Куриная грудка бумажная по быстрому

265 рецептов

Куриная грудка с картошкой в мультиварке Куриная грудка с картошкой в мультиварке Обжарьте сначала мясо с луком и морковью н растительном масле. После добавьте порезанный крупно картофель, соль, специи и воду. Используйте любимые специи, также отлично подойдет смесь специй "для курицы" или "для картофеля". Сложите все... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Картофель 700-800 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки, Вода 2 Стакана

Куриная грудка в кляре Куриная грудка в кляре Если к вам собираются гости, а у вас нет много времени на готовку угощений, куриная грудка в кляре - то, что вам нужно! Не нужно много ингредиентов, и готовится она очень быстро. Рецепт куриной грудки в кляре следующий: 1. Сначала сделаем панировку. Разогре... Ингредиенты: Яичный желток 2 Штуки (комнатной температуры), Сливки 100 Миллилитров (нежирные, комнатной температуры), Куриные грудки 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Вяленая куриная грудка в домашних условиях Вяленая куриная грудка в домашних условиях Попробуйте приготовить в домашних условиях этот деликатес, и вы больше никогда не будете покупать его в магазине. Рецепт очень простой, вот только вялиться мяско будет долго - до 7 дней. Ну, это ведь ничего, правда потерпим? Зато у нас будет натуральное, бе... Ингредиенты: Куриная грудка 1,2-1,5 Килограмма (филе), Морская соль 3 Ст. ложки (крупная), Аджика 2 Ст. ложки, Шафран 0,5 Ст. ложки, Паприка сушеная 0,5 Ст. ложки, Сумах 1 Ст. ложка, Приправа для курицы 1 Чайная ложка, Коньяк 1,5-2 Ст. ложки (или бренди, водка, виски), ...

Куриная грудка по французски Куриная грудка по французски Охлажденную куриную грудку очистите от кожицы, помойте и обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте грудки вдоль и немного отбейте. Удобнее всего это делать если мясо накрыть пищевой пленкой или пакетом. При это кусочки мяса не будут разлетаться по кухне. Из о... Ингредиенты: Куриные грудки - 2 шт., Лук - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Соль - по вкусу, Майонез - 100 гр, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 50 гр

Куриная грудка в льезоне Куриная грудка в льезоне Куриная грудка - полезное диетическое мясо, что особенно важно при соблюдении правил здорового питания. Однако, при его приготовлении есть один нюанс - очень важно не пересушить мясо. Чтобы куриная грудка оставалась нежной и сочной, при её жарке используют ... Ингредиенты: Куриные грудки - 800 гр, Яйца - 2 шт., Молоко - 100 мл, Панировочные сухари - 150 гр, Пармезан - 30 гр, Растительное масло - 100 мл, Соль (по вкусу) - 15 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр, Петрушка (для украшения) - 20 гр, Лимоны (для украшения) - ...

Куриная грудка в панировочных сухарях Куриная грудка в панировочных сухарях Перед вами рецепт, который подробно описывает, как приготовить куриную грудку в панировочных сухарях. Это максимально простой и быстрый способ приготовления мясного блюда. Его можно подавать на ужин и в любое другое время. Оно прекрасно сочетается с картофе... Ингредиенты: Филе куриной грудки 300 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Яйцо куриное 2 Штуки, Сухари панировочные 70 Грамм, Подсолнечное масло 50 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Куриная грудка "Гребенка" Куриная грудка "Гребенка" Это довольно простое как по приготовлению, так и по ингредиентам блюдо. Аджику можете заменить на любые Ваши любимые специи, а часть муки - на панировочные сухари, которые применяются для второй панировки. Если у вас нет кухонного термометра, то готовность ... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Мука 6 Ст. ложек, Соль 1/2 Чайных ложки, Аджика По вкусу, Масло растительное 500 Миллилитров, Яйцо куриное 2 Штуки

Куриные грудки с овощами Куриные грудки с овощами Грудки вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать пополам, слегка отбить, посолить и поперчить. Овощи крупно нарезать. Помидоры у меня крупные, разреть пополам. Сковороду с толстым дном нагреть, добавить масло (1 ст. л.) и обжарить грудки пару минут с ... Ингредиенты: куриные грудки - 3 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, морковь - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., помидоры протертые пассата - 3 ст. л., томатная паста - 1 ч. л., оливковое масло Ex...

Куриная грудка в шубке под сыром Куриная грудка в шубке под сыром Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.Разрежьте грудку вдоль пополам и слегка отбейте каждый ломтик с обеих сторон. Ломти должны получиться не слишком тонкими – примерно 1 см в толщину. Выложите грудки в жаропрочную ... Ингредиенты: Куриные грудки - 1 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Картошка - 3 шт., Помидоры - 1 шт., Растительное масло (для смазывания противня) - 1 чайн.л.

Куриные грудки с грибами в сливочном соусе на белом вине Куриные грудки с грибами в сливочном соусе на белом вине ГОТОВИМ:1. Сушеные грибы, у меня опята, залить 1/2 стаканом кипятка и оставить на 30 минут.2. Куриное филе обмыть и обсушить бумажными полотенцами, нарезать не большими кусочками и обжарить на раскаленном оливковом масле до золотистой корочки. Посолить и по... Ингредиенты: Куриные грудки - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Грибы (сухие) - 60 гр, Сливки (33%) - 150 мл, Вино белое (сухое) - 50 мл, Мёд (светлый) - 1 чайн.л., Оливковое масло (для жарки) - 2 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Мука - 2 стол.л., Базилик (свежий) - 10 ...

Загрузка