3 рецепта
Сочная куриная грудка с поджаристой хрустящей корочкой
Сочная куриная грудка с поджаристой, хрустящей корочкой. 1) Куриное филе нарезать не большими кусочками, сложить в тарелку, добавить соль, соду. перец перемешать и добавить лимонный сок еще раз перемешать и оставить на 20 мин. 2) Каждый кусочек мяса обвалять в муке и обжарить в достаточном количестве масла до зол... Ингредиенты: куриное филе ( грудка )..600 гр, соль.0,5 ч.л, сода.0,5 ч.л, перец черный молотый, лимонный сок.1 ст.л, подсолнечное масло для жарки
Обжаренные кусочки куриной грудки (по мотивам нагетс) Часто в рецептах пишут "мой ребенок не любит (кабачок, помидор, лук.... и т.д.), мол приходиться маскировать как-то эти продукты. Вот и мой 28-летний ребенок, он же муж, не любит белое мясо. Подавай ему все зажаренное с корочкой, вот и приходится иногда его... Ингредиенты: 1 куриная грудка (либо 2 куриных филе), 1/4 лимона, 2 ч.л. горчицы, 2 ч.л. меда, 2 ст.л. панировочных сухарей, 2 ст.л. муки, приправы (сухая зелень:укроп, тимьян, лимонный перец куркума, карри), соль, перец, растительное масло (2-3 ст.л. )
Фаршированные котлеты в картофельной шубке Предлагаю приготовить фаршированные котлеты в картофельной шубке. Сочное куриное мясо с начинкой из обжаренных грибов и сыра в хрустящей поджаристой картофельной корочке, ну кто сможет устоять? Как вариант, грибы можно заменить на ветчину или положить любую... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Грибы 200 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Лук 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Картофель 4 Штуки (крупный), Мука 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Зелень По вкусу