная грудка в грибном соусе Куриная грудка в грибном соусе Куриная грудка в грибном соусе послужит вам прекрасным обедом, как праздничным, так и простым будничным. Вкусная и ароматная куриная грудка полюбится всем. Грибной соус получается очень необычный. Винный. Куриная грудка в грибном соусе хорошо сочетается с т... Ингредиенты: Куриные грудки 4 Штуки, Мука 1 Стакан, Десертное вино 0,5 Стакана, Полусухое белое вино 50 Миллилитров, Куриный бульон 0,5 Стакана, Грибы 250 Грамм (Любые грибы, на ваш вкус.), Жирные сливки 2 Ст. ложки, Растительное масло 0,5 Стакана, Сливочное масло 2 Ст....

Куриная грудка с начинкой из сыра Куриная грудка с начинкой из сыра Рецепт, как приготовить куриную грудку с начинкой из сыра, очень простой. Понадобится обычная куриная грудка и твердый сыр, а также яйцо и панировочные сухари. Блюдо готовится буквально за полчаса, подаю его я чаще всего с картофельным пюре, и сразу обычный... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Сыр твердый 80 Грамм, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Куриные грудки с картошкой в духовке Куриные грудки с картошкой в духовке Перед вами - простой рецепт приготовления куриных грудок с картошкой в духовке. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него ингредиенты в следующей последовательности: лук репчатый, куриные грудки картофель, тертый сыр, майонез. Выпекаем б... Ингредиенты: Куриные грудки 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Сыр твердый 300 Грамм, Майонез 5 Ст. ложек, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу

Куриная грудка "Гребенка" Куриная грудка "Гребенка" Это довольно простое как по приготовлению, так и по ингредиентам блюдо. Аджику можете заменить на любые Ваши любимые специи, а часть муки - на панировочные сухари, которые применяются для второй панировки. Если у вас нет кухонного термометра, то готовность ... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Мука 6 Ст. ложек, Соль 1/2 Чайных ложки, Аджика По вкусу, Масло растительное 500 Миллилитров, Яйцо куриное 2 Штуки

Жареная курица с хрустящей корочкой Жареная курица с хрустящей корочкой Курица в панировке — это отличная закуска для большой компании. Курочка получается очень нежной, так как панировка сохраняет в ней все соки, а хрустящая корочка остается такой довольно продолжительное время. Чтобы избавиться от лишнего жира, просто выложите... Ингредиенты: Куриная грудка 600 Грамм, Йогурт 200 Грамм, Мята свежая 20 Грамм, Кинза 20 Грамм, Лимон 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Панировочные сухари 50 Грамм, Молотая паприка 1 Ст. ложка, Соль, растительное масло По вкусу, Черри По вкусу

Куриная грудка в льезоне Куриная грудка в льезоне Куриная грудка - полезное диетическое мясо, что особенно важно при соблюдении правил здорового питания. Однако, при его приготовлении есть один нюанс - очень важно не пересушить мясо. Чтобы куриная грудка оставалась нежной и сочной, при её жарке используют ... Ингредиенты: Куриные грудки - 800 гр, Яйца - 2 шт., Молоко - 100 мл, Панировочные сухари - 150 гр, Пармезан - 30 гр, Растительное масло - 100 мл, Соль (по вкусу) - 15 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр, Петрушка (для украшения) - 20 гр, Лимоны (для украшения) - ...

Загрузка